ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
Так а вы их не писали?

Я точно не писал.
С нетерпением жду ответ из исполкома, очень интересно почитать чего я там нажаловался :)
А от самого факта я в шоке. Так можно и чистосердечное признание в чем-нибудь написать :rtfm:

Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста где посмотреть планировку квартры? Строим трехкомнатную 79 кв.м. А то я что-то понять не могу:на "домвместе" планировка-гостинная и кухня не смежные, на форуме читаю - смежные. Где правда?

На первой страничке ссылки есть.

diesel.s

New member
Пока все в ожидании, можно и немножко юмора на тему, которую нам ещё предстоит прочувствовать. )))

- Сколько недоделок Вы обнаружили в
новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

Последнее редактирование:

ms.oksanka22

New member
Добрый день. Что нового слышно? Может кто-то обладает хоть какой-то инфой, так поделитесь. Как-то тихо, немного настораживает сия тишина. Когда будет долгожданный платеж, да и когда наконец будем знать номер квартиры? Уже платить кредит в этом месяце, а квартиру незнаешь. Хоть бы что-то прояснилось наконец.

diesel.s

New member
Тишина... Значит ничего не прояснилось!:mda:

Созрел такой вопрос! А лоджия в стоимость входит? Ведь она считается, как нежилое неотапливаемое помещение! Или может по какому-нибудь другому коэффициенту считают?

Последнее редактирование:

lenamalzeva

New member
Тишина... Значит ничего не прояснилось!:mda:

Созрел такой вопрос! А лоджия в стоимость входит? Ведь она считается, как нежилое неотапливаемое помещение! Или может по какому-нибудь другому коэффициенту считают?

Я думаю, что да. Мы же платим за весь дом полностью, а не только за свои жилые отапливаемые помещения. Когда формируется цена м. кв. , как я понимаю, то сюда входят и подъезды и лифты и чердаки с подвалами.

1Habibi1

New member
По-моему это уже просчитано в метраже. Во всяком случае, в моем точно просчитано.

lenkas

New member
вам в метраже квартиры уже лоджия считается с коэф.те допустим размер вашей лоджии 5м,а вы платите цену метра за 3,5 м.(5умножить на 0,7).можете просто сравнить метраж вашей квартиры по документам в исполкоме с реальным метражом.

diesel.s

New member
вам в метраже квартиры уже лоджия считается с коэф.те допустим размер вашей лоджии 5м,а вы платите цену метра за 3,5 м.(5умножить на 0,7).можете просто сравнить метраж вашей квартиры по документам в исполкоме с реальным метражом.

Всё теперь понятно, спасибо за разъяснения.

1Habibi1

New member
Реальный — это тот, который вам выделили, это уже вместе с лоджией. А совсем точный будет после обмеров БРТИ, когда Вам будут делать техпаспорт на квартиру. У меня в сообщении 1459 есть схемы. Найдите свой метраж и сложите все цифры по комнатам + 0,7 от лоджии. Должен выйти ваш метраж.

diesel.s

New member
На сколько я слышал, то метраж, замерянный БРТИ, отличается от замеров строительной компании, т.к. строители меряют толщину дверных проёмов, а БРТИ нет. Из-за этого у них постоянные споры.

Katrin2011

New member
Реальный — это тот, который вам выделили, это уже вместе с лоджией. А совсем точный будет после обмеров БРТИ, когда Вам будут делать техпаспорт на квартиру. У меня в сообщении 1459 есть схемы. Найдите свой метраж и сложите все цифры по комнатам + 0,7 от лоджии. Должен выйти ваш метраж.

получилось!!!:biggrin: спасибо, теперь все понятно! может, про цену кто что слышал??? ну хоть бы слухи какие-нибудь, чтоб интересней было)))...а вообще, я все равно хочу трапецию(((

Aleks7979

New member
Вчера звонила преду.нету ни мапидовских процентовок,соответственно и цены.Доходит уже до смешного.как тогда люди работают?сегодня 20.
спрашивала про отопление.мы его тоже бум сами оплачивать.еще для меня новость,оказывается у нас будет видеонаблюдение по периметру и около подьездов.за это огромное спасибо нашим уполномоченным.

Aleks7979

New member
я не знаю цену.у нас оплачивалось из средств пени наших членов жспк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху