ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
Цитата:
Сообщение от juligy
я что то не догнала, у нас что окна форточного типа ставят? или это впролетах... насколько мне помнится все на собрании было предусмотрено и решено если не пвх то поворотно откидные.... установка окон по плану в мае, сейчас апрель, что нам потом сакжут... типа сами виноваты.... или я чего не так поняла....

Да. Сами виноваты. Так и скажут.
просто ооочень интересно как так получается, установка определена на май, в пвх отказали, на собрании приняли решение если отказ на пвх, ставим поворотно откидные, а получаем - май еще не начался, решение отказать в пвх принято я так поняла еще 2 нед назад тк тогда начали ставить уже окна, а вопреки всем уговорам ставить начали не как решено было поворотные а форточные... простите это что за самоуправство?????? я за что перечисляю денежку кому то на зп и обслуживание кооператива??? за то что бы кто то не работал??? за то что бы потратить деньги и время на приезд на собрание от которого толку ровным счетом ноль??????

и еще вопрос - председатель прекрасно знает о существовании сайта, по разговорам понятно что с интернетом знаком... где хоть раз он появился, тут мнооого вопросов на которые мог бы ответить...на собрании всех не перекричишь... да и отвечает он - по сути темы обсуждения.... народ... где справедливость????

или может все же окна нормальные ставят???? может меня в заблуждение ввели.... донесите правду кто там был....\

а еще огромная просьба, кто был на выборе обоем и тд.... огласите решение

я за что перечисляю денежку кому то на зп и обслуживание кооператива??? за то что бы кто то не работал??? за то что бы потратить деньги и время на приезд на собрание от которого толку ровным счетом ноль??????

Задайте этот вопрос председателю кооператива: 8029-858-66-14.
И расскажите нам, что вам ответили. Очень любопытно, честное слово...

2366164

New member
Могу ответить так, как ответит председатель нашего кооператива. Мы не успели, я не знал, сами виноваты.
Толку-то звонить?
А вот написать ПИСЬМО, получить ПИСЬМЕННЫЙ ответ (пусть, не от Председателя, пусть от УКСа, но получить) - это надо!
Но толку-то от форума? Кричать все могут, на собрании выступают единицы, их укатывают потом в том числе и на форуме, а дела дальше не идут. Хоть кто-нибудь пробовал вникнуть в проблемы и попробовать помочь их решить???

Хочу поделиться некоторой информацией.
На собрании было установлено, что недостающие документы до 1 апреля сего года будут переданы членам ревизионной комиссии.
12 апреля председателю под подпись было передано официальное письмо от ревизионной комиссии с просьбой -напоминанием и со списком документов.
Через некоторое время через одного из членов кооператива были переданы некие листики.
Напомню, что наш председатель юрист. А это значит, что он как никто другой знает, что на письменное обращение нужно отвечать письменно . На ответе номер исходящего документа и документы прередовать по описи соответственно списку. И отсутсвие этих документов объяснять письменно.
На собрании мы постановили, что все платежные поручения будут проходить через члена ревизионной комисии Ларису Васильевну. Платежки были, только члены ревизионной комисии их не видели.
Дозвониться ему мне очень сложно.Он очень редко замечает звонки от "неинтересных абонентов". В пятницу по телефону он согласился, что должет ответить на письмо письменно и изложить там причины отсутствия документов. Сегодня считайте уже среда. Трубку он не снимает.
Так объясните мне, что происходит у нас в кооперативе?
Почему товарищ председатель такой наивный, забывчивый и ,занимая должность юриста, совершенно не разбирается в документообороте?

На собрании мы постановили, что все платежные поручения будут проходить через члена ревизионной комисии Ларису Васильевну. Платежки были, только члены ревизионной комисии их не видели.
Так зачем мы на собрании соблюдаем протокол. Голосуем, постановляем. Может это стиль работы такой? :bad:

Я жду ответов уважаемых форумчан. Здесь многие - боольшие оптимисты. Утешьте меня, подробно растолкуйте тупенькой как у нас все хорошо в кооперативе складывается.
Спасибо .

anet-

New member
Всем привет!!! Я строюсь от кооператива Углич. Хочу познакомиться с соседями!
Не знаю, давали ли здесь ссылку, как будет выглядеть наш район:
http://www.vsr.mil.by/index/154__9.html?publication=154#down
Здравствуйте девушка ) , бум знакомы . А если вам интересно пообщаться с кем то из Углича , то их много тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1661585&postdays=0&postorder=asc&start=740

Всем привет!!! Я строюсь от кооператива Углич. Хочу познакомиться с соседями!
Не знаю, давали ли здесь ссылку, как будет выглядеть наш район:
http://www.vsr.mil.by/index/154__9.html?publication=154#down

А ВОТ ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЕСЬ ВОЕННЫЙ ГОРОДОК УРУЧЬЕ:
http://www.vsr.mil.by/index/78__6.html?publication=78

juligy

New member
Могу ответить так, как ответит председатель нашего кооператива. Мы не успели, я не знал, сами виноваты.
Толку-то звонить?
А вот написать ПИСЬМО, получить ПИСЬМЕННЫЙ ответ (пусть, не от Председателя, пусть от УКСа, но получить) - это надо!
Но толку-то от форума? Кричать все могут, на собрании выступают единицы, их укатывают потом в том числе и на форуме, а дела дальше не идут. Хоть кто-нибудь пробовал вникнуть в проблемы и попробовать помочь их решить???
незнаю как остальные но кроме выражения мнения здесь на собрании меня тоже вполне слышно было.... особой молчаливочтью если есть вопросы не отличаюсь...

БСЖШ (брюнетке)))) я оптимист, но не в плане что все у нас пипец хорошо, а в плане что хорошо что у меня скоро будет своя квартирка.... востальном я доморощеный бухгалтер и то о документообороте это знаю... и ооочень интересно бы послушать ответы на ваши вопросы от него((( председателю звонила... увы... правда звонила только 1 раз... потом с детем забегалась и вылетело с головы... все важное вспоминаю на сон грядущий))))

А как будут выглядеть наши обои...помниться мне на собрании вы были в первых рядах желающих пойти их выбирать...и....

К сожалению, в связи с событием 11 апреля со службы меня не отпустили. Председатель сказал, что присутствовавшие там люди что-то фотографировали и обещали выложить на форуме. Ждем:big_boss:

совесть

New member
Это для тех, кто не живет в городке, ну и для тех кто давно не видел наш дом :prankster:

Вложения

• 29042011075.jpg
    29042011075.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 92
  • 29042011076.jpg
    29042011076.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 92

juligy

New member
да уж
а может оно и к лучшему что эти окна... все равно менять так путь хоть дешевле обойдутся

SIMONA_N

New member
да уж
а может оно и к лучшему что эти окна... все равно менять так путь хоть дешевле обойдутся
да уж )))))) может оно и так, только хочется более приличное )))), а не форточки, хотя нам не привыкать....
Что с обоями? Почему такая тишина?

juligy

New member
знаете о чем я подумала... дом хоть и сотделкой многим не миновать ремонта...
слушайте давайте внештатно так как нибудь договоримся
ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ РЕМОНТ
у многих дети, давайте сверлить дрелить штробить не раньше 9 а лучше 10.00 и обязательно перерыв с 13.00 до 15.00 минимум... и заканчиваем в 21.00...
й меня сейчас этажом выше ремонт.. чесно если завтра это повторится я пойду туда с молотом... в 7.30-8 утра дикий рев штробы и так до 10 утра потом тиш ина и сново в 12-13.00 до 15.00 штробят сверлят ну где мозг у людей.... утром малой просыпается от того что шум днем спать не могу положить потому что шум... пипец....

потому ооочень прошу... давайте договоримся на будущее... ремонта не избежать никому... и жить хорошо всем хочется но примитивные меры уважения друг другу надеюсь в нашем кооперативе будут....

ох больную тему задела

snake_sh

New member
Добрый день всем, приношу извинения за задержку размещения фотографий на сайте, была в командировке.

Остальные фотографии размещу вечером, спешу на фазэнду.

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    41 KB · Просмотры: 121
  • корридор.jpg
    корридор.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 124
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 122
  • линолиум.jpg
    линолиум.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 125

anet-

New member
ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ РЕМОНТ
у многих дети, давайте сверлить дрелить штробить не раньше 9 а лучше 10.00 и обязательно перерыв с 13.00 до 15.00 минимум... и заканчиваем в 21.00...
й меня сейчас этажом выше ремонт.. чесно если завтра это повторится я пойду туда с молотом... в 7.30-8 утра дикий рев штробы и так до 10 утра потом тиш ина и сново в 12-13.00 до 15.00 штробят сверлят ну где мозг у людей.... утром малой просыпается от того что шум днем спать не могу положить потому что шум... пипец....

потому ооочень прошу... давайте договоримся на будущее... ремонта не избежать никому... и жить хорошо всем хочется но примитивные меры уважения друг другу надеюсь в нашем кооперативе будут....

ох больную тему задела
А мне бы еще очень хотелось верить что наши подъезды остались чистыми . Я имею ввиду обрисованные стены , загаженные лифты ..... Смотрю на другие новостройки у грустно становится . Себе такого не хоЦа . Сначала с нетерпением ждут своих квартир а потом сами все и портят . Вот честно , если бы увидела за таким занятием своих пацанов - Опы были бы синими как изолента .

совесть

New member
ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ РЕМОНТ

ох больную тему задела

О чем Вы??? По закону можно делать все с 09.00-19.00, а в выходные и праздничные вообще под запретом. При том, что в большинствах квартирах ремонт будут производить специально наученные люди и уж поверьте мне, дольше чем 19.00-20.00 они задерживаться не будут.

SIMONA_N

New member
А мне бы еще очень хотелось верить что наши подъезды остались чистыми
мне тоже хочется в это верить, сейчас где живем, очень все аккуратно, хотелось бы идальше такого))))

По закону можно делать все с 09.00-19.00, а в выходные и праздничные вообще под запретом.
в выходные и праздничные действительно нельзя, только по договоренности с соседями)))

2366164

New member
а разве не было ничего по поводу превышения допустимого уровня шума, когда надо разрешения просить у соседей (у самого мелкий шпрот спит до 7 утра, днем с 13 до 16)...
Но по поводу времени... если и договариваться, то надо учитывать также и озможность того, что ремонт с таким графиком затянется... и захотят ли рабочие работать по такому графику?!
В общем компромиссы и еще раз компромиссы...
Хотя сами собираемся менять только сантехнику, ремонт только в кухне, туалете, ванной....

juligy

New member
Цитата:

Сообщение от совесть

По закону можно делать все с 09.00-19.00, а в выходные и праздничные вообще под запретом.

в выходные и праздничные действительно нельзя, только по договоренности с соседями))
вот о том и говорю, что моим соседям сверху явно закон не писан.... потому и говорю с надеждой что мы будем благорозумнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху