lenamalzeva
New member
Вобще ни хрена не понятно, у одних одна сумма, у других другая:wacko::wacko::wacko:
Приеду с работы домой пересчитаю все.
Приеду с работы домой пересчитаю все.
Последнее редактирование:
а когда вам изменили цену?
мы вчера подписывали договор на докредитацию..цена за метр была 4091550
Сегодня на 2 подъезде МАПИД устраняет недостатки.
подскажите, так а когда в БРТИ можно техпаспорт оформлять и что для этого нужно?
председатель сказал что в первом подьезде столяры устранили неполадки с дверями.и ждут электриковА что в первом уже устранили? Или как обычно они витьевато к этому подошли, с середины?
после того как бухгалтер выдаст вам справку о том что у вас нету задолженности по оплатам и когда получите ключи.
стестняюсь спросить...а при чём тут ключи?...если 100% кредитование, почему сейчас нельзя начать оформлять док-ты?..долгов нет, все взносы я платила....
таков порядок.это не нами придумано и не нам отменять.мы так же как и вы строимся.на тех же условиях.стестняюсь спросить...а при чём тут ключи?...если 100% кредитование, почему сейчас нельзя начать оформлять док-ты?..долгов нет, все взносы я платила....
.а почему вдруг целевой ещё нужно доплачивать? кто знает?
УАУ, я смотрю у вас З.О.В. уже сама начала целевые придумывать? Это новая фишечка! У нас хоть пробовала через собрание протянуть:haha:.а почему вдруг целевой ещё нужно доплачивать? кто знает?
Без обид, но уж очень по-нашему, по-беларуски!!! ИБо любим только слезы лить и ничего не делать. А нет чтоб ПОТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ. У всех. Начиная от первого УП и заканчивая членами правления, бухгалтером. Но тут же все олигархи строятся, денег некуда девать, копейки какие-то:so_happy:От нас, точно, уже ничего не зависит,