ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dawod

New member
я, кстати, заметила( и,наверное, не только я) когда получала ключи, что наш бух в положении. И судя по всему скоро ей будет не до наших справок и решения всех вопросов. Интересно кто будет выполнять в скором будущем ее функции, судя по всему все затянется опять на очень долгий срок

и по поводу 80 % заселения, как они интересно будут это определять? По прописке или по свету в окнах?( шучу)

Aleks7979

New member
У меня хорошая новость-наш дом зарегистрирован в БРТИ.
УРА,СОСЕДИ!!!!!

KPUCTUHA, Вадим,провода на ТВ самим покупать,или нам,как и дом сеть" все включено"?

tascha78

New member
а кто подскажет с телевидением куда

У Вас на подъезде висит объявление инфо... Домашняя сеть, вот туда звоните и договариваетесь, во всяком случае мы уже пользуемся вторую неделю интернетом + бесплатных 7 программ:rofl::rofl::rofl: телевидения.

lenamalzeva

New member
Мы вчера сами провели телевизионный кабель, но сигнал не очень, вот сейчас пытаемся понять, то ли муж где то напортачил в разводке, то ли сигнал изначально не очень.

tascha78

New member
Белтелеком контракты с нами заключает! это радует, после заключения договора ПОКА в течение трех дней подключают. Стоимость договора: 70.000, выбор номера от 60.000, кажись не перепутала:)

diesel.s

New member
Мы вчера сами провели телевизионный кабель, но сигнал не очень, вот сейчас пытаемся понять, то ли муж где то напортачил в разводке, то ли сигнал изначально не очень.

Я на прошлой неделе подключил кабель, поймал 43 цифровых канала и 53 аналоговых, сигнал нормальный. Правда некоторые каналы повторяются.

У меня хорошая новость-наш дом зарегистрирован в БРТИ.
УРА,СОСЕДИ!!!!!

И что сейчас можно делать?

Aleks7979

New member
Сегодня звонила по ТВ -в 1м подъезде сигнал хороший и можно самим подключать телевизор.в 13,30 толемонтеры будут в доме исправлять недочеты в других подъездах.
еще сегодня звонила в жэс по поводу мусора.разговаривала с начальником,тот сказал звоните после прописки и требуйте,НО за тех обслуживание будете платить с 12,06 после данного разговора я сообщила о санитарном состоянии нашего дома в санстанцию и председателю,тот в свою очередь сообщил гуриненко.гуриненко дал указание убрать мусор и поставить контейнер.
по лифтам вопрос почти решен.дай Бог включат на след неделе.
Асфальт обещают укотать тоже в ближ время
вот с горячей водой бум мучатся как с подстанцией

до конца след недели у всех будут в ящиках акты сверок

Окончательная цена за м.кв уменьшилась на 7000бел руб

Последнее редактирование:

Aleks7979

New member
Давайте будем сдержаннее.это я вам сказала последний срок.может вы и раньше получите а я позже.если чесно,начинает надоедать...я тоже хочу побыстрее,а лучше сегодня...
делюсь инфой ,как и Вадим,которой владею...а вы начинаете нам задавать вопросы на которые мы тоже хотим получить ответы

Aleks7979

New member
А что такое у них сделано (или не сделано), что с горячей водой такие проблемы?

А еще: куда и где подключать кабель телевизионный?

на сколько я поняла....не могут определить кто будет платить за какую-то трубу..или УКС или ЖЭС
а кабель подключать в щиток за дверью..

ms.oksanka22

New member
Спасибо за информацию. Только без горячей воды придется трудновато, а решать этот вопрос как мне ответили в городе должен наш пред. Договора на водоканале не будут заключаться пока наш пред не разберется с документами. Ответ везде приблизительно такого содержания:" ЖМИТЕ НА СВОЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ЧТО БЫ РАБОТАЛ,ТОГДА БУДЕТ ВОДА И ДОГОВОРА", только одни более вежливо а другие кого выбрали у того и требуйте, и иди с жалобами в исполком. Так что без воды нам жить судя по всему еще долго. Хоть бы бух поработала да выдала бы справки сверки, конечно хотелось бы быстрей, но пусть хоть к концу след. недели и то хорошо.

Aleks7979

New member
я согласна с Вами,Оксана.Постараюсь,на сколько это возможно,поглубже разобрать этот вопрос.Если у кого будет инфа,делитесь.Давайте вместе разбираться и решать проблемы,а не сидеть и возмущаться.

Katrin2011

New member
Aleks7979, это вопросы не к вам были, а к преду, т.е., что так изменилось, что он настолько отодвинул сроки... Поднадоело сильно, а заставить работать бухгалтера, увы, я не в силах, уж выдача актов сверки да справок, чтобы вопросы прописки и всё из нее вытекающее были решены напрямую зависят от неё...поэтому и осталось лишь возмущаться, хотя я очень терпелива.

Aleks7979

New member
Aleks7979, это вопросы не к вам были, а к преду, т.е., что так изменилось, что он настолько отодвинул сроки... Поднадоело сильно, а заставить работать бухгалтера, увы, я не в силах, уж выдача актов сверки да справок, чтобы вопросы прописки и всё из нее вытекающее были решены напрямую зависят от неё...поэтому и осталось лишь возмущаться, хотя я очень терпелива.

я думаю что у всех у нас терпение на исходе.да и не пред в этом виновен,а ругаться с беременной женщиной......грех на душу брать не буду.....
давайте сейчас свои силы направим на горячую воду и порядок в доме.
Уважаемые соседи,кто живет в доме,отпишитесь когда уберут мусор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху