ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
НАРОД, не тормазите ход событий.
ИДИТЕ В БАНК НА ДОКРЕДИТАЦИЮ!!!!!!

Вряд ли народ тормозит, я думаю, уже все в банк записались, если не ошибаюсь, то операция докредитации 04. 04., вроде так сказал банк.

Katrin2011

New member
А Мапид пеню не выставил? 19-ое то уже прошло...а я так понимаю, что не все докредитовались, значит и должок перед ним висит?

если бы до нас вовремя доносили информацию то было бы все быстрее

а так я дозвонилась в банк а уполномоченная позвонила только на завтро вечером и то я докредитовываюсь завтра а другие то узнали позже

ms.oksanka22

New member
Мы в банке были 19,03,13, а подписывать договор будем только 28,03.Вот поэтому многие и не докредитовались.Так что народ тут не причем. Думаю что за это пеню точно не выстовят.

Aleks7979

New member
я же не говорю конкретно о ком то.просто некоторые записалисть ток на 15.апреля и это не подписание договора

marinna

New member
мы были с документами 20 марта а подписание 1 апреля это же не от нас зависит

SMOLI

New member
Мы подписываем договор только 5 апреля, а то что должны были оплатить сами - оплатили 19 числа.

1Habibi1

New member
Сегодня нам отдали техпаспорт на дом.

Получается, если мы платили без привлечения хоть каких-либо кредитов, то можно начинать оформлять техпаспорт на квартиру??????
И какие на это надо собирать бумаги, может кто уже в курсе?

Последнее редактирование:

ms.oksanka22

New member
Сегодня я услышала, что наш бух по льготному кредиту уходит в отпуск с 05,04. Так что торопитесь. Кстати, у нас кредитуют сумму меньше чем 4122800.( где-то 4091000, точно не помню.)Так что придеться, еще наверное разницу платить.

tascha78

New member
А ключи к июню то хоть получим, или так и будем, то доплаты, то пеня, то бух в отпуск, или тех кого она записывала (если сведения верны) на 15.04 не ставила в курс, что она в отпуск, вообще все свалка....

lenamalzeva

New member
Ну обычно, если человек в отпуск уходит, то его дела временно передают другому специалисту, но точно люди не будут ждать докредитации до конца ее отпуска, а если она в декретный отпуск пойдет?)

1Habibi1

New member
Последнее редактирование:

dawod

New member
Сегодня я услышала, что наш бух по льготному кредиту уходит в отпуск с 05,04. Так что торопитесь. Кстати, у нас кредитуют сумму меньше чем 4122800.( где-то 4091000, точно не помню.)Так что придеться, еще наверное разницу платить.

точно платить придется. сегодня были на подписании доп соглашения в банке и нам кредитуют только 4090000 за кв.м, а остальное сами( точно банк премию уксу кредитовать не будет, которую они себе выписали не будет) информация точная, были сегодня на подписании доп.соглашения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху