Сегодня забрали справку из банка, кредит м2 4 122 000, кажись, банк все прокредитовал?
Вот, сегодня снова задумалась о вселении)), муж заехал в банк, что-бы взять спарвку о кредитовании, а оказалось, что его (кредитования) все еще не было, хотя мы документы все оформили еще 25.03, вот и думается о каких ключах 17.04. нам говорил исполкм,; если последние хвосты, на докредитацию, подтянутся к концу апреля, а сама кредитация, всетаки, пройдет хотя бы началом мая, то может хоть к концу мая или началу июня мы въедем? ведь Мапиды и Уксы врядли отдадут документы и ключи без окончательного расчета....
Гуриненко сказал?
что-то он в последнее время обещает так же как и председатель наш![]()
Да, сказал Гуриненко, обещал посодействовать. Я уже никому и ничему не верю. Остается только слабая надежда, что я в свой отпуск с 15.05.13г. успею переехать и оформить ребетенка в садик.
так платежки на окончательный расчет нам думают раздавать?? или будем тянуть??
интересно как он содействовать собрался-он с 25 апреля в отпуск уходит
нас тоже прокредитовали по 4091500 сама пересчитывала:sorry:
не знаю кому как прокредитовали но у нас по сумме кредита 4095000 а по поводу окончательного расчета на жеребьевке бух сказала что выставила суммы с учетом докредитации тобиш уже все должно быть по нулям
А вы прибавляли к сумме прописанной в договоре с банком сумму, которую платили своими деньгами после первого собрания? Я все сложила, разделила на свои квадраты, у меня получилось 4 122 000 руб.