ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
Обалдеть просто. А какие причины?

Без понятия! Может льготный кпедит ещё не всем перечислили? Только не пойму зачем всех обзванивать и спрашивать оплатил он или нет, если это всё должна бухгалтер знать!

ulasha

New member
Вчера председатель званил и говорил что предварительно выдача на 2 мая

Aleks7979

New member
не знаю про май. ток трубку положила,говорила с председателем. мы мапиду должны 300мл.
в нашем доме есть не сознательные жильцы которые не дошли до кредитации.
про май мне не было сказано ни слово.зато сказали что за след неделю решат все проблемы с доплатами и недоделками. и 29-30 апреля отдадут ключи.
так что без паники.ждем.осталась неделя!

1Habibi1

New member
У меня предложение к уполномоченным.
Давайте вы дадите нам телефоны этих несознательных членов, а мы им все позвоним и выскажем наше общественное "фе" и все остальное, что мы думаем по этому поводу. Может это как-то повлияет??????

Katrin2011

New member
Что-то мне не очень верится, что люди сознательно не доплатили паевые...Может, им просто платеж не выставили? И на самом деле зачем всех обзванивать уточнять, должно быть уже давным-давно известно, кто оплатил, а кто нет и сколько! Прямая работа бухгалтера.

tascha78

New member
Что-то мне не очень верится, что люди сознательно не доплатили паевые...Может, им просто платеж не выставили? И на самом деле зачем всех обзванивать уточнять, должно быть уже давным-давно известно, кто оплатил, а кто нет и сколько! Прямая работа бухгалтера.

А кто говорит, что мы должны Мапиду, наш бух или Мапид, просто, так как наш бух выставляет ОБЫЧНО оплату, хорошо, что это еще 300 млн, не 500, 700 и т.д., да и как они собираются решать за неделбю вопросы с доплатой, что раньше не могла (и) посмотреть, кто чего не проплатил, и сама бух не прозвонила (или) уполномоченные.... но, к сожалению, все всегда в последний момент, а если кто не доплатит, то что, мы все будем ждать еще месяц, два...???

ms.oksanka22

New member
Может все дело в том ,что нужно немного задержать сроки получения ключей. Вот появились и неплательщики и тд. Радует только что к лету точно заселимся. Пропишут к июню, июлю, одназначно, справки потребует банк, здесь никто не заинтересован в задержке. Уважаемые, терпеть осталось совсем немного.

Katrin2011

New member
Может все дело в том ,что нужно немного задержать сроки получения ключей. Вот появились и неплательщики и тд.

а вот в это я охотно верю(

А кто говорит, что мы должны Мапиду, наш бух или Мапид, просто, так как наш бух выставляет ОБЫЧНО оплату, хорошо, что это еще 300 млн, не 500, 700 и т.д., да и как они собираются решать за неделбю вопросы с доплатой, что раньше не могла (и) посмотреть, кто чего не проплатил, и сама бух не прозвонила (или) уполномоченные....

откуда у нее время?? она ОЧЕНЬ занята, у нее БОЛЬШОЙ круг обязанностей, особенно со справками, которые выдает по ПЕРВОМУ требованию и вовремя, а мы про платежи какие-то...если Мапид выставит пеню...кто будет оплачивать?

Aleks7979

New member
Узнавала новости.
вся загвоздка в подстанции.как только в дом пойдет электричество,начнут рахдавать ключики:)

lenamalzeva

New member
Узнавала новости.
вся загвоздка в подстанции.как только в дом пойдет электричество,начнут рахдавать ключики:)

Не поняла, подстанция отказывается работать?)

Сегодня до обеда безрезультатно пыталась дозвониться в банк по поводу сбора документов для оформления 75%-ного погашения суммы кредита государством. Когда оформляла докредитацию, сказали позвонить 22.04.13г.. Может быть кто-то владеет информацией по данной теме?

Последнее редактирование:

lenamalzeva

New member
Только что дозвонилась в банк, сказали приезжать без записи на этой неделе, с собой иметь св-ва о рождении детей(оригинал+копия), св-во многодетной семьи(оригинал+копия). А так же узнала, что деньги 15.04.13г., ушли из банка получателю(УКСу).

casadra

New member
можно понимать что в конце месяца готово ничего не будет и ключей тоже не будет

ms.oksanka22

New member
Свет обещали давно, только воз и ныне там. Может стоит написать официально на исполком с требованием вернуть премию,( полученную уксом, т. к работы до сих пор еще не закончены), что думаете по этому поводу? Исполком в течении 2-х недель должен дать ответ, вот и почитаем. Думаю, что укс точно даст свет, что бы исполком смог ответить, что ключи получены. Если ждать, то точно до июля досидим, пора наверное что-то делать? Судя по всему, они не торопяться сдавать дом, отнесут выдачу ключей на май, потом сошлются на большие выходные и т.д. Преда с бухгалтером, устраивает такой расклад, плятить то членские будем, значит з\п есть.

какое дотянуть до июля !!!!!!!!!!!!!а документы в банк подать мы как потом успеем или выше стоящих это мало волнует??????????????

вернуть премию однозначно !!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry:

diesel.s

New member
И снова паника! Дадут нам свет и ключи скоро!

Землетрясение в Индонезии вызвало панику - вот это я понимаю! )))

Фразы, вызывающие панику: :haha:
1) неверный логин или пароль.
2) я хочу с тобой серьёзно поговорить !
3) к доске пойдёт…
4) …это будет не больно.

Aleks7979

New member
без паники!
подрядчик,не укс,в четверг в исполкоме обещал дать свет 23-25 апреля.ждем.загвоздка ток в этом.председатель пока отвечает на звонки и вопросы.не все потеряно!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху