ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin2011

New member
Т.е. мы оплачиваем ТОЛЬКО установку около 65 млн и все? Пользуемся и ничего не платим?

KPUCTUHA

New member
Забыв про пеню
А я вот про пеню не забыл, точнее сказать про людскую активность в этом вопросе. У меня пришло проголосовать только 4 человека. По другим вопросам, я думаю, будет тоже самое. В этом весь белорусский менталитет.

Katrin2011

New member
Здесь другое. Это индивидуальный вопрос, да и двоякий.

Вы знаете, меня вот удивляет, что вопросу пени отвели так много времени и собрание уполном. (даже не одно), и голосование, и ревизионную комиссию задействовали, и правление. А теми же способами остальные вопросы нельзя решать?

KPUCTUHA

New member
Домофон на одном из подъездов уже 2 дня не работает, а председателю так никто и не позвонил :)

Katrin2011

New member
Если хотели явку на подписи 100% - нужно было поднимать вопросы не только пени, а и видео, и тепла. Вот это уже другой вопрос - приезжали б и голосовали.

KPUCTUHA

New member
ПАМЯТКА

ОтделочникиСу-207
Новик Михаил Михайлович вел. 331-71-91

Электрик Су-206
Мазур Вадим Михайлович вел.687-55-16
Домофоны, пожарные извещатели Су206
Бушнер Роман Сергеевич вел.314-98-36
ТВ, Радио Су-206
Клевец Сергей Николаевич вел.632-96-24
Сантехник Су-205
Шереметье в Сергей Викторович вел. 654-26-15

Аварийная диспетчерская служба ЖРЭО Заводского р-на
Электрика, водоснабжение и канализация: 245-32-83
Городские аварийные службы: с 20.00 до 8.00
Электрика:292-22-13,292-25-68,218-43-52
Водоснабжение :327-13-23
Канализация:327-60-27
Жилищное хозяйство:210-22-93(круглосуточно)

KPUCTUHA

New member
Соболезнования

Нашу с вами соседку по Артема 47 постигло огромное горе - умер ребенок. Для каждого родителя ребенок - это самое дорогое. Не могу даже представить состояние родителей понесших такую невосполнимую утрату.
Наша семья приносит свои искренние соболезнования всем родным и близким ребенка.

В ближайшее время будет налажен сбор средств в поддержку наших соседей.

diesel.s

New member
Наша семья также приносит свои соболезнования! Мы понимаем горе этой семьи, т.к. сами прошли через такое. Никому не пожелаю прочувствовать всё это. Близким ребёнка побольше сил и терпения!

Katrin2011

New member
Искренне соболезнуем. Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как то облегчить такую боль, но вряд ли такие существуют...Это очень страшно. Соболезнуем.

Aleks7979

New member
Примите и наши соболезнования.Самое страшное в нашей жизни это терять родителей и детей.Сил Вам,терпения.....

KPUCTUHA

New member
Только что позвонил председатель, сказал, что кредит человеку в связи с трагическими событиями пересчитывать не будут.

lenamalzeva

New member
Даже представить такое боюсь. Примите наши самые искренние соболезнования, хоть слова и не как не смягчат вашу утрату, знайте, что надо собрать себя по кусочкам и жить дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху