ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ms.oksanka22

New member
Завтра на горячей линии будет отвечать на вопросы Ладутько по тел. 2224444. С14ч 30мин до 16ч 30 мин. Можно попытаться связаться, тем более сроки продлевались за его подписью.

lenamalzeva

New member
Если 02.05.13г. на телефоны горисполкома и райисполкома посыпятся звонки от нас недовольных, то как минимум муравейник зашевелится. Выражаться, как мне кажется, можно уже в любой форме. Так что, чем писать бумажки(то чему они будут только довольны,т. к. шаблоны ответов уже давно придуманы) надо звонить с прямыми угрозами и вопросами. Вот когда поступит хотя бы звонков 40 за день, а на следущий еще столько же, то я думаю процесс все таки пойдет. Только надо звонить не с просьбами, а с требованиями.

Завтра на горячей линии будет отвечать на вопросы Ладутько по тел. 2224444. С14ч 30мин до 16ч 30 мин. Можно попытаться связаться, тем более сроки продлевались за его подписью.

Я обязательно попытаюсь дозвониться.

Katrin2011

New member
и я! т.к. председатель мне на звонки не отвечает...

а вообще надо все-таки писать, т.к. в устной форме - это не жалоба, мне так объяснили...

Aleks7979

New member
что касается письма,о смысла никакого.ответ дается в течении месяца,а до 31 мая,я думаю,ключи нам точно отдадут.
позвонить конечно нужно!!

ms.oksanka22

New member
ответ в течении 15 дней, к этому времени ключи не отдадут да и территорию все равно не закончат,т. к. выходные, зато будут знать что с нами уже шутки закончелись, поскольку терпенье наше вышло.Давайте составим письмо , а подпишем 1 мая, соберемся возле дома, поставим автограф. Составим заодно протокол с подписями, чтобы не платить членские, хватит брать с нас деньги, пора уже верху их отрабатывать.

tascha78

New member
ответ в течении 15 дней, к этому времени ключи не отдадут да и территорию все равно не закончат,т. к. выходные, зато будут знать что с нами уже шутки закончелись, поскольку терпенье наше вышло.Давайте составим письмо , а подпишем 1 мая, соберемся возле дома, поставим автограф. Составим заодно протокол с подписями, чтобы не платить членские, хватит брать с нас деньги, пора уже верху их отрабатывать.

Очень дельное предложение, все-таки собраться, и может лучше два письма, пускай будет и горячая линия и письменный ответ, чтобы не рассляблялись, ну и членские: делать нечего не делают, а деньги получают! Может кто из уполномоченных принесет протокольчик,да оповестит преда с бух, уточнимся по времени и соберемся возле дома часов 18-18.30.

andruha08

New member
Очень дельное предложение, все-таки собраться, и может лучше два письма, пускай будет и горячая линия и письменный ответ, чтобы не рассляблялись, ну и членские: делать нечего не делают, а деньги получают! Может кто из уполномоченных принесет протокольчик,да оповестит преда с бух, уточнимся по времени и соберемся возле дома часов 18-18.30.
давайте в 17-00.

diesel.s

New member
Для того, чтобы все собрались, нужно, чтобы уполномоченные обзвонили своих людей! А не собираться только тем, кто на форуме! Толку никакого!

ms.oksanka22

New member
Для того, чтобы все собрались, нужно, чтобы уполномоченные обзвонили своих людей! А не собираться только тем, кто на форуме! Толку никакого!
Дельное предложение -Спасибо. Только станут ли они нам помогать?

Кстати протокол собрания, можем сделать по принципу нашего протокола о вступление в ЖСПК. Думаю, что юридически это будет законно.

diesel.s

New member
Дельное предложение -Спасибо. Только станут ли они нам помогать?

А разве у нас уполномоченные не заинтересованы раньше заселиться? Или им хочется тоже платить дальше членские? Они такие же, как и мы смертные!

1Habibi1

New member
Для того, чтобы все собрались, нужно, чтобы уполномоченные обзвонили своих людей! А не собираться только тем, кто на форуме!
По-моему у нас на форуме только 2-е или 3-е уполномоченных. А остальные как узнают, что надо обзванивать?

gerasyper

New member
А разве у нас уполномоченные не заинтересованы раньше заселиться? Или им хочется тоже платить дальше членские? Они такие же, как и мы смертные!

а разве наши уполномоченые не получают зп

Aleks7979

New member
выдача ключей не позже 20 мая.
свет в доме будет в четверг-пятницу.подстанция не сдана.нету щитков на клемы.
8мая технику на благоустройство подадут.работы начнутся 15 мая в связи с праздниками.

lebeka

New member
и что вы думаете, что за 5 дней они всё сделают? мне это кажется смешным)))

Aleks7979

New member
и что вы думаете, что за 5 дней они всё сделают? мне это кажется смешным)))

за 5 дней они сделают подьездные пути к подъездам-щебенку и гравий точно на песок насыпят.
я реалист и понимаю что реально облагустройство закончат не раньше 15 июня.но вышеуказанные работы за 5 дней реально сделать

tascha78

New member
за 5 дней они сделают подьездные пути к подъездам-щебенку и гравий точно на песок насыпят.
я реалист и понимаю что реально облагустройство закончат не раньше 15 июня

А разве у нас заселение нынче, привязано к благоустройству дворовой территории? или все дело в распределительных щитках, которые они НУ НИКАК сдать не могут? от чего при заселении будут отталкиваться? и нужно ли платить взносы за май, или снова за нос водят?

lenamalzeva

New member
Может кто нибудь дозвонился до Ладутько. У меня не получилось. А про щитки-просто абсурд. Их нет в Беларуси, или те кто подстанцию сдавал не знали, что они должны быть? Надоело слушать этот бред, я со второго мая начинаю всем выносить мозг. Благоустройство не должно быть привязано к заселению, а если бы мы заселялись зимой, то про благоустройство и речи бы не шло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху