ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenamalzeva

New member
А по поводу частного сектора, в который мы так безцеремонно внедрились,может кто нибудь знает, сносить его случайно не собираются? Недели 3 назад ехали мимо дома, заехали посмотреть, картина маслом, в ближайшем частном доме настеж раскрыты ворота, во дворе человек 15 китайцев, балакают на своем и слушают музыку, которая превышает допустимые децебелы. Проходящая рядом женщина, сказала, что этот дом или его часть сдает цыганка, все чин чинарем по документам. Вот только по документам там зарегистрированы 5 человек, а на самом деле живет намного больше. Данный факт не может по меньшей мере огорчать(((

diesel.s

New member
У кого трёшка 79 кв.м, может знаете размеры кухни (длина, ширина, высота, окна, двери) ?

Aleks7979

New member
У кого трёшка 79 кв.м, может знаете размеры кухни (длина, ширина, высота, окна, двери) ?

рабочая зона по левой стороне 3,0*2,4 м. (ширина стены до дверт) стена с окном 3,3

Какая разница, цыгане всё-равно учатся максимум до 3-го класса.
я ничего против цыганей не имею,но стараюсь их обходить стороной.У меня дочь идет в 3 класс.

KPUCTUHA

New member
А по поводу частного сектора, в который мы так безцеремонно внедрились,может кто нибудь знает, сносить его случайно не собираются? Недели 3 назад ехали мимо дома, заехали посмотреть, картина маслом, в ближайшем частном доме настеж раскрыты ворота, во дворе человек 15 китайцев, балакают на своем и слушают музыку, которая превышает допустимые децебелы. Проходящая рядом женщина, сказала, что этот дом или его часть сдает цыганка, все чин чинарем по документам. Вот только по документам там зарегистрированы 5 человек, а на самом деле живет намного больше. Данный факт не может по меньшей мере огорчать(((

Сносить его не планируют. Азиатов там действительно сейчас развелось тьма. Щиплют возле нашего дома травку (на петрушку похожую). Нужно цыганку в налоговую сдавать. Нужно где-то поинтересоваться легально ли вообще цыганские домики там построены. Они часто строятся самовольно, где захочется.

Я только 82м знаю размеры.

Алексей Г

New member
был сегодня возле дома и судя по тому что я там видел заселение нам не видать ближайшее время ,возле дома плитка лежит только возле подъездов немного разровняли площадку а за домом возле частного сектора вообще болото, с торца дома возле комбината горы и котлован так что все плачевно но всеже будем надеятся на лучшее!!!

ТатьянкаМ

New member
сегодня сидела обзванивала школы.
Родители поделитесь информацией,кто что о школах знает...и у кого какая паралель..у нас 3 и 5 класс.
мы относимся по всеобучу к 173школе...но пока хороших отзывов не читала и не слышала
172 школа есть..ктонить слышал о ней..
звонила в 141, 169, 162 не хотят брать..

У меня сын идет в 5 класс. Узнавала по поводу школ.
172 на поселке, там действительно много цыганских детей, учителя вроде бы неплохие, но вышеупомянутые дети учиться не хотят и другим мешают.
173 через дорогу во дворе, нормальная школа, учительский состав не молодой но сильный, воспитали не одно поколение.
169 находится рядом со 173 и мне ее очень рекомендовали, там и спорт и хореогафия и учителя хорошие.
162 хоть и с классом мчс, но мне сказали что там сплошные поборы и подношения.
Я выбираю между 169 и 173.

Aleks7979

New member
я звонила в 169 школу,рахзговаривала с директором.мне на отрез отказали.попробую после выпускных в среду,приемный день у всех директоров,съездить и посмотреть во очию.

Созванивались с председателем,завтра в 16,00 в исполкоме собрание.Иду общаться.Если у кого есть вопросы,пишите,попробую найти ответы у них.
Еще председатель обмолвился что может дадут сегодня свет,но это только предположение.

Алексей Г

New member
какие могут быть еще вопросы кроме одного и самого главного когда нас заселят , хотелось бы знать конкретные сроки а не обещания т.к.от этого зависит многое другое ( детей не берут ни в одну школу т.к. нет прописки , мы не можем оформить квартиры)

ms.oksanka22

New member
Уважаемые, соседи, а мы всречаемся на приеме у Гуриненко, или нет в четверг? Пусть тогда всем скажет конкретные сроки заселения, да и собрание проведет, а то пред не хочет

lebeka

New member
сегодня посетила 8-ю школу, т.к нам необходим немецкий язык (7-й класс)...взяли без вопросов...по отзывам неплохая, обычная школа....и с немецким единственная

tatsianka

New member
А подскажите, пожалуйста, кто детак в сад переводит. Какие вы выбрали??

lebeka

New member
с дет садом сложнее...сегодня была в упр. дошк. образ.......мест нет!!! известно будет только в конце месяца, записывать НЕ хотят!

lenamalzeva

New member
Мы планируем в д/с № 479. Будем пробовать "договариваться". Заведущая вроде адекватная.

lebeka

New member

lenamalzeva

New member

В остальных отказали в категоричной форме, но будем пытаться. У нас просто небольшая проблемма с тем, что пойдем мы в сад раньше 3-ех лет, может быть и это было немаловажной причиной отказа в других садах.

с дет садом сложнее...сегодня была в упр. дошк. образ.......мест нет!!! известно будет только в конце месяца, записывать НЕ хотят!

Нас поставили на учет, еще несколько месяцев назад. Если случится чудо и мы все таки в ближайшее время сможем оформлять наши до селе пустые и одинокие квартирки, то не имеют право не предоставить место в д/с, ну а если все таки будут взбрыкивать, то обратимся в нашу "любимую" администрацию района.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху