Как я видел, то наш участок огорожен забором и были положены плиты ... к сожелению пока больше не проезжал ... будет свободное время, скатаюсь.Кто знает, что правильнее и куда нужно написать - пишите, если всем вместе сообща решать наши вопросы по стройке дома, то больше вероятность, что в итоге будут положительные результаты...
На форумах поползли слухи о том, что МАПИД скоро вообще банкротом объявят...
Кстати, так, а что вообще по поводу подготовительных работ на нашем участке? Там что-нибудь делается???... И почему с уполномоченных только один человек отозвался или у нас остальные только числятся???...
Извините,что влажу-просто я мимо вашего участка каждый день с ребёнком на коляске прогуливаюсь...к сожалению-пока ничего не изменилось,кроме того,что описано выше-ограждено,положены плиты.
Вообще то подготовительные работы это и есть ограждение, плиты, трансформат будка и бытовки. Причем бытовки завозят обычно в самом конце. Так что считайте, что подготовительные работы у вас практически закончены. Ну а насчет документации, то это только к преду.
А вот это у соседей стянула:
Председателю правления ЖСПК "Заводчанин-11"
ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мы, нижеподписавшиеся члены Жилищно-строительного потребительского кооператива "Заводчанин-11", настоятельно требуем провести внеочередное общее собрание всех членов ЖСПК с рассмотрением на повестке дня следующих вопросов:
1. Отчет председателя правления ФИО о проделанной работе.
2. Отчет бухгалтера о расходах денежных средств кооператива.
3. Рассмотрение вопроса о целесообразности уплаты членских взносов, а также выплаты заработной платы председателю и бухгалтеру до фактического начала строительства дома по ул.
4. Сроки начала строительства дома по ул. и их обоснование.
5. Рассмотрение вопроса о возможностях ускорения начала строительства дома.
Просим проинформировать в установленные законодательством сроки о дате и месте проведения общего собрания всех членов ЖСПК через уполномоченных и путем опубликования объявления в Интернете на страничке ЖСПК , которая расположена по адресу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5982568#post5982568
__ июля 2011 г.
Приложение:
Подписи членов ЖСПК в количестве _______ на ____ листах.
С текстом заявления ознакомлен и согласен
№ п/п подпись ФИО код квартиры
1
2
3
Присоединяюсь - Сергей, тел.8-029-773-30-19(МТС)Да, для начала неплохо, только теперь нужно узнать номера телефонов наших будущих соседей, чтобы можно было созвониться, договориться где втсретиться и собрать побольше подписей... Кто за то, чтобы написать это заявление - оставляйте свои данные... Просьба к уполномоченным помочь с номерами телефонов...
А на них председатель тоже должен квитанцию выдать?А вот собрание собирать стоит, т.к внести членские взносы должны до 11.10 согласно договора.
Соседи, скиньте в личку Вадиму номера своих уполномоченных, пусть они созвонятся. Номер Анны Борисовны я уже скинул. У кого другие уполномоченные, скидывайте.(029) 656-85-75 Вадим. Смех конечно ... но уполномоченных кроме "первого" общего собрания и в глаза не видел, а телефоны подавно не знаю.
Всё это понятно, что сейчас в стране творится. Но письма слать всё равно надо пробовать! Вдруг, что прокатит!Всем добрый вечер! Не знаю как другим уполномоченным, но лично мне председатель регулярно отчитывался о проделанной работе и о том, что планируется сделать. Только, по тем соображениям, что нашу ветку читают не только члены нашего ЖСПК, я не мог все расписывать (куда он ходил, с кем говорил, о чем договорились, что планирует и т.д).
Сегодня утром также общался с председателем. Хороших новостей нетА собрание он наверное и сам соберет. В стране с деньгами ( | ). Денег нет даже на то чтобы достроить то, что уже строится. А тут еще и указ президента должны вот-вот подписать, по которому льготное кредитование порежут. Все чиновники сидят и не шевелятся в ожидании.
Что касается стимула, то он у человека есть. Если наш дом не строится, то он без работы и другой ЖСПК ему уже не дадут в ближайшей перспективе.
Да, в стране кризис, но кредитные линии открывают на строительство дома, где даже сваи не забиты (например ЖСПК 985);Всем добрый вечер! Не знаю как другим уполномоченным, но лично мне председатель регулярно отчитывался о проделанной работе и о том, что планируется сделать. Только, по тем соображениям, что нашу ветку читают не только члены нашего ЖСПК, я не мог все расписывать (куда он ходил, с кем говорил, о чем договорились, что планирует и т.д).
Сегодня утром также общался с председателем. Хороших новостей нетА собрание он наверное и сам соберет. В стране с деньгами ( | ). Денег нет даже на то чтобы достроить то, что уже строится. А тут еще и указ президента должны вот-вот подписать, по которому льготное кредитование порежут. Все чиновники сидят и не шевелятся в ожидании.
Что касается стимула, то он у человека есть. Если наш дом не строится, то он без работы и другой ЖСПК ему уже не дадут в ближайшей перспективе.
Только нужно договориться о месте, где нужно будет всем встретиться для подписания данного заявления, возможно вам, как уполномоченной, возможно придётся встречаться с членами кооператива в нескольких местах, если у кого-нибудь не получится...Здравствуйте я уполномоченая тел.8615843. Завтра заявление будет напечатано в двух экземплярах,мы все его подпишем.
Соседи, скиньте в личку Вадиму номера своих уполномоченных, пусть они созвонятся. Номер Анны Борисовны я уже скинул. У кого другие уполномоченные, скидывайте.
То что мы сейчас пишем свои телефоны, этого мало - в форуме не много людей. Более эффективнее будет, если вопросы со звонками решат все уполномоченные, а не один Вадим!