ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот и мне не звонила.. мот, есть "черный список" не заселяемых...:)

не, я уж очень подозрительная теперь :)

нам тоже не звонила но я прочитала и позвонила ей проверила в курсе ли она

KPUCTUHA

New member
Они вместе ходили

Чтобы потом не возникало мыслей, что исполком в сговоре с председателем и уполномоченными :)

Katrin2011

New member
отчего такие мысли возникают, мы уже обсуждали :)

Aleks7979, так и напрашивается вопрос, как председатель? как у него настроение? мот, к собранию созрел?

Aleks7979

New member
отчего такие мысли возникают, мы уже обсуждали :)

Aleks7979, так и напрашивается вопрос, как председатель? как у него настроение? мот, к собранию созрел?

не собираются они собрание проводить.и отчет читать не хотят.короче ключи отдадим,пропмшим и будьте здоровы.

1Habibi1

New member
У меня Оксана Иосифовна. Не звонила. Подозреваю что завтра,но она мне звонит только на домашний, а я из дома уеду. Поэтому, в лучшем случае от нее я узнаю в понедельник вечером, ну или во вторник.

нам тоже не звонила но я прочитала и позвонила ей проверила в курсе ли она

Специально сама звонить не буду, хочу проверить.

Katrin2011

New member
не собираются они собрание проводить.и отчет читать не хотят.короче ключи отдадим,пропмшим и будьте здоровы.

очень интересно...

ну так просто, я думаю, они не должны отделаться

а видеонаблюдение???

даже стесняюсь спросить, а вопрос, который уполномоченные решили вынести на общее собрание, уже решился?

diesel.s

New member
Нам уполномоченный не звонил, но всем смс-ки поотправлял! :declare:

KPUCTUHA

New member
Планируется ключи выдавать по подъездам:
1й подъезд - 14.00
2й подъезд - 14.45
3й подъезд - 15.30
4й подъезд - 16.00

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, что еще нового председатель сказал?

Уполномоченные придут до 14.00, чтобы составить комендантский акт.
Горячей воды не будет.
Раздал "опросники" по Katrin2011, чтобы застройщики смогли ПИСЬМЕННО проголосовать за или против пени. Всем уполномоченные раздадут, ознакомитесь.
Еще председатель стол и стул просил для ПТС, чтобы было на чем справки выписывать. Стульями помогу, а со столом не могу.

lenamalzeva

New member
Почитала переписку, не поняла, из уст какого человека(председатель, зам.главы администрации или еще кто нибудь) прозвучала информации о выдаче ключей. Мне просто любопытно, если опять какая нибудь "засада", то к кому с вопросами обращаться.

Почему нет горячей воды?

А председатель не хочет приобрести столы и стулья за деньги, которые мы платили все эти месяцы?

Aleks7979

New member
lenamalzeva, вчера было собрание,Гуринович дал указание заселить дом 12 июня.
что касается горячей воды,то это обычная практика у теплосетей,все у них готово кроме документации.но это у Гуриненко на контроле и думаю воду мы получим в середине июля.с лифтами тоже как в обычной практике-середина июля

KPUCTUHA, Вадим,вопрос по опросникам-как там стоит вопрос?

ms.oksanka22

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху