ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
А чем потом занимается председатель? Он выбирается из жильцов? И как ему это компенсируется?

andruha08

New member
Я тоже не могу понять зачем нам председатель когда заселимся в дом?25 лет прожил в многоэтажном доме и его обслуживал жэс без председателя.
насчет видеонаблюдения:знакомым поставили видеонаблюдение в многоэтажном доме,но с них не видно ни номер машины,ни лицо человека (только силуэты).Я за видеонаблюдение ,но честно говоря за такие камеры и платить не хочется.

diesel.s

New member
KPUCTUHA, разрулите ситуацию по видеонаблюдению, какое будет качество? Оно же ещё будет выбираться?

KPUCTUHA

New member
Бесплатный сыр в мышеловке, да и тот, для хозяина чегото стоит. Я имела в виду дальнейшее обслуживание видеонаблюдения в процессе работы, и т.д. По поводу аренды апять- таки решать должно собрание, а не активисты. На личном опыте убедилась, что наши уполномоченные умеют слушать сквозь уши, ничего не запоминая и не объясняя людям. Поэтому у меня есть возражения против активистов, не дай бог еще туда таких же людей.Насколько я наслышана должен быть какой-то активчив который будет решать вопросы не только с арендой, но и все дальнейшие воросы с гарантийным обслуживанием нашего дома. Или у нас их будет несколько? Так вот -хотелось бы в последствии при разных бытовых проблемах,что бы было бы к кому обратиться и получить помощь. Пусть будут люди отвественные, порядочные, обязательные, умеющие слушать других и доносить полную и компетентную информацию, без испорченого телефона. Вакум незнания пораждает слухи и неверие.Поэтому собирать людей в этот актив нужно при всем чесном народе, чтобы этих людей потом знали.Извините, за сий опус, но хотелось бы жить без проблем в последствии не злясь, что платишь деньги незнаешь за чем и кому, поскольку любая активная жизнь в последствии предпологает оплату, да и мы жильцы не дети.Так что соседи -активисты выбирайтесь, но отвественно и пожалуйсто не злитесь если вам будут надоедать с текущими вопросами, стоит все взвесить задуматься и принять для себя решение, т. к придется иногда и побегать с проблемами других. Извините, если когото задела,я может чего-то не поняла, поэтому высказываю все прямо и открыто, что бы не порождать недоверия и сплетен, т.к. жить нам с ВАМИ, может быть даже соседями.

Уполномоченных мы как раз таки и выбирали всем чесным народом, а сейчас этот народ и не доволен. Комиссию я собирал по просьбе председателя (не хочет, чтобы его обвинили в мздоимстве) для решения ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО вопроса - сдача ПТС в аренду. Выбирал из активных людей, которые умеют считать, о чем у них имеется соответствующий документ государственного образца :)

KPUCTUHA, разрулите ситуацию по видеонаблюдению, какое будет качество? Оно же ещё будет выбираться?

AM-DVR1161+ Видеорегистратор, 16 каналов видео, 4 аудиовхода/1 выход, 8 тревожных входов/1 выход, видеовыход BNC, VGA, SpotOut; пентаплекс, Н.264, скорость мониторинга 100к/с (720х576), скорость записи 100к/с (720х576); - 1шт

AMC-IRDV221V Видеокамера купольная антивандальная, 1/3'' SONY Advanced HAD CCD, 650твл, варио f 4-9мм/F1.2, S/N>52дБ, AWB, AGC, BLC, IP66, ИК-подсветка 20м (24 диода, автовключение), 120(Д)x83(В)мм, -20°..+50°C, 3-х осевой механизм поворота, 5-24В/340мА - 4шт

AMC-IRC241VDN-24 Видеокамера уличная с козырьком и кронштейном, 1/3'' SONY Advanced HAD CCD, день/ночь (механический ИК-фильтр), 650твл, варио f 4-9мм/F2.0, S/N>52дБ, AWB, AGC, BLC, OSD, WDR, 2-D DNR, RS 485, ИК-подсветка 50м (36 диодов, автовключение), 182x160x85мм, - 8шт.

В нашем доме в скором времени появится ЛВС, тогда каждый, кто к ней подключен сможет на экран домашнего компьютера выводить изображение интересующей его камеры (например детская площадка)

Паспорта на оборудование можно найти здесь http://www.axiom.by/rus/about/

Последнее редактирование:

diesel.s

New member
Говорят, там на Ангарской неплохая сетка. Есть здесь кто ей пользуется сейчас? Что можете сказать про неё, стоит ли подключать?

А видеорегистратор где будет стоять?

andruha08

New member

diesel.s

New member
Сеть у нас лучшая в городе. Оптоволокно к каждому дому.

У меня на Малиновке тоже оптоволокно, хорошая сеть, по-этому хочу и на Ангарской подключится. Я думаю к нашему дому её быстро подведут.
Надеюсь там проблем с настройками Wi-Fi и DC++ не будет?

1Habibi1

New member
Светлана, я вытянула 3-й этаж! Говорила в конце самые лучшие остануться, так и получилось!

marinka22

New member
1Habibi1, поздравляю!!!! а подъезд какой???? мы вытянули 6 этаж 2 подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху