ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
Только что позвонила моя уполномоченная:
за однокомнатную 40,48 оплата 60,5 млн. И что-то я опять в непонятках: по моим подсчетам нам осталось оплатить 40 млн., а выставляют 60. У нас что изменилась цена? Тогда почему мы не в курсе, или опять председатель все делает за нашей спиной?

А пени вам не могли за что-нибудь насчитать?

tatsianka

New member
По справке (вроде бы) цена за метр прежняя, НОООО в прошлый раз до 100% оплаты мне оставалось около 40 млн., а сейчас выставлено 92 млн. Вообще это как понимать?????

1Habibi1

New member
А пени вам не могли за что-нибудь насчитать?

Всегда плачу вовремя. Но насколько поняла — я не одинока.
Уже с 9-00 пытаюсь дозвониться до бухгалтера.

Дозвонилась!!!!!!!!!!!!

Наша уполномоченная (Оксана Иосифовна) перепутала какие-то колонки. В общем за однушку 40,48 м2 доплатить 13 млн.

Последнее редактирование:

tatsianka

New member
Разобрались, председатель сам обзванивал тех, у кого заоблочная стоимость вышла..... фуууух.... уполномоченная не совсем те цифры назвала....

marinka22

New member
это последние платёжки?????? нам выставлено 0, или наша Оксана Иосифовна опять чего-то....

importante

New member
Конечно хорошо,что все так решилось,но все же!!!!!Нужно быть внимательнее в своей работе!!!Перепутали на нехилую такую сумму!!!!!ЕПТ!!!

KPUCTUHA

New member
Утром разговаривали с председателем, цена за метр не изменилась.
По спорным начислениям, надеюсь всем, разобрались.

Был сегодня утром на стройке. Разговаривал с прорабом отделочников. На стройке сейчас работает 9 бригад. Планируют закончить 6 января.
По проекту у нас кухни должны были быть покрашены, но председатель пересогласовал на обои. Главный инженер УКСа божился, что поквартирных регуляторов и счетчиков отопления не будет, но я видел, что нам их установили :)
Остальное смотрите на видео.
Снимал на телефон, так что терпите :)

Видео:
http://youtu.be/v_HOiuq2vmE
http://youtu.be/Qpl7WqK_ezc

Последнее редактирование:

Жужалка

New member
Добрый день! Мы- соседи по улице ( "Заводчанин-12"). Посмотрела ваши обои и поразилась. Не только в КГ эти расцветки, но и в "Заводчанине-10"- 100%, и в "Заводчанине-"5 тоже в большинстве своем!! Обоев этих еще хватит и на наш ЖСПК(( Ирония судьбы?

lenkas

New member
так я уже не помню сколько лет одно и тоже клеят.а на вашу и нашу серию вообще выбора нет.но вроде в след году обойную минскую в гомель уберут,может новенькое что нибудь будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху