Ну как впечатление от собрания? Что-то тишина какая-то... Ау-у-у-у!!!:hi:
Мое мнение ни в отношении председателя, ни в отношении членов правления НИКАК не изменилось! И фраза, брошенная Черепко Л.В. «там неизвестно, что пишут на сайте, чуть ли не респект председателю…» ДА, ИМЕННО РЕСПЕКТ и уважение! И пожелание – дайте людям довести стройку до конца!
Что Вы прицепились к 13 млн. (10 млн. аванс и 3 млн. ветки (с каждой квартиры по 53 000 рублей)!!! Смех.
Я ещё понимаю, если бы деньги ушли в неизвестном направлении, а так УКСУ…
И я даже не размышляла на тему – куда ушли средства - (20 т. веток – все вы военные – не раз переезжали – 5 тонный контейнер с вещами на семью, так неужели деревья с их корневой системой не займут 4 машины по 5 тонн! Ну, подумайте…и плиты, о которых шла речь, они действительно имели место быть на месте нашей стройки – сама по ним ходила, а не только площадка под кафе. И для их вывоза тоже должны были задействовать машины, и поднять их невозможно без специального оборудования – так неужели 3 млн. – это много???).
На сколько Вас там ограбили, уважаемый Eugen…на 53 000! :nea:
А вот хамство некоторых членов ЖСПК, которые устроили истерию по поводу 10 млн.,
которые являлись авансом мне ВООБЩЕ не понятно!
И оратор председатель нормальный, всё было понятно и с окнами и с батареями, пока не начался вопрос относительно отсутствия выписок по счёту.
Я с уважением отношусь к проделанной работе Черепко Л.В., большое спасибо! Однако после её выступления у меня вообще сложилось мнение, что мы не строительство дома финансируем, а какую-то бандитскую группировку!
А между тем, к вопросу о том, знаем ли мы стоимость своего квадратного метра. Мы взяли кредит и отслеживаем оплаты и пока, по нашим подсчётам, стоимость не изменилась.
К тому же, изменение стоимости одного квадратного метра утверждается на общем собрании ЖСПК.
Потом подумала и ужаснулась, как пару человек недовольных смогли привести всех в такое состояние и целый час рассуждать о том, что действительно можно было решить в течении 10 мин.?
Полностью согласна с вербиком и подписываюсь под каждым его словом, что правление кооператива на правильном пути!