просто ооочень интересно как так получается, установка определена на май, в пвх отказали, на собрании приняли решение если отказ на пвх, ставим поворотно откидные, а получаем - май еще не начался, решение отказать в пвх принято я так поняла еще 2 нед назад тк тогда начали ставить уже окна, а вопреки всем уговорам ставить начали не как решено было поворотные а форточные... простите это что за самоуправство?????? я за что перечисляю денежку кому то на зп и обслуживание кооператива??? за то что бы кто то не работал??? за то что бы потратить деньги и время на приезд на собрание от которого толку ровным счетом ноль??????Цитата:
Сообщение от juligy
я что то не догнала, у нас что окна форточного типа ставят? или это впролетах... насколько мне помнится все на собрании было предусмотрено и решено если не пвх то поворотно откидные.... установка окон по плану в мае, сейчас апрель, что нам потом сакжут... типа сами виноваты.... или я чего не так поняла....
Да. Сами виноваты. Так и скажут.
и еще вопрос - председатель прекрасно знает о существовании сайта, по разговорам понятно что с интернетом знаком... где хоть раз он появился, тут мнооого вопросов на которые мог бы ответить...на собрании всех не перекричишь... да и отвечает он - по сути темы обсуждения.... народ... где справедливость????
или может все же окна нормальные ставят???? может меня в заблуждение ввели.... донесите правду кто там был....\
а еще огромная просьба, кто был на выборе обоем и тд.... огласите решение