ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
Обычно на телевидении "запикивают", то что люди на самом деле думают.

Aleks7979

New member
Ураааааа!!!!я домового сегодня вышила))!!!!сегодня привезу в новенький дом!!!!

diesel.s

New member
Телевидение приедет к 14.00 сначала оценить обстановку, а потом снимать репортаж об отделке квартир. Привезут с собой специалиста по евроремонтам, который примерно подсчитает сколько бы вышло сделать ремонт самому. Те, кто хотел квартиру без отделки, можете высказать своё мнение и свои подсчёты на камеру. Желающие пишите мне в личку телефоны, созвонимся.
И ещё вопрос ко всем - сколько процентов от стоимости жилья нам обошлась отделка?

diesel.s

New member
Мне звонили, я разговаривал с корреспондентом. У меня там друг работает.

Aleks7979

New member
они ток про отделку репортаж будут делать?

или им можно рассказать про все наши проблемы?)))))

diesel.s

New member
по отделке преду над вопросы задавать.он точно будет в курсе

Они конкретно хотят снять недоделки, т.е. чем их больше , тем им лучше. Поэтому, если у кого-то серьёзные недоделки, то обращайтесь в 45 квартиру (2 подъезд 2 этаж) в районе 15.00, там какое-то время будут корреспонденты.

diesel.s

New member
У меня стеклопакета не было, надеюсь поставили! Вадим писал, что на прошлой неделе в двух местах их не было.
Как сказала корреспондент, они недавно снимали репортаж в каком-то доме, так там за 2 месяца ничего вообще не устранили, как было, так и осталось.

Так всё-таки сколько процентов от стоимости мы платили за отделку?

Последнее редактирование:

Aleks7979

New member
У меня стеклопакета не было, надеюсь поставили! Вадим писал, что на прошлой неделе в двух местах их не было.
Как сказала корреспондент, они недавно снимали репортаж в каком-то доме, так там за 2 месяца ничего вообще не устранили, как было, так и осталось.

Так всё-таки сколько процентов от стоимости мы платили за отделку?

а после репортажа ситуация изменилась?

diesel.s

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху