Katrin2011
New member
select_vadim, какой этаж??
Да потому что в нашем доме есть люди которым плевать на безопасность. Вот сегодня забыли закрыть кран и у нас ЧП во втором подъезде!
с 5го вроде потом пошел ,4ый этаж - 2 х комнатная, 3й этаж - 2 х комнатная и походу до первого этажа... так затопило...Какое ЧП? Кого-то затопили? На каком этаже?
Вчера тоже ночевал и, чтобы всё вымыть, пришлось вёдрами воду с колонки тягать!
с 5го вроде потом пошел ,4ый этаж - 2 х комнатная, 3й этаж - 2 х комнатная и походу до первого этажа... так затопило...
ужас!!!
select_vadim, а вы там находитесь или вам сообщили?? я к тому, что если вдруг что-то случиться, позвонят?
У меня трешку немножко детскую зацепило ...Вот блин, интересно трёшки зацепило? Надо позвонить соседям сказать, если им ещё не сообщили.
У меня трешку немножко детскую зацепило ...
Я там приехал и все это увидел, обзвонил соседей сверху и по площадке. Председателя по скорой доставил и отключили воду , скоро поеду своей соседке может чем помогу![]()
подскажите пожалуйста установили ли нам теплосчетчики и если да, то где именно, а то у себя никак не смог его обнаружить
По справкам-Гуриненко дал ""наказ"" УКСу до 12 отдать всю стоимость буху и чтобы та со всеми подписала акты.
Не удивлюсь, если по документам так и было:rofl:Соболь, рассмешили очень-очень, спасибо!:laugh:
говорят, что у нас 2 человека до сих пор до банка не дошли на докредитацию (тормозят процесс), может, один из них - вы?))