ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin2011

New member
Думаю, подпишут. Дело даже не в том, как они подпишут за или против - это дело каждого, даже не в пене в этой дело. Я понимаю буха, без нее тогда решили, я плохо с ней поговорила, может, еще что...и т.д. С ней все понятно...А вот остальные (члены правления, уп, ревизионная и т.д.)?? Неужто совсем не хочется меня послушать? Она - зачем вы там на подписях, бух дала все документы, вся ситуация изложена письменно. А мои документы???? Она мне когда читала, я ей говорю, что вы не прочитали про 25.000.000 в сентябре моими и декабрь банка..А там, оказывается, не написано...

И еще акцент сделала - вам же жить с остальными членами жспк в одном домле! вы вообще, думаете? ...

вообщем, разочаровалась я... если это было главной целью буха - пусть почитает и порадуется.

ms.oksanka22

New member
а вот если люди в понедельник не подпишут,а будут трбовать общее собоание???что тогда???
и еще..раз уполномоченные своим решением оплатили из денег жспк видеонаблюдение,то пусть и обслуживание они сами оплачивают ежемесячно!!!
Полностью поддерживаю.Что за самоуправство такое. Хотя у нас оно уже давно.

KPUCTUHA

New member
Я совершенно случайно узнала, что будут в понедельник раздавать так называемый ОПРОСНИК на право предоставления отсрочки с удержанием пени или же без пени, с нашего члена ЖСПК Рыштаковой Е.С. Заранее прошу извинить, что привожу фамилию, но пусть знают о ком идет речь.
Опросники я некоторым из своих людей уже раздал. Каждый уполномоченный сам собирает своих людей.

Незнаю почему, но меня решили не спрашивать по данному вопросу, наверное я неугодна.
Это как это не спрашивать? Кто Вам такое сказал? Каждый член ЖСПК имеет право голосовать, на то оно и общее заочное голосование (В 43м предусмотрен такой вариант)

Katrin2011

New member
Каждый уполномоченный сам собирает своих людей.

Не каждый. Моя уполномоченная подписи не собирает, ее освободили.
Каждый член ЖСПК имеет право голосовать, на то оно и общее заочное голосование

Только не каждому разрешают говорить. Я тоже не голосую и при голосовании не присутствую.

Даже, наверное, могла б и не узнать о заочном голосовании по моему же вопросу.

KPUCTUHA

New member
Актуальная информация. У нас тоже к люстрам заземление проведено - ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ провод. Он подключается к корпусу люстры, НЕ К ЛАМПОЧКЕ!
В одном из домов квартала Зеленый Бор смесители начали биться током

вон Вадима давайте предом по дому сделаем.Алекватный грамотный человек.

Вы решили сделать меня очередным за все виноватым :)

Последнее редактирование:

lebeka

New member
А Вы сомневались?

А что она с ним сделала, стесняюсь спросить?

Согласны ли Вы на предоставление отсрочки Рыштаковой Е.С. на период до 01 сентября 2012 года с освобождением от начисленной пени?

Тикать с работы, 12 обратно будут представители МАПИДА, нужно будет осмотреть квартиру на предмет устранения заявленных дефектов и появление новых.

А в 4м я что один буду жить?
С соседями во время предыдущей приемки пытался два раза поздороваться, не получилось :([/Q
чего это один???? я тоже в четвертом на 3-ем этаже)))):rofl:

Aleks7979

New member
Сегодня проезжали около дома.Тротуарная плитка положена около 1,2 подъездов.около 3,4тоже есть....а вот угол еще не ложили.
площадку не разровняли...

KPUCTUHA

New member
я тоже в четвертом на 3-ем этаже)))):rofl:
Привет соседям :)

Кружил сегодня возле дома. В одной квартире в 1м подъезде и в одной во 2м отсутствуют стеклопакеты (полиэтиленом застеклено). Окно на лестничной клетке многократно простреляно пневматическим оружием. Вместо охраны записка: "Охрана тел. ххх-хх-хх".

Katrin2011

New member
веселее с каждым днем... а в окончательном расчете, как понимаю, будут суммы и за охрану.

diesel.s

New member
Привет соседям :)

Кружил сегодня возле дома. В одной квартире в 1м подъезде и в одной во 2м отсутствуют стеклопакеты (полиэтиленом застеклено). Окно на лестничной клетке многократно простреляно пневматическим оружием. Вместо охраны записка: "Охрана тел. ххх-хх-хх".

Во втором подъезде на каком этаже не было окна и с какой стороны?

Бузун

New member
У меня небольшой вопрос!!! На какую сумму м2 кредитовал банк по льготному кредиту? Просто мне сказали, что не по 4 122, а на меньшую сумму. Разницу люди доплачивали из своих средств, т.к.она состояла за отопление, охрану и т.д.
Вопрос следующий: Мы (те кто без льготного кредита) платили 7,8% сверху от 4122, а правильно ли платить процент еще и за отопление с охраной?

Последнее редактирование:

lenamalzeva

New member
Обращаюсь к Екатерине. Катя, Вы для себя знаете всю правду, умные люди тоже понимают весь абсурд, так что перестаньте париться по поводу того, что Вам с людьми жить в этом доме. Мы с Вами. Лично я ничего подписывать не буду.

ms.oksanka22

New member
У меня небольшой вопрос!!! На какую сумму м2 кредитовал банк по льготному кредиту? Просто мне сказали, что не по 4 122, а на меньшую сумму.
Да-это правда, кредитовали нас где-то 4090000, если не ошибаюсь.

Katrin2011

New member
Не понимаю, что всем по разной стоимости докредитовывали? Ведь цена для всех льготников - одна (если пропустить уровень дохода, который учитывается при расчете кредита).

4.122.800, если туда включена отопление и охрана - тогда со всех вычесть должны (ну или не должны со всех)

Кстати, меня тоже теперь пригласили поставить свою подпись, т.е. проголосовать. Вот раздумываю - какое же решение мне принять?

1Habibi1

New member
Лично я ничего подписывать не буду.

Наоборот, подписать нужно обязательно, только указать "за", "против" или "воздержался. А если не подпишите вообще, тогда есть вариант, что вместо вас "подпишут как кому-то угодно".

Сообщаю, моя уполномоченная мне так и не позвонила, т.ч. я вроде как и не в курсе когда ключи получать.

Katrin2011

New member
Вот нашла ксерокопию ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА стоимости строительства (по-моему именно ее скидывали на форум). Там действительно есть графа "Теплоэнергия " и "Охрана". Если это действительно не кредитуется (ПОЧЕМУ?), тогда данные суммы делим на весь дом и умножаем на свой метраж (кредитуемый?) - только таким способом, предполагаю, возможна разница в стоимости кредитуемых метров.

1Habibi1, даже комментировать сий факт не хочется, а то мне уже сказали, как я тут про уполномоченных и правление отзываюсь и всех подковыркаю.

lenamalzeva

New member
Ладно я понимаю отопление, воду и электроэнергию, с трудом, но соглашусь в этом отношении оплаты, т. к. это коммунальные платежи. А охрана тут каким боком, охранник работает в МАПИДе, получает з/п, дом строит МАПИД, так же каждый работник получает з/п, по их логике тогда мы должны каждому штукатуру, каменьщику и плотнику заплатить отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху