1. Хочу обратиться к членам нашего ЖСПК, которым в свое время была предоставлена ОТСРОЧКА по уплате паевых взносов до открытия кредитной линии, а затем начислена ПЕНЯ на ЭТОТ ЖЕ период, - ОТЗОВИТЕСЬ!!!! (мне в личку, есть, что обсудить)
2. К сознательным и добросовестным уполномоченным тоже вопрос:
Сколько Собраний уполномоченных вы помните и какие вопросы на них решались??? Особенно интересуют вопросы об исключении членов ЖСПК.
3. Вопрос у членам ревизионной комиссии:
Существует ли на данный момент ОТЧЕТ ревизионной комиссии, который нас так интересовал несколькими страницами ранее?
4. Может уже кто-нибудь оставлял ПИСЬМЕННУЮ жалобу в Заводском исполкоме на работу нашего председателя и бухгалтера (особенно о своевременности выдачи справок). Утверждают в исполкоме, что никто не жалуется...))
5. Кто-нибудь интересовался у бухгалтера/председателя ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ расчетом с каждым индивидуально??? Это я спрашиваю, поверьте, не просто так...Очень мало просто обсудить это на форуме, кто сколько должен и по какой цене кого прокредитовали, и что у вас получилось, когда вы все свои платежи сложили (о чем и писалось ранее). Наш бухгалтер очень может ОШИБИТЬСЯ НЕЧАЯННО... Это я вам на собственном примере говорю...так вот на нечаянную ошибку можно начислить нечаянную пеню и нечаянно исключить нечаянным Собранием уполномоченных...или не выдать ключи...
а про сроки информация та же: ключи 18-20 мая (если задолженность отсутствует), скоро благоустройство, свет, после заселения еще месяц не будет горячей воды и т.д. А вообще, наш дом хорошо построился: быстро, без задержек и проблем, техника не простаивала, все во время...Это,конечно, не мое мнение...
Вадим, и к Вам у меня тоже вопрос:
Что с видеонаблюдением?? Сколько ВСЕ ЭТО нам стоит?? Когда проплачивать думают?? С каких средств??
Кто владеет информацией: ДО КАКОГО МОМЕНТА с нами наш нынешний председатель, бухгалтер (интересуют конкретные сроки полномочий)?
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!! Завтра иду к Главе Администрации на личный прием. Помогите составить письменного обращения по поводу сроков нашего заселения и других интересующих вас вопросов. Если больше желающих не будет, подпишу просто от своего имени, т.к. к нему иду и по своему личному вопросу тоже. Может, у кого время есть, набросайте хоть приблизительный текст...А то я все печатаю, печатаю, да времени не хватает((
по поводу паевых и др платежей постараюсь давить на буха и преда 2мая.сейчас давлю на приемку квартир выполненных работ.
у вас получилось??