ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin2011

New member
Если 3БВ мы стали платить, когда увеличилась БВ, тогда:
1кв2012 = 3,5 * 35 000 = 122 500
2кв2012 = 3 * 100 000 = 300 000

ИТОГО: 422 500

И бухгалтер дала квитанцию на оплату 1 и 2 квартала 2012г. Сумма 667 500 руб.

Это какая-то "индексация", наверное, ну или нечаянная ошибка

А извещение на оплату вы сохраните-то ;)

И вообще, почему мы его должны были оплатить?
Думаю, не должны. У вас вступительный больше, а членские - как и у всех. Мои доводы. Нормативку пока не читала.

Вообщем чуть-чуть подсчитала, если не правильно исправляйте:
Договор от 10.08.2011 с ЖСПК.
Оплаты: август 2011, 4кв2011, 1кв-4кв2012, 1-2кв2013:
40.830 + 122.500 + 122.500 + 300.000*5 = 1.785.830 (и июнем2013)

Я вот думаю, неужели так тяжело сделать акт сверки с каждым членом жспк??? Неужели 40БВ не хватает на это???

Ой, как хорошо, когда комп можно взять с собой на кухню)

Aleks7979

New member
А Я ВСЕ К НАШИМ САМОВАРАМ!!!
Подстанция не сдана.Гуриненко 3,06 встречается с ген директором МАПИД,оказывается пробелы в сироении здания самой подстанции.
Председатель предложил в четверг поехать на совещанин в исполком.согласилась.
что касается ауд проверки он тоже согласен.а вот собрание проводить не очень хочет.да и понятно..сказать то нечево

по кухням ЗОВ-фабричная мебель белорусского производства.цена средней сборки с доводчиками 500& за пог метр

по поводу интернета,мы обсуждали в 1 части что у нас домашняя сеть вроде

Katrin2011

New member
А остальные вопросы он тоже не хочет решать? Я по поводу видео, членских и т.д. Или мы экономим деньги на аренду помещения, и бум собираться кучками и голосовать???

Aleks7979

New member
Катюш,40баз хватает,только времени нехватка..я всегда сожалею что в сутках не 25часов;)

lenamalzeva

New member
А Я ВСЕ К НАШИМ САМОВАРАМ!!!
Подстанция не сдана.Гуриненко 3,06 встречается с ген директором МАПИД,оказывается пробелы в сироении здания самой подстанции.
Председатель предложил в четверг поехать на совещанин в исполком.согласилась.
что касается ауд проверки он тоже согласен.а вот собрание проводить не очень хочет.да и понятно..сказать то нечево

Ой, ну я как в воду смотрела, точно подстанцию перестраивать будут))) Да и по поводу председателя тоже была почти уверена, что не захочет он собрания, т.к. на самом деле хороших новостей 0,0 шт., а выслушивать возмущенные крики людей не хочется.

KPUCTUHA

New member
Подтверждаю, печалька полная :)
В понедельник после обеда появится какая-то информация.
Цензурных слов уже по этой подстанции нет.

Katrin2011

New member
А по кухням... Мне эскиз нужен красивый. Я эти конструкторы уже давно просматривала (теперь муж говорит вообще ничем не заниматься, пока заселяться некуда, чтоб не сглазить, теперь еще говорит, если заплатим пени еще 10 млн - буду стирать руками :laugh:). Хочу мойку у окна, в этом загвоздка...

Катюш,40баз хватает,только времени нехватка..я всегда сожалею что в сутках не 25часов

Давайте поможем!
Согласна на безвозмездной основе!

lenamalzeva

New member
А по кухням... Мне эскиз нужен красивый. Я эти конструкторы уже давно просматривала (теперь муж говорит вообще ничем не заниматься, пока заселяться некуда, чтоб не сглазить, теперь еще говорит, если заплатим пени еще 10 млн - буду стирать руками :laugh:). Хочу мойку у окна, в этом загвоздка...

Можете заказывать, я уже сглазила, так что к вам от мужа претензий не будет, моя кухня 90% готовности.)))

KPUCTUHA

New member
Если не будет в понедельник нормальной информации, то начну готовить гневные коллективные письма в комитет по архитектуре и градостроительству и в администрацию президента, потому как уже заканчивается отведенный государством срок на заселение.

Katrin2011

New member
Да я б с удовольствием, а вдруг чего-нить подпишут "задним" числом, вспомнят, что не исключили..

lenamalzeva

New member
Если не будет в понедельник нормальной информации, то начну готовить гневные коллективные письма в комитет по архитектуре и градостроительству и в администрацию президента, потому как уже заканчивается отведенный государством срок на заселение.

Ну наконец то и вы созрели, вот сейчас дело пойдет ...

Aleks7979

New member
разговаривала еще по вопросам школ-т.к наших детей в школы никто без прописки не возьмет,решили поговорить с Гуриновичем о составлении письма в школу чтобы наших детей приняли без прописки.этот вопрос буду озвучивать в четверг.

))))))в нашем полку прибыло

Aleks7979

New member
мне нравиться это готовая кухня и столовая.хотя у каждого свои предпочтения.

lenamalzeva

New member
Предлагаю, с понедельника устроить массовую забастовку с голодовкой, спривлечением СМИ, гулять так гулять. Если уж и у Вадима нервы сдали, то надо сразу идти на абордаж, причем прямо рядом с подстанцией.))) А то пока мы с бумажками разберемся, то окажется, что все ранее действующие законы на нас не распространяются уже и не являемся мы членами данного ЖСПК. Это я так фантазирую, но думаю, что такие координальные меры возымели бы успех больше, чем бюрократия.

Бузун

New member
Давайте завтра!!!! Завтра днем без дождя. Соберемся у дома, устроим пикет, повозмущаемся, ну а потом отойдем в лес и сделаем шашлыки с пивом :) Вроде как с пользой проведем выходной и отдохнем :)

KPUCTUHA

New member
))))))в нашем полку прибыло

Как-то рано вы меня в женский полк записали :)

Давайте завтра!!!! Завтра днем без дождя. Соберемся у дома, устроим пикет, повозмущаемся, ну а потом отойдем в лес и сделаем шашлыки с пивом :) Вроде как с пользой проведем выходной и отдохнем :)

С пикетами у нас сейчас строго, не дай Бог в ладоши еще кто хлопнет, все, сравняют и дом и нас с землей.
А вот шашлыки с пивом дельная вещь, жалко в деревню уезжаю.

lenamalzeva

New member

На выходные уезжаю. А вот с понедельника по вечерам можно. Не знаю на сколько наши СМИ захотят освещать наши "шашлыки", вроде как не угодны такие новости нашему государству.(((Сегодня позвоню одной знакомой, поинтересуюсь, она не так давно на СТВ работала.

Aleks7979

New member
а вот по шашлыкам дельное предложение.да и познакомимся поплиже!!!!

в ладоши хлопать не будем ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху