Скажите я одна глухая или кто-то что-то слышал? И если слышал, то о чем была речь?
Да нет, все глухие, или ветер был сильный::
Скажите я одна глухая или кто-то что-то слышал? И если слышал, то о чем была речь?
УАУ, я смотрю у вас З.О.В. уже сама начала целевые придумывать? Это новая фишечка! У нас хоть пробовала через собрание протянуть:haha:
Так расскажите, пожалуйста....я, допустим, незнаю...поделитесь....целевых, что вообще не существует?
Вообще-то отчитываться должна РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ во главе с ее председателем. Судя по всему вы все даже не знаете, кто это. Не переживайте, вы не единственные в этой ситуации-там где З.О.В- там "ВСЕ НОРМАЛЬНЕНЬКО". Из членов ЖСПК делают дураков, типа "ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ,А ВЕДЬ МЫ ОТЧИТЫВАЛИСЬ". А я через суд истребовал в том числе акт ревизии и еще раз убедился с кем имею дело- ОНИ ДАЖЕ В СУД не стесняются филькину грамоту, поскольку даже в акте ревизии указано, что к нему прилагаются СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ. Так вот не прилагаются:haha:.. Перед кем, когда, и что она отчитывала .......................????
Поделиться схемой? Объясняю, то что уже доказано- с народа под видом всяких целевых взносов снимают деньги. Народ темный, сказали- платим. В нашем ЖСПК благодаря активным членам удалось отбить эти поборы НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто строит за свои или в основном с участием своих кровных. Льготники (многодетные семьи), кто тупо платил и не спрашивал ни о чем отбиться не смогли(так им и надо, видать лишние деньги были).Так расскажите, пожалуйста....я, допустим, незнаю...поделитесь....целевых, что вообще не существует?
люди!!!предлагаю всем ,кто недоволен положением дел ,собраться возле дома в согласованное время и обсудить всю эту информацию.
Ждем. Нам пока еще никаких взносов не выставляли , и поднимать кипишь раньше времени не стоит.
Я тоже спросил у преда.Он сказал по алфавиту.Вот только после меня были фамилия которые должны быть в начале и наоборот.Усе па чэснамуДа в том-то и дело, я на жеребьевке попыталась узнать по какому принципу установили очередность, так с трибуны на меня цыкнули и заткнули рот, а все остальные посмотрели как на ненормальную, которая хочет сорвать собрание. Вот и всё: как говориться один в поле не воин.
Он сказал по алфавиту
Да в том-то и дело, я на жеребьевке попыталась узнать по какому принципу установили очередность, так с трибуны на меня цыкнули и заткнули рот, а все остальные посмотрели как на ненормальную, которая хочет сорвать собрание. Вот и всё: как говориться один в поле не воин.
У нас фамилия первого человека начиналась на букву "Я".
с трибуны на меня цыкнули и заткнули рот,
правильно сказали!
Мне не очень-то интересно.Я просто хочу чтобы перед нами отчитались за наши потраченные деньги.Или я что-то сверхъестественное прошу.Так интересно, сразу после жеребъевки никто не обмолвился и не выказал свое недовольство, сейчас стоило только одному засланному казачку начать опять мутить воду и столько недовольных появилось. А по поводу еще каких то целевых взносов, кроме тех что мы уже заплатили до жеребъевки на приватизацию дома, я узнала только через наш форум и считаю, что это только слухи(где то кто то кого то недопонял, недослышал), а мы в панику и на эшафот скорее кого нибудь.
Мне не очень-то интересно.Я просто хочу чтобы перед нами отчитались за наши потраченные деньги.Или я что-то сверхъестественное прошу.
Нужно было спросить у своих уполномоченных, т. к. им разъясняли и было озвучено несколько раз, только вот почему они никогда и ничего незнают- вопрос. Иногда хочется сказать если не помните то записывайте, что бы дать разъяснения людям. Судя по всему наши уполномоченные помнят и знают только свои интересы. Со всех только пару человек действительно работающих и знающих. Насчет новых платежей -подождем,незачем паниковать раньше времени. Может кто-то живет не далеко, так поделитесь информацией что слышно, делается ли что-нибудь в доме или около.А мы пытались узнать, что за целевые взносы (у буха и преда), так нам ответили, что если нам нужно, то могут еще раз и платежку дать, а потом озвучили вслух, что мол не спрашивать надо, а платить......