ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ms.oksanka22

New member
Мечтаем дальше. Спасибо lenamalzeva, так давно уже не смеялась. Но больше всего впечатлила последнее высказывание. Надеюсь, что на этот раз сроки точные, хотя еще грызет сомнение.

Katrin2011

New member
Все равно не могу поверить, что вот прям в среду дадут - и всё! едь и живи!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::russian::dance::dance::dance:

lenamalzeva

New member
вот это круто))))

Так долго ждем, что уже не важно какая, хоть бы въехать побыстрее.))) У меня тоже все завязано с отпуском, третий раз уже переношу, в организации уже все косо поглядывают, за время отпуска хочу младшенького адаптировать к садику, первый раз пойдет надо время на привыкание.

Katrin2011

New member
Вадим, может вы знаете постановку вопроса о пене? А то моя уполномоченная не подумала посмотреть этот лист.

lenamalzeva

New member
Мечтаем дальше. Спасибо lenamalzeva, так давно уже не смеялась. Но больше всего впечатлила последнее высказывание. Надеюсь, что на этот раз сроки точные, хотя еще грызет сомнение.

Я тоже, если честно, не могу до конца поверить в наше общее счастье, наверно даже когда ключики будут зажаты в кулачке и я закроюсь в своей квартирке, мне будет казаться, что сейчас придет Апель и заберет их. Не отдам!!!

ms.oksanka22

New member
Уполномоченные поделитесь информацией с народом. Что там нового, надеюсь переноса не будет?

Katrin2011

New member
Моя уп подтверждает информацию о времени выдачи ключей, которую сбрасывал Вадим.

lenamalzeva

New member
А что делать тем, кто 12 не сможет приехать, у меня проблемма с работы сорваться- материально ответственное лицо, а муж вчера в больницу угодил, пока не знаем на сколько?

ms.oksanka22

New member
Стоит связаться с предом и уладить время, я думаю что это лучший вариант.

Aleks7979

New member
Пред-ль вчера утверждал что ,люди у которых по времени что-то не получается могут приезать и позже.поэтому свяжитесь апелем.
а мы на 8м с лифта на право)

KPUCTUHA

New member
Ключи дадут всем!!!!
А Вы сомневались?

Вадим, может вы знаете постановку вопроса о пене? А то моя уполномоченная не подумала посмотреть этот лист.

А что она с ним сделала, стесняюсь спросить?

Согласны ли Вы на предоставление отсрочки Рыштаковой Е.С. на период до 01 сентября 2012 года с освобождением от начисленной пени?

А что делать тем, кто 12 не сможет приехать, у меня проблемма с работы сорваться- материально ответственное лицо, а муж вчера в больницу угодил, пока не знаем на сколько?

Тикать с работы, 12 обратно будут представители МАПИДА, нужно будет осмотреть квартиру на предмет устранения заявленных дефектов и появление новых.

а мы на 8м с лифта на право)

А в 4м я что один буду жить?
С соседями во время предыдущей приемки пытался два раза поздороваться, не получилось :(

Последнее редактирование:

Katrin2011

New member

KPUCTUHA

New member
Нам без Вас никак. Нужно же за что-то видеонаблюдение, ограждение и верталетную площадку строить :)

Katrin2011

New member
ну, а остальные вопросы не в компетенции общего собрания и обжалованию не подлежат, и права обратиться к членам жспк я тоже не имею...(например, срок не выдачи бухом справки)

Ну спасибо, что цените :)

Еще вот подумала, а она сама-то согласна на предоставление отсрочки с начислением пени? Мот, она ей не надо такая :)

Aleks7979

New member
KPUCTUHA, Вадим,вы в 14,00 в среду подходите и поздароваемся и познакомимся и пообщаемся)))

Katrin2011, Катерина,а вы в каком подъезде???

Katrin2011

New member
Так, я для себя решила, если члены жспк проголосуют против предоставления отсрочки с освобождением пени, я от нее откажусь (от отсрочки) и буду платить паевые вовремя :)

Katrin2011, Катерина,а вы в каком подъезде???
во 2-м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху