ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
Может, текст кто для завтрашнего похода кто-нибудь подготовил?

А чего его заготавливать, вопросы одни дла всех и исполкома и собрания и жалобы (президенту) откорректированные. ЕДИНСТВЕННОЕ что, в этот раз, когда пойдете всетаки распечатайте жалобу и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ у секретаря, текст:

Мы, члены ЖСПК "Заводчанин-11", неоднократно обращались с устными жалобами в исполком Заводского района на отсутствие информации по ходу строительства, а именно:
а) о причинах задержек по объекту;
б) о причинах переноса вселения на неопределенный срок;

которые не принесли результата, просим Вас (ФИО) оказать помощь и дать нам ПИСЬМЕННЫЙ ответ, для скорейшего разрешения вопроса:
1. о причинах задержек по объекту;
2. о причинах переноса вселения на неопределенный срок.

Возможно кто-то еще чего добавляйте....

KPUCTUHA

New member
Aleks7979,
KPUCTUHA, а вы не задавались вопросом, СКОЛЬКО пени взыскано с членов ЖСПК??? тютелька в тютельку для оплаты видеонаблюдения :) ???? Вы уверенны, что пеня всеми членами, на которых она распространяется, признана, никто ее не обжалует и никому суд ее не вернет??? а если вернет, КТО оплатит видеонаблюдение?? может, именно в этом и загвоздка???

Нет не задавался. Это не мои вопросы. Я всего лишь скромный уполномоченный, а есть еще члены правления, члены ревизионной комиссии, бухгалтер, которая должна считать на что хватит, а на что нет, председатель, наконец. Обращаться в суд за защитой своих прав имеет право каждый человек.
По видеонаблюдению все просто: денег хватит - купим, не хватит - не купим.
Вот так вот все черство и цинично.

andruha08

New member
Нет не задавался. Это не мои вопросы. Я всего лишь скромный уполномоченный, а есть еще члены правления, члены ревизионной комиссии, бухгалтер, которая должна считать на что хватит, а на что нет, председатель, наконец. Обращаться в суд за защитой своих прав имеет право каждый человек.
По видеонаблюдению все просто: денег хватит - купим, не хватит - не купим.
Вот так вот все черство и цинично.

А если сложиться всем,если денег не хватит.?65398050/133 квартир=491715 на каждую квартиру.Вроде не такие уж большие деньги.

gerasyper

New member
А чего их собирать, назначаем день собрания а это получается как извещение, главнон что-бы вручили и пришли, а не говорили, что первый раз слышат, ну и заготовить тексты для собрания, а пришедшие (кто согласен) подпишутся.

Предлагаю собрание на вечер среды, чтобы еще не все успели уехать.

согласна ядумаю смногие захотят подписаться

ms.oksanka22

New member
Сегодня побывали в исполкоме, собрание обещали помочь провести даже там.
А если сложиться всем,если денег не хватит.?65398050/133 квартир=491715 на каждую квартиру.Вроде не такие уж большие деньги.
Лично я против видеонаблюдения и платить категорически отказываюсь, в последствии напишу заявление, что бы не удерживали за обслуживания. Никто моего мнения как и большинства не спрашивал отсюда и вопросы. Лучше плащадку для детей обустроить за пеню, полученную нашим ЖСПК.Правда как и кому она начисленна еще проверять нужно, поэтому очень хотелось бы связаться с членами ревизионной комисси и членами правления.Сбросте в личку свои телефоны пожалуйста. Возле нас нет других домов, поэтому жэс особо обустраивать площадку не будет. Вопрос о заселении остается открытым до июня, со слов главы. Незнаю как кто я лично начну писать уже в город, поскольку здесь опять ссылаются на технические вопросы, и относят сдачу до июня. Пора обращаться выше, как думаете? Согласен ли кто-то подписывать письмо в город со мной?( пишите в личку договоримся).

KPUCTUHA

New member
Лично я против видеонаблюдения и платить категорически отказываюсь, в последствии напишу заявление, что бы не удерживали за обслуживания. Никто моего мнения как и большинства не спрашивал отсюда и вопросы. Лучше плащадку для детей обустроить за пеню, полученную нашим ЖСПК. Возле нас нет других домов, поэтому жэс особо обустраивать площадку не будет.

Также есть уйма людей, который против детской площадки и тратиться на нее категорически отказываются. Подумайте о них ;)
ЖЭС действительно не будет обустраивать детскую площадку, ее обустройство включено в благоустройство нашей дворовой территории.
Я только за то чтобы на нашей детской площадке было все самое лучшее, НО как только чей-то ребенок разобьет на ней нос, может возникнуть неприятное разбирательство (кто самовольно переобустраивал площадку, почему в таком-то месте не учли требование такого-то ТНПА, кто возьмет на себя ответственность? и т.д.)
Почему-то, в нашей действительности большинство благих намерений ни к чему хорошему не приводят.
Вопросы видеонаблюдения, площадки и других инициатив предлагаю огласить Вам на общем собрании и вы убедитесь, что даже хорошее дело коллективно решить, чтобы сделать всем хорошо и при этом никого не обидеть, практически, невозможно.

ms.oksanka22

New member
Вопросы видеонаблюдения, площадки и других инициатив предлагаю огласить Вам на общем собрании и вы убедитесь, что даже хорошее дело коллективно решить, чтобы сделать всем хорошо и при этом никого не обидеть, практически, невозможно.
Просто мне не нужно видеонаблюдение, т. к это лишние деньги, поскольку всеравно нужна сигнализация.Я отношусь к котегори которые против видеонаблюдения. Про площадку внесла предложения только лишь для вложения нашей пени, мои дети уже взрослые. А вот делать всем хорошо невозможно и не нужно. Даже пеню расчитать правильно не всегда можно, не обижая людей, и их не обманывая. Вот интересно все кто ее уплатил полностью согласны с расчетом? Все мы платили и выставляли нам платежи еще за квартиры не распределенные, так вот и пеню наверное брали с этих сумм, которые не соответсвуют % готовности дома.

andruha08

New member
Просто мне не нужно видеонаблюдение, т. к это лишние деньги, поскольку всеравно нужна сигнализация.Я отношусь к котегори которые против видеонаблюдения. Про площадку внесла предложения только лишь для вложения нашей пени, мои дети уже взрослые. А вот делать всем хорошо невозможно и не нужно. Даже пеню расчитать правильно не всегда можно, не обижая людей, и их не обманывая. Вот интересно все кто ее уплатил полностью согласны с расчетом? Все мы платили и выставляли нам платежи еще за квартиры не распределенные, так вот и пеню наверное брали с этих сумм, которые не соответсвуют % готовности дома.

не понимаю почему вы против.просто когда кому-нибудь наркоманы вынесут пару стекол в машине будет не очень приятно.конечно я бы тоже хотел узнать сколько будет абонентская плата.может она высокая и нет экономического смысла в видео.Просто смешно когда в подъезде намусорено ,а все ходят и говорят:"...а кто это сделал..."))).видео мне кажется и жильцов дисциплинирует.

ms.oksanka22

New member
Просто смешно когда в подъезде намусорено ,а все ходят и говорят:"...а кто это сделал..."))).видео мне кажется и жильцов дисциплинирует.
Никого это не дисциплинирует, да и что твориться в подъезде будет невидно (если я не ошибаюсь). Просто я не хочу, с лично своей позиции и своих прав. А вот будет ли чисто в подъездах зависит от нас с вами, как научились жить чисто сами и обучили этому наших детей, научили их уважать труд уборщиц и дворников., не писать и не царапать стены ит.д.

tascha78

New member
Сегодня побывали в исполкоме, собрание обещали помочь провести даже там.

Лично я против видеонаблюдения и платить категорически отказываюсь, в последствии напишу заявление, что бы не удерживали за обслуживания. Никто моего мнения как и большинства не спрашивал отсюда и вопросы. Лучше плащадку для детей обустроить за пеню, полученную нашим ЖСПК.Правда как и кому она начисленна еще проверять нужно, поэтому очень хотелось бы связаться с членами ревизионной комисси и членами правления.Сбросте в личку свои телефоны пожалуйста. Возле нас нет других домов, поэтому жэс особо обустраивать площадку не будет. Вопрос о заселении остается открытым до июня, со слов главы. Незнаю как кто я лично начну писать уже в город, поскольку здесь опять ссылаются на технические вопросы, и относят сдачу до июня. Пора обращаться выше, как думаете? Согласен ли кто-то подписывать письмо в город со мной?( пишите в личку договоримся).

Давайте наравне с грородом напишем электронное обращение к президенту, поверьте, там дадут ответ письменный через 15 дней, и я думаю уже с заселением, вряд ли кто-то будет тянуть, ведь дом строился с господдержкой, может и не 50%, но точно и не 20%. Может им и не интерестно будет, но шевелиться город заставят.

ms.oksanka22

New member
Поддерживаю. Иначе опять будут отговорки по подключению воды, что якобы город разрешает только 15,05, хотя было и 15,04, почему не сделали тогда? и т.д. Одни вопросы и опять перенос сроков и ответ что дом и так строят быстро, только вот почему заселяют долго? За что премия и т.д?

Aleks7979

New member
я тоже за то,чтобы написать эл письмо на адрес президент.
а по поводу видеонаблюдения и площадки детской скажу так - мне стыдно что неграмотный специалист обваровывал моих соседей.я бы просто оидала людям деньги за потраченные ими нервы.
я все еще в шоке от услышанного утром.

Бузун

New member
При помощи видеонаблюдения Мы сможем контролировать детей на площадке в режиме онлайн. Фактически у каждой семьи есть автомобиль, который может подвергнуться как ограблению, так и случайному "царапанью" при парковке, где стационарная сигнализация не поможет, да и свидетелей не найти. Я за видео наблюдение!!!!

я тоже за то,чтобы написать эл письмо на адрес президент.
а по поводу видеонаблюдения и площадки детской скажу так - мне стыдно что неграмотный специалист обваровывал моих соседей.я бы просто оидала людям деньги за потраченные ими нервы.
я все еще в шоке от услышанного утром.
я с вами согласна !!!!!!!!!!!!!а что случилось утром?

ms.oksanka22

New member
При помощи видеонаблюдения Мы сможем контролировать детей на площадке в режиме онлайн.
Какой контроль, если кругом дорога и детей без присмотра не выпустишь.Но все эти разговоры преждевременны, т. к есть нюансы, все на собрании.
А теперь :"Уважаемые соседи, всех с праздником. Мира, добра, любви каждому дому и семье."

SMOLI

New member
ХРИСТОС ВОСКРЕС! С праздником, соседи! Счастья всем!!! Помнится, кто-то собирался Пасху отмечать в новых квартирах.. "а воз и ныне там"...
Про письмо Президенту говорилось еще, когда забирали последние платежки (возле "Беларуси") - игнор полный от вас же, соседи! Ходили потом в исполком - 0!
Видеонаблюдение - наша семья сразу была "за", теперь - нет, нам это не надо... Вместо того, чтобы сидеть дома в режиме онлайн и следить за детской площадкой с противоположного конца дома из-под крыши - Бузун, Вы, что смеетесь? Я буду сидеть на детской площадке, как и большинство родителей, а машина... камера не поможет остановить воришек... поверьте - проходили. Вы ж поймите, что все делается через ... и все будет так, как от нас с вами не зависит, куда не пойди и кому не напиши... Надо будет подписать - подпишемся, подъедем и на собрания и на маевки
Глядя на весь этот беспредел и безобразие - хочу пожелать нам все, соседи, получить ключи ко Дню Независимости, ну или (к НГ)!

1Habibi1

New member
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !
И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ
И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!

diesel.s

New member
Пасхальный день умыт особым светом,
Который сам Господь нам ниспослал.
Пусть отмечает праздник вся планета,
Все православные из разных стран!
Вы, люди, друг за друга помолитесь,
И попросите счастья и добра,
А все обиды позабыть стремитесь!
Желаю вашим душам я тепла!

Aleks7979

New member
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Здоровья,счастья,любви и теплогл огня в семейном очаге!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху