ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
Я смотрю по старой привычке кто-то снова бросает мусор возле подъездов! На нашей территории поставили большой контейнер для мусора, не ленитесь к нему подойти и выкинуть отходы в него!!!

Aleks7979

New member
ЛЮДИ,ну давайте оставаться ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!
не надо гадить там где живем!!!!!!оставайте мусор дома,если любите жить в грязи!!!!!!

diesel.s

New member
Почтальон приходила и говорит ,чтобы принесли на наш дом таблетки от домофона ,а то не может зайти в дом - уже много накопилось писем,извещений и т.п.

Тоже позвонил на горячую линию, высказал все наши проблемы. Сказали, что звонок для них очень важен и обещали разобраться!

tascha78

New member
позвонили:))) в самые кратчайшие сроки разберутся:))))))

Скажите, у кого-то получилось оформить детей в сад-школу, если да, то в какую (ой)?

Aleks7979

New member
позвонили:))) в самые кратчайшие сроки разберутся:))))))

Скажите, у кого-то получилось оформить детей в сад-школу, если да, то в какую (ой)?

сына оформила в 477я/с он с логопедич уклоном.со школой проблема

Katrin2011

New member
У меня вопрос, наверное, к уполномоченным. У вас была информация по кодам квартир, скажите, а теперь владеете ли вы, у кого какой номер квартиры? Хочу найти своего соседа, чтобы решить вопрос с тамбурной дверью, а он не появляется :(

Последний раз видела его на выдаче ключей, но на радостях про это забыли, да и телефонами не обменялись..

lenamalzeva

New member
Мы пошли в 479 д/с, а вот со школой беда, у нас нем. язык, только школа № 8 нам подходит, но слава у нее не очень, вот и думаем, что скорей всего придется ездить в старую, хоть и не ближний свет, да и сын не горит желанием в 8-ой класс идти в новый коллектив.

Созванивалась опять по поводу ТВ сигнала. Вчера проводили проверку и выяснилось, что перегорело какое то оборудование, кот. подает сигнал к нашему дому. Это оборудование закупал УКС, сейчас решается вопрос о его замене или ремонте. Короче все до кучи...(((

KPUCTUHA

New member
Почтальон приходила и говорит ,чтобы принесли на наш дом таблетки от домофона ,а то не может зайти в дом - уже много накопилось писем,извещений и т.п.
В ЖЭСе таблетки для почты.

У меня вопрос, наверное, к уполномоченным. У вас была информация по кодам квартир, скажите, а теперь владеете ли вы, у кого какой номер квартиры?
Нет, только у председателя и бухгалтера есть сведения.

Я смотрю по старой привычке кто-то снова бросает мусор возле подъездов!
Из окна оно как-то удобнее :)

Aleks7979

New member
Воду дадут до 25июля.затраты от кусочка трубы будет нести ЖРЭО.Справки будут в ящиках в воскресенье.Асфальт положат до 25 июля.
Апель Гуриновивичу обещал нас прописать до 19,07-но это была ,наверное,шутка.

ms.oksanka22

New member
Будем надеяться что справки в выходные дадут, а там смотришь и прописка засият на горизонте, ну а там и вода пойдет по квартирам горячая, нас то обнадежили. Может телефончик помог, так что звоните , думаю точно результат засияет.

Созванивалась опять по поводу ТВ сигнала. Вчера проводили проверку и выяснилось, что перегорело какое то оборудование, кот. подает сигнал к нашему дому. Это оборудование закупал УКС, сейчас решается вопрос о его замене или ремонте. Короче все до кучи.
Судя по всему у нас не все как у людей. Мы без проблем---никак.

Последнее редактирование:

Katrin2011

New member
Вот это совсем другое дело! (Главное, чтоб все так и вышло на деле.Тьфу-тьфу-тьфу)
А то асфальт- октябрь, вода вообще никогда, до 31-го не пропишемся и т.д. - совсем удручающе.

Aleks7979,
ms.oksanka22,
СПАСИБО!

А вот на горячую линию надо все-таки продолжать звонить.

8-017-2-100-190 с 8.30 до 17.30 (с 1 июля до 1 сентября)

Судя по всему у нас не все как у людей. Мы без проблем---никак.

Зато, наверное, как потом мы будем ценить, что так тяжело доставалось!
Я когда приехала на день первый раз с детьми на этой неделе, так поначалу ни мусора, ни нерабочего лифта не заметила, по мне так даже вода горячая из крана бежала ))))

lenamalzeva

New member
Я вот думаю, таблетки от подъездов отдали в ЖЭС, а они нужны почтальону. Насколько я понимаю ЖЭС и почта это 2 разных структурных подразделения...

diesel.s

New member
так всетаки к какой почте мы относимся и где она находится?

Отделение связи №137, ул. Охотская,135. На 22 автобусе проехать 2 остановки от нашего дома. Находится в здании универсама Охотский справа.

lenamalzeva, правильно понимаете! )) Соответственно у ЖЭСа таблетки есть, а почтальонам они не нужны - они здоровы! ))))

Aleks7979

New member
Дорогие соседи.Уменя к вас огромная просьба,особенно к тем кто живет в доме.Как только в воскресенье будут акты,напишите на форуме.

diesel.s

New member
Aleks7979, Ок.

аполинария, в Максимусе (Симаксе) делают, но до 31 июля мастер в отпуске. 40-45 тыс. за таблетку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху