ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

svetlanka0472

New member
Всем добрый день...кто стоится в этом ЖСПК давайте общатся здесь и обсуждать наши проблемы...добро пожаловать!!

svetlanka0472

New member
неужели никто не строится в этом доме из тех кто читает эту ветку?
просто так как наш пред не практикует общие собрания а только собрания УП.то вот нету даже возможности обсудить нашу стройку и познакомится с соседями...поэтому кому не безразлично строительство присоединяйтесь

vichenka

New member
здравствуйте. были на стройке уже 10-ый этаж строиться.

а вы уже знаете номер своей квартиры и этаж

svetlanka0472

New member
vichenka, я отказалась от этой квартиры.уж больно круто за такие деньги брать "шило"..планировка не соответсвует той.что показали в исполкоме..мы с мужем тоже ездили на стройку.заходили в дом.смотрели планировку .и поэтому в тот же день поехали и отказались от этой "золотой "квартиры...так что я вас покидаю..всех благ и удачи!

vichenka

New member
мы тоже будем отказыватся. людей реально загоняют в нериальные рамки с оплатой.

svetlanka0472

New member
ы тоже будем отказыватся. людей реально загоняют в нериальные рамки с оплатой.
вот поэтому мы и отказались..да еще бы знали за что переплачиваем такое бабло.а то за "катухи"в которых не развернутся .да еще за такие деньги..я ни капельки не жалею

svetlanka0472, добрый день!А в каком доме вы строитесь, №1 или №2? и какую квартиру строите?

Prof75

New member
Форум про этот дом на онлайнеровской ветке есть, но там давно тишина. Мне казалось, что этот дом уже сдан в эксплуатацию. Мы в свое время отказались там от четырешки -- больше район смутил (очень!!!), чем цена. Хотя если бы предложили такую квартиру в Каменной горке, были бы всеми руками "за". С планировкой смириться можно было бы и жить с 14 по 19 этаж (жеребьевка) было моей мечтой.

Prof75

New member
Какая окончательная цена за кв.м. была у вас выставлена?

еще переращета не было...сказали в январе...а январь уже заканчивается....изначально кв.м. был 2 628 000...

Prof75! а Вы где строитесь?

Irena_25

New member
Дом уже сдан, а ключи обещали отдать в феврале.Вот и ждемс)
Здравствуйте. А в каком доме строитесь вы? Мы в №1 (Нестерова 98)

Хотя если бы предложили такую квартиру в Каменной горке, были бы всеми руками "за". С планировкой смириться можно было бы и жить с 14 по 19 этаж (жеребьевка) было моей мечтой.
А почему вам не нравиться Нестерова и почему именно Каменная горка. Лично мне Каменная горка совсем не нравиться, хотя 9 лет живу напротив теперешней стройки. А нащёт планировки, так мне больше всего 4 комнатная квартира в нашем доме и понравилась, ну ещё и двушка.

Последнее редактирование:

Prof75

New member
почему именно Каменная горка
Минское море рядом, нам нравится там отдыхать. Район молодой, много семей с детьми, современные дома.
А почему вам не нравиться Нестерова
Мне кажется, что нужно родиться в Зав. районе, чтобы согласиться там строиться. Меня шокировало поведение тамошних пьяниц, облюбовавших стену магазина под туалет. Пока я ждала мужа возле стройки, шастали туда через каждые две минуты. Вонь стояла неимоверная. И это прямо перед окнами кв., кот. нам изначально предлагали строить. Хуже всего, что рядом по тропинке ходили люди, местные жители и никто даже не обращал внимание. И лесок через кольцевую тоже место для их посиделок. То, что я не люблю пьющих людей, это еще мягко сказано. Еще не понравилась необустроенность дворов, школы на отшибе и детский садик без игрового оборудования.
4 комнатная квартира в нашем доме
Кухня и вторая детская показались очень маленькими, а в целом квартира понравилась.

Irena_25

New member
А мне каменная горка не очень нравиться: грязь, болото, поликлиника ужасная да к тому же переполнена и взрослые и дети все вместе. Школы хорошие в соседних микрорайонах но тоже переполнены, а с садиками детскими вообще кошмар, если на очередь не стали в районо через три месяца после рождения ребёнка то рядом с домом не попадёшь, хотя многодетным проще - всё без очереди. Садики загружены под завязку. Но я вовсе не защищаю Заводской район, т. к. совсем его не знаю. А веду к тому, что в каждом районе есть и плюсы и минусы,а у Каменной горки есть перспектива развития. Через лет так 20 станет хорошим микрорайоном (очень на это надеюсь). А нащёт алкашей, так их везде хватает, особенно летом на лавочках по ул.Притыцкого, вдоль линии меро, но к ним быстро привыкаешь. А вы наверное не так близко к метро строитесь? Так вам повезло.

А почему вам не нравиться Нестерова и почему именно Каменная горка. Лично мне Каменная горка совсем не нравиться, хотя 9 лет живу напротив теперешней стройки. А нащёт планировки, так мне больше всего 4 комнатная квартира в нашем доме и понравилась, ну ещё и двушка.
А мы строимся в №2, 7 этаж, 42 квартира)))А у вас окончательная стоимость кв.м. известна уже? А когда вам предложили заселяться?

Irena_25

New member
А мы строимся в №2, 7 этаж, 42 квартира)))А у вас окончательная стоимость кв.м. известна уже? А когда вам предложили заселяться?
)А у вас окончательная стоимость кв.м. известна уже? А когда вам предложили заселяться?
слышала, что кв. метр будет вроде 2млн., но перерасчёт будет только в июне, т. к. тогда же будет официальное заселение. А всё потому, что благоустройство территории перенесли на март месяц.
А у вас уже было предварительное заселение? Не смущает ли вас район?

А мы строимся в №2, 7 этаж, 42 квартира)))
Скажите у вас же без отделки квартиры и сколько комнат? У нас 3 комнаты.

А когда вам предложили заселяться?
Заселяться нам ещё, к сожалению, не предлагали. Было только предварительное заселение, а когда ключи получим не знаю. Очень хочется чтоб поскорее.

alina-81

New member
Здравствуйте, будущие соседи! Пожалуйста, напишите о своем мнении насчет жеребьевки, особ. интересует 4-х комнатные, среди многодетных!

слышала, что кв. метр будет вроде 2млн., но перерасчёт будет только в июне, т. к. тогда же будет официальное заселение. А всё потому, что благоустройство территории перенесли на март месяц.
А у вас уже было предварительное заселение? Не смущает ли вас район?
Вообще, нам сказали, что перерасчет будет в январе и ключи отдадут в феврале...мы строимся по очереди от МАПИДа (муж там работает)...когда подписывали договор, мы уже знали этаж и № квартиры. А насчет июня вы, конечно, же "порадовали"((( И никакого предварительного заселения у нас не было...вообще 1-ый раз слышу. Район смутил впервую очередь, но выхода не было: когда нам предложили строится, я была еще студенткой да еще и училась на платном отделении, т.е. не было стипендии (без этого всего у нас бы не получился льготный кредит))....Вот такие дела) Вобщем у нас получается долевое строительство. А вас, как? И на каком основании заселение перенесли на июнь???

Скажите у вас же без отделки квартиры и сколько комнат? У нас 3 комнаты.
У нас 2-хкомнатная квартира (61 кв.м.), все с отделкой...Квартира под ключ...Вышел указ нашего президента...если льготный кредит, то и квартира с отделкой.

Сверху