ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
Письмо в банк председатель отвез. Акты сверок и, соответственно, справки для БРТИ ожидаем к концу июля :(

Katrin2011

New member
Письмо в банк - гарантия, что банк никаких санкций к нам не примет?

Так а УКС чего не дает? Чем он обосновывает или это у нас в законодательстве предусмотрено?

KPUCTUHA

New member
Письмо в банк - гарантия, что банк никаких санкций к нам не примет?
Это скорее просьба.

Так а УКС чего не дает? Чем он обосновывает или это у нас в законодательстве предусмотрено?
Скорее всего, у него голова болит.

Katrin2011

New member
Объясните, пожалуйста, получается, что пока мы не прописаны, мы сейчас оплачиваем всё по себестоимости, т.е. по двойному тарифу? 2) справки для брти нельзя получить - почему? если стоимость квадратного метра известна, докредитация прошла...

ms.oksanka22

New member
Сегодня была в исполкоме, обещали что укс даст к 5,07. Только вот верить ли? Звонил при мне в УКС, сказал краний срок 5 число, лично спросит у Апеля, отдал ли УКС платежку. Кстати стоимость упадет, это уже однозначно сказано в исполкоме и в УКСе. Так что ждем 5 число, а потом будем давить преда. В исполкоме были удивлены, что нет еще до сих пор расчета, может это наш пред не очень торопится с нами расчитаться, все-таки получит еще членских? Уважаемые давайте официально с подписями откажемся плать за август и сентябрь, хватит с нас иметь? Уже многие живут, соберем все подписи и отдадим преду, а то они обнаглели, т.к. было сказано что пред не обращался с задержкой по платежам, что думаете по этому поводу?

Katrin2011

New member
Про членские. Как я понимаю, мы не можем от них отказаться совсем - ведь часть из них - это з/п преда и буха, а это существенное изменение условий труда, да и контракты. А вот на помесячную оплату мы так и не перешли.

Про стоимость. Бывает, конечно, что стоимость метра падает к концу строительства, так как изначально в нее закладывается процент инфляции и т.п. Но она у нас по окончанию на момент сдачи дома увеличилась, мы - докредитовались...А теперь снижается. Нет, я, конечно, как и все рада, но как-то это все так...не понятно.

Так снижается она даже, как я понимаю, не изо всяких там премий УКСа, а прям Мапид там что-то пересчитал. Уже конец июня.

Последнее редактирование:

tascha78

New member
Спасибо сказали те, кто нахаляву пепельницу захотел? ))))))

Очень смешно, особенно если учесть, что Вы живете над нами, и к Вам в ГОСТИ, невзначай, тож может залететь че нибудь этакое:::)))), и не только бычки и пачки, судя потому, что у нас УЖЕ валяется под балконами.....:::))))

Произошло сегодня, что-то непонятное, дали воду (пока холодную) в горячие трубы, может уже воду дадут?

Katrin2011

New member
Хочу с вами поделиться.
Общее заочное голосование по поводу предоставления мне отсрочки до 1 сентября 2012 года считается не состоявшимся, так как по подсчетам 2 членов ревиз. комиссии явка составила менее 50%. (Предполагаю, если бы большинство из собранных подписей было против - оно бы состоялось ;) )

andruha08

New member
Очень смешно, особенно если учесть, что Вы живете над нами, и к Вам в ГОСТИ, невзначай, тож может залететь че нибудь этакое:::)))), и не только бычки и пачки, судя потому, что у нас УЖЕ валяется под балконами.....:::))))

Мне не смешно.Дом только заселяется,а уже куча окурков на земле и на лестнице.Может курящие соседи думают,что они испарятся?Может кто из курящих ответит:"Почему те кто курит на лестничной клетке стоят с видом-типо так и должно быть"?
P.S. Уважаемые курящие соседи уважайте соседей, которые не курят.Давайте содержать наш дом в чистоте.

ТатьянкаМ

New member
Шутки шутками,а вопрос чистоты, аккуратности и уважения друг к другу нужно обсуждать,а не молча терпеть.
У меня тоже неприятная ситуация:выбили доводчик в двери тамбура,по-видимому носили мебель и не вписались в поворот...теперь дверь плохо закрывается и в мой тамбур,как в мусорное ведро,по ходу бросают мелкий мусор...неприятно...

ms.oksanka22

New member
У меня вопрос, может кто в курсе: " Когда будут нас нормально обслуживать, т.е. будет горячая вода, уборщица, незнаю даже есть ли контейнеры для мусора под мусоропроводом( поскольку забираю все свое с собой) и т.д?" Нет никакой обсалютно информации. А вот поддерживать самим чистоту нужно и уважать друг друга. Тем же кто сломал доводчик должно быть стыдно что не исправили за собой, ведь так же может случиться и с ними. А вот бычки валяющиеся кругом, это да, хуже всего что по ним же ходят наши дети, а малыши еще и собирают эту заразу. Сейчас устанавливаем мебель, много бумаги, картона, может стоит обратиться тем, кто будет водить детей в школу, сады и сдать туда, поверьте там будут очень рады. А то все в кучу около въезда, без разбору.

andruha08

New member
Вчера жена гуляла с ребенком,встретила нашу почтальоншу.Она жаловалась,что для нашего дома много корреспонденции (не знаю какая и откуда ее много) и она не может попасть в наши подъезды.Просила ,чтобы ей дали или ключ или код.Может уполномоченные помогут?

diesel.s

New member
Произошло сегодня, что-то непонятное, дали воду (пока холодную) в горячие трубы, может уже воду дадут?

Она всегда там была!

Вчера передали помощь семье, лишившейся ребёнка! Они просили передать огромное СПАСИБО всем, кто принял в этом участие! Впервые в жизни столкнулись с тем, что участвовал весь дом!

diesel.s

New member
Может и была, но тоочно не церкулировала, т.к. трубы были сухие, а теперь с них капает.......!

У меня из крана с горячей водой изначально всегда текла холодная вода, соответственно и у вас должна была течь. Стояк то один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху