ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks7979

New member
новости не утешительные!
30 апреля рэс будет принимать нашу подстанцию.
подъезда к дому,особенно к 3,4 подъездам,нету.на благоустройство пойдет техника после 8 мая
когда будут раздавать ключи не знаю.но до 20 мая однозначно заселимся,хотя председатель,с его слов,постарается ускорить этот процесс.

tascha78

New member
новости не утешительные!
30 апреля рэс будет принимать нашу подстанцию.
подъезда к дому,особенно к 3,4 подъездам,нету.на благоустройство пойдет техника после 8 мая
когда будут раздавать ключи не знаю.но до 20 мая однозначно заселимся,хотя председатель,с его слов,постарается ускорить этот процесс.

Ну вот, и к концу мая подбираемся:::))))), техника тож, думается не раньше конца мая (пока оклемаются после праздников бедолаги), еще не понятно, что рэс: примет или нет,............... а платить снова преду и буху придется................. а если пред постарается ускорить, то точно к началу июля не раньше:::::::::((((((((((((((((((((((((((((( и кто там говорил про паникеров???

ms.oksanka22

New member
Уважаемые, в доп соглашении сказано что кредит выделяется до июля , вот и заселют к этому времи, так что терпения. Будем платить членские дальше, так и будем с каждым месяцем ждать. Может стоит официально написать протокол собрания об отказе в оплате членских , в связи с задержками ключей, т.к дороботка недоделок должна быть устранена за месяц, а у нас уже составляет полтора.Может тогда точно пред пошевелиться чтобы отвязаться, а так будет и дальше только обещать. Пора требовать свое, в конце концов мы ждали достаточно.

Aleks7979

New member
ms.oksanka22, до июля мы должны полностью оформить жил площадь и до 31 июля принести все документы в банк.(прописка,брти и т.д)

tascha78

New member
Может стоит официально написать протокол собрания об отказе в оплате членских , в связи с задержками ключей, т.к дороботка недоделок должна быть устранена за месяц, а у нас уже составляет полтора.Может тогда точно пред пошевелиться чтобы отвязаться, а так будет и дальше только обещать. Пора требовать свое

Да я думаю, что все согласны будут и собраться, и протокол подписать, как обычно помещение, время ну и пред, да бух, кто из уполномоченных согласен помочь???

andruha08

New member
Да я думаю, что все согласны будут и собраться, и протокол подписать, как обычно помещение, время ну и пред, да бух, кто из уполномоченных согласен помочь???
Да мы такими темпами помещение будем ждать до зимы.по-моему погода позволяет и на улице собраться.давайте уже что-нибудь делать,а не по клавиатуре клацать!!!

tascha78

New member
Да мы такими темпами помещение будем ждать до зимы.по-моему погода позволяет и на улице собраться.давайте уже что-нибудь делать,а не по клавиатуре клацать!!!

Ну так и вносите предложение, все форумчане, где и когда, когда удобно большинству, ну и т.д., чего возмущаться, не мы ведь все здесь виноваты, вот давайте вечерком в это воскресенье часов в 17.00, кто за?

Aleks7979

New member
помещение бесплатно предоставляет администрация заводского р-на.над просто оформить заявку.
можно и на улице,но мне кажется будет балаган((((

andruha08

New member
помещение бесплатно предоставляет администрация заводского р-на.над просто оформить заявку.
можно и на улице,но мне кажется будет балаган((((
как стены помещения могут повлиять на то ,что будет балаган или нет?Я за воскресенье 17-00.только погода вроде обещает быть не очень,но думаю тем кому действительно надо тот придет.

lenamalzeva

New member
По моему, если мы хотим кого то наказать и ускорить процесс, то стоит обращаться в горисполком, а не в райисполком. В райисполкоме все повязано, рука руку моет, а вот горисполком может повлиять на лиц ответственных. Дом сдан в феврале, сегодня конец апреля, что сделано за этот период, кроме жеребъевки и приемки квартир, которая проводилась без воды и электричества? Лично я терплю до конца апреля, а потом буду ставить на уши и горисполком, и райисполком, и горячую линию. А бумажками, на которые мы получим заготовленный шаблон ответа я заниматься не вижу смысла.

ms.oksanka22

New member
может точно написать коллективно на горисполком, здесь точно будет шевеление. Нынче кругом аппарат сокращают, так что все завертятся.

Katrin2011

New member
По моему, если мы хотим кого то наказать и ускорить процесс, то стоит обращаться в горисполком, а не в райисполком. В райисполкоме все повязано, рука руку моет, а вот горисполком может повлиять на лиц ответственных. Дом сдан в феврале, сегодня конец апреля, что сделано за этот период, кроме жеребъевки и приемки квартир, которая проводилась без воды и электричества? Лично я терплю до конца апреля, а потом буду ставить на уши и горисполком, и райисполком, и горячую линию. А бумажками, на которые мы получим заготовленный шаблон ответа я заниматься не вижу смысла.

Согласна.В Заводском исполкоме опять скажут, что никто не жаловался)

Уважаемые, в доп соглашении сказано что кредит выделяется до июля , вот и заселют к этому времи, так что терпения. Будем платить членские дальше, так и будем с каждым месяцем ждать. Может стоит официально написать протокол собрания об отказе в оплате членских , в связи с задержками ключей, т.к дороботка недоделок должна быть устранена за месяц, а у нас уже составляет полтора.Может тогда точно пред пошевелиться чтобы отвязаться, а так будет и дальше только обещать. Пора требовать свое, в конце концов мы ждали достаточно.

А кто не докредитовывался, то в договоре указано, что кредит выделяется до апреля, но к этому времени меня все равно не заселили)))))

ms.oksanka22

New member
А кто не докредитовывался, то в договоре указано, что кредит выделяется до апреля, но к этому времени меня все равно не заселили)))))
Однако в договоре указано,что справки на прописку до конца июня.Так что время еще есть, если тихо будем сидеть. Предлагаю составить коллективное письмо, а потом его только подписать и отправить на горисполком, думаю, что и территорию тогда начнут быстро делать. Пора о себе напоминать. У нас строят недалеко дом, так там написали коллективно, в результате скоро закончат, причем даже территорию делают, и цену снизили в связи с задержкой сдачи. Может и нам указать в письме, что готовность на январь составляла 98,9%, однако цену за 1 кв. м увеличили не на 1,2%., причем с апреля по сентябрь 2012г. строители спали, а мы им еще и премию за сон, да и теперь тоже тихо спят. Что думаете ? вносите предложения, будем писать и отправлять. Уважаемый уполномоченный, у Вас есть ответ исполкома, если не трудно, снимите копию, приложим к письму в город, что мы обращались, а чиновники не двигаются.

tascha78

New member
Очень дельное предложение! Правда мне помниться, что эта готовность 98,9 была в декабре, если точнее то на 1-2, мы были на стройке и общались с прорабом, это с его слов, я думаю, что вряд ли превышал, так что премия им точно была лишняя, как и нашему преду с бухом, ежемесячная оплата! Кстати, об оплате, что преду с бухом снова членские платить, или откажемся коллективно?

ms.oksanka22

New member
преду с бухом снова членские платить, или откажемся коллективно?
Что бы отказаться, необходимо оформить протокол собрания за подписью членов ЖСПК. Что бы нам не указывали на пункты договора об оплате членских взносов. Мотивировать можно задержкой сдачи квартир после преварительного осмотра., т.е не выполнением их части работ.

marinna

New member
думаю подстанцию не здадут 30.04.13 провада как висели так и висят . сегодня проезжали мимо.

lebeka

New member
полностью поддерживаю!!! давайте писать на горисполком, надоело уже вся эта тягомотина...сообщите, если будете собираться..думаю, что приедут все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху