ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neitral1

New member
Народ,что ВАМ не понятно? Вам,точнее Нам не понятно почему платим такие суммы кому 455,кому 600,а некоторым по 2 и 3 миллиона??? за какой воздух мы платим?? Наверное ответ знает только наш "глубокоуважаемый" МЛ,который до сих пор так и ненаучился отвечать на звонки!!(а когда-то хотел,чтобы ему оплачивали связь,для решения вопросов ЖСПК :acute:).Только председатель знает зачем ОН не подписывал эти месяцы АКТ - что бы потом сказать Срочно платим,а люди в напряжении и уставшие ждать очень быстро заплатитли за воздух. Ни х.. себе стоят "наклейки пожарной сигнализации":acute:-ведь больше ничего не устранили. Кстати,где пропали защитники "юридически грамотного МЛ"?который видит в Акте слово "лифт",написанное 2 раза,как причину для не подписания его? Не хочу винить,но что то здесь не чисто,нужно направить..А бухгалтер новый вообще ни о чём!!! Всё! можете меня БАНИТЬ! :give_rose:

temama

New member
а нам всегда звонят, квитки были только года 2 назад а теперь по звонку.... как то у меня все не так, может я вообще не тут строюсь

Видимо потому, что я работаю в одном здании с М.Л. и бухгалтером. А пока сидела в декрете мне тоже только звонили.

juligy

New member
А 455.000 наверное паевый взнос, если летом не забирали на тот момент переплату, то это нормальная цена
да в том то и дело что забирали, только немного меньше чем к примеру знакомые с таким же метражом, может поэтому???

Марташа

New member
а мы вообще летом ничего не забирали, а переплату оплатили!
Что за безобразие начало твориться??????? Кто кого разводит?

juligy

New member
Всё! можете меня БАНИТЬ!
)))))))))))) да незачто вроде, мы ж все мнения принимаем....
я вроде уже поняла....
Ни х.. себе стоят "наклейки пожарной сигнализации"-ведь больше ничего не устранили.
ну что вы так, было намного больше сделано

А бухгалтер новый вообще ни о чём!!
а по мне нормальная, правда когда я звонила она вообще не в курсе происходящего была, а по сути так вроде ничо

а мы вообще летом ничего не забирали, а переплату оплатили!
Что за безобразие начало твориться??????? Кто кого разводит?
вооооот потому я заплачу конечно но, все же дождусь понедельника позвоню потом уж платить пойду.... всеравно не понятно мне платить 455+105

или только 455

Жилец

New member
всеравно не понятно мне платить 455+105

или только 455
juligy, что не понятно, конечно 455+105. Ведь 455 - это паевый, а 105 членский. Вы же не можете одним платежом оплатить все - наименование должно быть разным.:yes:

juligy

New member
juligy, что не понятно
что мне не понятно я вроде поясняла))))
нам позвонили:telephone: и попросили оплатить:rtfm:. когда спросили за что сказали про отопление и счета мапида, что к чему не понимать. от того и хочу что б все по квиткам платить а не играть в угадайку паевый, членский аль счета за непойми что)))))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: вот так вроде понятно что мне не понятно :laugh:

Жилец а вы по квитками или как и я по звонку платите?

Юрьевна

New member
Банк кредитует по 1.983.000 млн.б.р.
УКС установил цену за м.кв. 1.993.000 млн. б.р.

Так вот разницу мы и оплачиваем (как объяснила бухгалтер)
почему разные суммы платежей??? Масса факторов:
1. Разные площади квартир
2. Разный состав семьи.
3. Кто-то забирал деньги, а кто-то нет, а сейчас надо доплатить.
4. Остатки от льготоного кредита у всех разные (например у моей семьи остался 1 млн., а у друзей оставалось 4 млн.- мы платим 1.800.000, а они 360 б.р.)

Платежи, которые необходимо заплатить:
1. Паевый взнос, который рассчитала бухгалтер.
2. Членский взнос - 105.000
3. Платеж по кредитному договору.

хочу что б все по квиткам платить а не играть в угадайку
Полностью поддерживаю, а то уполномоченным М.Л. просто назвал суммы и сказал передать членам ЖСПК, а что и куда непонятно (говорю за своего мужа, который тоже уполномоченный).

Последнее редактирование:

Жилец

New member
juligy, в нашей организации всегда уполномоченный раздает квитки, ни разу не приходилось платить со слов. Требуйте от МЛ квиток это же Ваше право, а его непосредственная обязанность.

Марташа

New member
"В первую очередь адвокат обращает внимание: подписывая допсоглашение на продление строительства, вы соглашаетесь на новый нормативный срок. А это означает, что соглашаетесь и на новую цену квадратного метра, независимо от того, указано это в допсоглашении отдельной строчкой или нет."

А мы подмахнули и нас не спрашивали :(

anet-

New member
11632045.323456.jpeg

Landysh

New member
нам позвонили:telephone: и попросили оплатить:rtfm:. когда спросили за что сказали про отопление и счета мапида, :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
По поводу отопления надо платить. У всех ЖСПК так.МАПИД выставляет УКСу.а УКС выставляет ЖСПК.
Не было бы отопления зимой. не было бы отделки, а следовательно
Ваш дом только бы приступил к отделке в апреле этого года (когда потеплело). И сдача бы Вашего дома была в лучшем случае в конце лета 2012.
Другое дело. что расценки по которым платит юридическое лицо (УКС, ЖСПК) в разы отличаются
от расценок по которым платит физлицо. Поэтому и выгодней как можно быстрее сдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху