ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ms.oksanka22

New member
Зачем спорить по воду филимонов, тут своих проблем хватает. У меня вопрос, почему идет разговор о ключах, но нет ничего от уполномоченных о сверке расчетов? Неужели сразу ключи а потом справки? Потом нас будут мурыжить еще полгода, как раз к новому году, с работай нашего буха? То у нее телефон не отвечает, то занята, а то валерьянкой успокоит, вот и будем долго пить это седативное средство, пока получим все бумаги. Что уполномоченные молчите, вы задовали вопрос?, когда мы получим сверку по платежам? Вас опять ничего не волнует, или же проснетесь наконец и пошевелите нашего занятого бухгалтера.Сделайте хоть напоследок небольшую услугу для простых смертных, поговорите с бухгалтером и решите этот вопрос.Хотелось бы получить ключи и знать, что у меня за спиной нет неоплаченной пени или еще каких-то задолженностей, а то у нас все бывает.

Уважаемые, если у когото есть телефоны наших соседей, сбросте в личку, пусть знают что собирают подписи на скорейшее проведение общего собрания членов жспк.

Katrin2011

New member
Чьи интересы представляют уполномоченные? Почему вы решили, если вам данные подписи не нужны, это вовсе не означает, что они не нужны вашим "подопечным". По-моему, вы ДОЛЖНЫ их проинформировать, а подписывать или нет - дело их. Ваше дело - ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ. Каждый позвоните своему уполномоченному, пусть будет в курсе и порекомендуйте) обзвонить (чтобы не говорили, что мы ничего такого не слышали). Я своей позвонила.

С форума тоже не все пришли, кто намеревался.. НАПОМИНАЮ:

30 мая (СЕГОДНЯ) в 18.30- 19.00 ул.Артема,47 (напротив 1-го подъезда через дорогу)
можно поставить свою подпись по вопросам:
1. Требование к проведению внеочередного общего собрания.
2. Уменьшение членских взносов
3. Проведение аудиторской проверки

А по поводу вышеупомянутой истории, и нашего отношения к ней, очень вспоминается фраза из мультика "Мадагаскар-2":

"Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно."

Последнее редактирование:

ms.oksanka22

New member
а подстанция сдана или нет?
Что толку если наш дом не зарегистрирован в БРТИ, причем толком сложившуюся ситуацию никто не объясняет. Без регистрации нас никто не пропишет, да и тянуть с заселение будут, т. к. нет регистрации, нет разрешение на эксплуатацию объекта. Поэтому и красят свет в разные цвета, и вода не течет к нашему дому. Кто виноват в недооформлении документов думаю коментировать бесполезно, ведь кругом взрослые люди. А наша верхушка не может разобраться с большим колличеством домов за которые взялась, это просто физически невозможно.

Katrin2011

New member
Не знаю более осведомленного члена нашего жспк, кроме Вас, Вадим, поэтому адресую вопрос к Вам:

Сколько БВ составляет з/п нашего председателя и бухгалтера?

Некоторые члены жспк, к сожалению, не владеют данной информацией, звучат даже мнения, что членские - это все з/п, или з/п - % от членских.

Aleks7979

New member
Вадим,надежда большая на вас как на адэкватного человека.помогите стабилизировать ситуацию.нам же вместе жить.
донесите по председателя что ситуация накалилась.нам просто необходимо общее собрание с Ответами!!!не завтраками и обедами.
Ядопускаю мысль что 4 июня будут принимать квартиры.но может потерпим часик и там поговорим,пусть балаган..но нас услышат!!!

ждем вечера решение исполкома!!!

ms.oksanka22

New member
На сколько я знаю , то это % от членских, но вот какой? Ведь голосовали не думали, так же как подписывали договор, не дали решить вопрос изначально о месячной оплате членских, и об конкретном обосновании целевых взносов, да и еще многих нюансов на которые следовало обратить внимание по совету юриста. Все очень торопились, не прислушивались к советам, и рекомендациям , затыкали рот что им нужно быстрей, а то вдруг не подпишут, вот и получили что имеем. А про з\п никто не скажет правду, ведь это глупо, да и вопросов куча, оклад мизерный да, но не з\п

Katrin2011

New member
Да не будет ни какого общего собрания, пока не заселимся... Вы представляете себе, если бы вчера пришла бух? Вот когда всем будет все равно - тогда и проведут, и то может быть...Так что пока надеемся лишь на себя.

Aleks7979

New member
гос тех надзор уверяет что будет ограждение детской площадки из цветных блоков.посмотрим что будет на самом деле

Katrin2011

New member
Aleks7979, лучшая новость за последнее время! Если б еще оказалось правдой!

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
У кого есть сейчас возможность обзвонить других членов жспк!!!!
Есть телефоны (скину в личку), возьмите часть на себя!!!!!

Последнее редактирование:

lenkas

New member
не знаю по поводу приемки,но вчера в уксе однозначно сказали что 4 июня у вас вручение ключей.так что,соседи,заранее поздравляю.

Aleks7979

New member
не знаю по поводу приемки,но вчера в уксе однозначно сказали что 4 июня у вас вручение ключей.так что,соседи,заранее поздравляю.

я пока не верю./тк света нету,асфальт не уложили...дождь на улицк и что скажут в исполкоме..большой вопрос

lenkas

New member
я не с вашего дома,ходила по поводу своего,ваш вспомнила изза долгой выдачи ключей,боюсь,что у нас также будет,вот мне и отрапортовали,что у вас проблем с подстанцией нет уже,и ключи уже вот дадут))а по благоустройству,можно заселять с частичным-отмостка возле дома,подъездные пути к дому и дорожки к подъездам.остальное,когда придется))

Aleks7979

New member
Дата заселения в исполкоме не назначили.Завтра после обеда обещают назначить.Подстанция не сдана!!!(новости с исполкома)

lenamalzeva

New member
Дата заселения в исполкоме не назначили.Завтра после обеда обещают назначить.Подстанция не сдана!!!(новости с исполкома)

А причины случайно не знаете?
Я уже не удивлюсь, если завтра решат новую подстанцию строить.

KPUCTUHA

New member
Не знаю более осведомленного члена нашего жспк, кроме Вас, Вадим, поэтому адресую вопрос к Вам:

Сколько БВ составляет з/п нашего председателя и бухгалтера?

Некоторые члены жспк, к сожалению, не владеют данной информацией, звучат даже мнения, что членские - это все з/п, или з/п - % от членских.

Если меня не подводит память, то на общем собрании все мы установили ЗП председателю 50 БВ, бухгалтеру - 40 БВ.

ms.oksanka22

New member
Если будем тихо ждать, то точно только к новому году. А вы уважаемые соседи не очень торопитесь подпись поставить, что бы хоть собрание общее провели и объяснили задержку сдачи дома. Ждете 4, потом 10 и так до нового года.
Кристина,если обладаете информацией, то поделитесь, что по поводу сверки, когда ждать этого чуда в исполнении бухгалтера?

KPUCTUHA

New member
А причины случайно не знаете?
Я уже не удивлюсь, если завтра решат новую подстанцию строить.

Замглавы собрался встретиться с руководством горе-строителей по нашему вопросу. Завтра, также, будет очередная попытка сдать подстанцию. Так, что ждем, что нам скажут завтра. К сожалению, попасть на собрание в исполком у меня не получилось в связи с отсутствием свободного времени, у Aleks7979 тоже, поэтому узнать причины затянувшейся сдачи из первых уст не получилось.

Кристина,если обладаете информацией, то поделитесь, что по поводу сверки, когда ждать этого чуда в исполнении бухгалтера?
Точно не знаю, по-моему, ждут, когда нам всякие УКСы и прочие выставят все окончательно. А те, в свою очередь, ждут сдачи дома, чтобы все точно высчитать.

ms.oksanka22

New member
Точно не знаю, по-моему, ждут, когда нам всякие УКСы и прочие выставят все окончательно. А те, в свою очередь, ждут сдачи дома, чтобы все точно высчитать.
Что-то я не поняла, это что еще доплаты паевых?, или что?

lenamalzeva

New member
Какой сдачи? Сдача была в феврале. Прошла докредитация, какие могут быть окончательные расчеты, кроме тех, что УКС вместе с МАПИДом нам должны по самое не могу, срочат заселение, по их между прочим вине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху