не обижайтесь но ничего обобщеного в вашнм пост я не вижу цитаты и выписки из моего текста, а соответсвенно относятся впервую очередь ко мне.... то что я вам ответила в той ж манере что и вы мне, ну уж извините, стараюсь говорить с собеседником на его манере ( исключения грубости и переход на личности, в этих случаях я чаще не обращаю внимания) ваш текст читала внимательно и даж перечитывала по нескольку раз для того что бы правильно расставить акценты... и если вы перечитаете мой коменнтарий на ваш первый пост более отстраннно то заметите ,там нет ничего личностного или обидного для вас,и кроме высказываний что лично мне не нравится но ----- я никого в этом убеждать не стремлюсь, а высказываю свое не довольство и чем именно....там нет...однако все же скажу, что нам всем ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло, что дом вообще успели построить, что кредитные средства выплатили, что стоимость метра так и не выросла (есть много знакомых, у кого и в социальном жилье стоимость достаточно возросла - дома планируют сдать в 2012 году). Поэтому мне кажется, что такие высказывания, как "какая маленькая кухня!!!!", "какой плохой змеевик!!!", "какие совдеповские батареи!!!" (между прочим с электронными датчиками), "домофон по-дебильному расположен по середине стены!!!" (не знаю у кого это середина, но установлен он как обычно, сразу слева при входе в квартиру, на расстоянии примерно 30 см. от дверного проема), "да как за ТАКИЕ деньги, которые мы платим, строят ТАКОЕ!!!!" (2 000 000 - это ЗОЛОТАЯ цена, в сравнении, конечно с другим, да и совсем неплохо все у нас сделано), "а по поводу унитаза УЖАС!!!" и многие др. НЕМНОГО НЕУМЕСТНЫ в нынешней и так крайне неустойчивой ситуации в государстве, да и в Мире в целом.
о вшем посте с фото домофона тут я ще больше растроилась, у вас он находится на расстоянии максисмум 15см от двери, а вот мой висит на расстоянии от двери в 3 а то и в 4 раза дальше чем ваш, те если смотреть на вашу стену то мой находится там где у вас угол, только с другой стороны тк планировки разные.... при этом эта стена корридора со стороны которой планировался шкаф купе и получается что либо шкаф местить туда куда я накак его ставить не хочу, либо переносить домофон, понимаете вот из таких мелочей и складывается общее впечатление, меня конь просто шибет ну почему не сделать все домофоны так как у вас, я вас лично приглашаю посетить 10й этаж и посмотреть как в 2шках висит этот домофон, самое интересное что в квартире рядом, тоже двушка он висит немного ближе чем мой но все равно не так как ваш, там рассотяние +- 40см от двери.... ну что за цирк?
вобщем Бони, не принимайте на личное я просто открытый человек и пишу всегда то что думаю, если вижу обращение в мой адрес отвечаю... мне не от кого скрываться, просто прошу уважать мнение других даже если оно отличное от вашего.
До сих пор я остаюсь при мнении что у нас бардак во всем.... ну ничего посмотрим что дальше будет....
вот читаю и понимаю что одними мелочами нам не обойтись и как тут не хаить председателя и гос-во??? живешь на копеечную зп, при этом за 200уе снимаешь квартиру, платишь взносы за несуществующий дом ( некоторых кооперативах строящихся там ж кстати никаких взносов нет а цена та же, может кто знает почему???) а тебе тут еще и говорят о том что срок сдачи в очердной раз могут перенести....
да... я критикую нашего МЛ, может быть я бы этого и не делала имей хоть каплю информации, когда в течении полугода не проведено ни одного собрания, и даже при условии что у нас есть промашки в строительстве, ну неужели так сложно об этом сообщить, рассказать чего ждать... неужели это так сложно??? вот и сидим тут гадам. сами придумываем и сочиняем как все будет....
и еще для бонни, а может и дальше и вот объясните мне почему в вашей квартире так, в моей вот так, а в соседней середина между нашими? они че там пьяными их вешали или это тоже план такой?
Вложения
Последнее редактирование: