ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Habibi1

New member
Со слов моей уполномоченной:
По поводу нашего заселения в четверг в 15,00 будет заседание в исполкоме.
Выдача ключей ПЛАНИРУЕТСЯ 4 июня

KPUCTUHA

New member

Все верно. Ожидается, что очередной датой заселения назначат 4 июня. Директор УКС клянется, что в пятницу положат возле дома асфальт.

lenamalzeva

New member
а что там заседать интересно?

Надо придумать новые поводы для отказа нам в заселении, а что бы показания не расходились, надо собрать всех в одно время в одном месте и договориться.

Не поняла, а 29 мая мы что так взяли и проехали?

KPUCTUHA

New member
Сегодня возле дома трудилось около десятка благоустройщиков во главе с прарабом + стояла "аварийка" РЭС.

tascha78

New member
Слышали, что сегодня предложил Мясникович: наказывать рублем УКСы и управленцев, дабы экономить бюджет застройщиков и государства, может предложить ему начать с нашего дома??:)), а подписи завтра собираем?

ссылка: http://www.belta.by/ru/all_news/eco...v-vvoda-objektov---Mjasnikovich_i_635989.html

Последнее редактирование:

Katrin2011

New member
А ну тогда понятно... А Директор УКСа случайно не знает 4 июня ключи отдадут без окончательного расчета?? Или у нас теперь самообслуживание в бухгалтерских вопросах, сами насчитаем - сами оплатим??

tascha78, собираем.

Алексей Г

New member
Был возле дома в 16:10 работы идут не торопясь ложат бардюры подъездной дороги нет до подъезда не дойти судя по всему ключи получим не скоро

KPUCTUHA

New member
Надо придумать новые поводы для отказа нам в заселении, а что бы показания не расходились, надо собрать всех в одно время в одном месте и договориться.
:) Кругом заговорщики. Попроситесь поприсутствовать, будет интересно.
Ожидается вздрючка, но представители УКСа, МАПИДа, РЭСа, Теплосетей уже привычны. Более того, мне кажется, они получают от этого удовольствие.

Не поняла, а 29 мая мы что так взяли и проехали?
Да :) В исполкоме уже ученые люди сидят и не даром пишут везде ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ.

KPUCTUHA

New member
Чем больше люди будут долбать исполком, тем больше он будет долбать тормозящие процесс организации, тем быстрее заселимся.

Aleks7979

New member
над попросить чтобы написали нам гарантийное письмо что заселение произойдет до 1 сентября,чтобы дети пошли в школу уже с нового дома.да и детский сад

сейчас по времечку по 2беларусь - тема-застройщики,новые дома и проблемы с исполкомами...может набрать?:)

tascha78

New member
над попросить чтобы написали нам гарантийное письмо что заселение произойдет до 1 сентября,чтобы дети пошли в школу уже с нового дома.да и детский сад

А кто Вас возьмет в школу (хорошую) без прописки, из других районов, если их гарантии ничего не стоят, обещать они умеют...??? Нам не дали направление в дет сад, дома сидим ждем....

ссылка: http://www.belta.by/ru/all_news/eco...v-vvoda-objektov---Mjasnikovich_i_635989.html

А если в дополнению к Мясниковичу, позвонить на горячюю линию например, на тут. бае, вот им будет сюжет с подтверждением, а вдруг согласятся огласить?...

Последнее редактирование:

tascha78

New member
до кокого сентября нам нужно подать документы в банк до конца июля

Это нам нужно, а не им, им денюжки еще нужны за квартал, который не начался, и главное никакого расчета с нами, чтоб пожаловаться не успели, а вдруг прокатит, на волне позитива за получение ключей деньгу считать перестанем, да заплатим, все что бух запросит.....:pleasantry:

lenamalzeva

New member
:) Кругом заговорщики. Попроситесь поприсутствовать, будет интересно.

Не думаю, что меня туда пустят, при мне многие нюансы говорить нельзя. А по поводу заговорщиков-это Вы их переоценивайте, обычные лентяи, раздолбаи, лгуны и воры.Это я агульно обо всех, начиная с администрации и заканчивая сторожами МАПИДа.ну и УКС конечно в той же связке.

Сейчас так смешно вспоминать, когда надеялись Новый год отметить в своей квартире)))

Katrin2011

New member

ms.oksanka22

New member
до кокого сентября нам нужно подать документы в банк до конца июля
Письмо в банк состряпают о продлении сроков, и делов то. А вот с подписями -незнаю. Отменить членские на 3 квартал, нужно, хватит с нас лохов делать.На сайте БРТИ, нашего дома -НЕТ. Может кто владеет информацией, почему так происходит, поделитесь, ведь сказано, что якобы прошел обмер.

lenkas

New member
а насколько точная информация по поводу совещания в четверг в 15 часов?просто у гуриненки прием людей с трех до восьми,вот интересно,как это будет?или стоит не рисковать и идти позже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху