KPUCTUHA, не всё так, как пишите Вы.
1.
Расчет стоимости 1 метра квадратного был получен 08.07.2013.
На 05.07.2013 уже ВСЕ документы из УКСа были переданы ЖСПК.
2.
Пеня не куда не потрачена. ms.oksanka22 лучше знает что это правда.
Здесь даже комментировать не буду.
Абсолютно в данном вопросе не понятны Ваши доводы.
3.
До 11.07.2013 сделаны списки в банк и в БТИ. 12.07.2013 поданы документы в БТИ на регистрацию жилого дома согласованные с банком. По требованию законодательства РБ заявка на регистрацию жилого дома рассматривается 7 дней. Мы сделали за день.
Какое имеет отношение регистрация в БТИ к актам сверки по всем видам взносов?
Сроки предоставления документов в банк перенесены на сентябрь
Лично у меня нет доп.соглашения с банком по этому поводу. И если банк все-таки примет в отношении меня санкции, кто будет виноват? Может, лично кто-то поручиться что этого не произойдет? То же касается и коммунальных?
Вадим, к Вам многие прислушиваются, среди членов жспк (с которыми я общалась), в т.ч. и уполномоченных, Ваше мнение влияет на мнение других. Во многих вопросах наши мнения совпадают (не всегда это озвучиваю), но когда Вы так яро (или как там говорится) защищаете нашего неработающего бухгалтера, отстаиваете ее правоту и др., у меня возникает вопрос - Вы сами во все это верите или просто абы написать?
Общаясь с людьми (в основном с застройщиками) все говорят что на своем месте работают с полной отдачей как, положено. А столкнешься с нашими услугами и товарами хочется всех ………. Как ни банально звучит надо начинать требовать с себя, а потом с других.
Это да... Масштабы только у всех разные. Если уж на то пошло, почему председатель не мог решить вопрос с ценой от УКСа? По его работе, мы бы хорошо, если б получили ее 20-го, почему так долго он не мог решить вопрос с трубой? Почему эти вопросы решились гораздо быстрее решились после походов членов жспк, которым мы НЕ платим, почему они выполняют чужую работу (добиваться решения проблем жспк), за которую мы платим, но другим?
Добавлю еще. Лично мне на сегодняшний день горячая вода "не горит", я и подождать могу, асфальт, лифт и др. - тоже (скажем, есть другие вопросы, которые на первом плане), да и, наверное сейчас озвучу мнение многих, почему должна что-то предпринимать, если за это я плачу из своего кармана другим. Но понимаю, что вопросы эти могут растянуться....А на форуме постоянно отдергивают, никто не виноват, ничего не добьетесь и т.д. Результаты уже же есть.
И про акты сверки. Они должны были быть выданы еще ДО получения ключей. (Не надо только про УКС говорить) Как человек мог получить ключи, вдруг он вообще не платил? Уже ремонт делает, а тут что - выселят? Тогда с жеребьевкой вопрос
Вам, конечно, спасибо за то, что Вы доносите нам информацию. (Решение личного моего вопроса тут не имею ввиду, здесь уже совсем другая песня) Но хотелось бы, чтобы была не просто информация, а информация правильная, правдивая - или иначе это не информация, а мысли буха, точнее не мысли, а слова, хотя мне порой кажется, что она сама мыслит, что говорит.
Пеня не куда не потрачена.
Номер счета не подскажите, на котором она хранится?