svetlanka0472
New member
Всем добрый день...кто стоится в этом ЖСПК давайте общатся здесь и обсуждать наши проблемы...добро пожаловать!!
вот поэтому мы и отказались..да еще бы знали за что переплачиваем такое бабло.а то за "катухи"в которых не развернутся .да еще за такие деньги..я ни капельки не жалеюы тоже будем отказыватся. людей реально загоняют в нериальные рамки с оплатой.
А в каком доме вы строитесь, №1 или №2? и какую квартиру строите?
читайте вышея отказалась от этой квартиры.
еще переращета не было...сказали в январе...а январь уже заканчивается....изначально кв.м. был 2 628 000...
Prof75! а Вы где строитесь?
Здравствуйте. А в каком доме строитесь вы? Мы в №1 (Нестерова 98)Дом уже сдан, а ключи обещали отдать в феврале.Вот и ждемс)
А почему вам не нравиться Нестерова и почему именно Каменная горка. Лично мне Каменная горка совсем не нравиться, хотя 9 лет живу напротив теперешней стройки. А нащёт планировки, так мне больше всего 4 комнатная квартира в нашем доме и понравилась, ну ещё и двушка.Хотя если бы предложили такую квартиру в Каменной горке, были бы всеми руками "за". С планировкой смириться можно было бы и жить с 14 по 19 этаж (жеребьевка) было моей мечтой.
Минское море рядом, нам нравится там отдыхать. Район молодой, много семей с детьми, современные дома.почему именно Каменная горка
Мне кажется, что нужно родиться в Зав. районе, чтобы согласиться там строиться. Меня шокировало поведение тамошних пьяниц, облюбовавших стену магазина под туалет. Пока я ждала мужа возле стройки, шастали туда через каждые две минуты. Вонь стояла неимоверная. И это прямо перед окнами кв., кот. нам изначально предлагали строить. Хуже всего, что рядом по тропинке ходили люди, местные жители и никто даже не обращал внимание. И лесок через кольцевую тоже место для их посиделок. То, что я не люблю пьющих людей, это еще мягко сказано. Еще не понравилась необустроенность дворов, школы на отшибе и детский садик без игрового оборудования.А почему вам не нравиться Нестерова
Кухня и вторая детская показались очень маленькими, а в целом квартира понравилась.4 комнатная квартира в нашем доме
Здравствуйте. А в каком доме строитесь вы? Мы в №1 (Нестерова 98)
А почему вам не нравиться Нестерова и почему именно Каменная горка. Лично мне Каменная горка совсем не нравиться, хотя 9 лет живу напротив теперешней стройки. А нащёт планировки, так мне больше всего 4 комнатная квартира в нашем доме и понравилась, ну ещё и двушка.
А мы строимся в №2, 7 этаж, 42 квартира)))А у вас окончательная стоимость кв.м. известна уже? А когда вам предложили заселяться?Здравствуйте. А в каком доме строитесь вы? Мы в №1 (Нестерова 98)
А мы строимся в №2, 7 этаж, 42 квартира)))А у вас окончательная стоимость кв.м. известна уже? А когда вам предложили заселяться?
слышала, что кв. метр будет вроде 2млн., но перерасчёт будет только в июне, т. к. тогда же будет официальное заселение. А всё потому, что благоустройство территории перенесли на март месяц.)А у вас окончательная стоимость кв.м. известна уже? А когда вам предложили заселяться?
Скажите у вас же без отделки квартиры и сколько комнат? У нас 3 комнаты.А мы строимся в №2, 7 этаж, 42 квартира)))
Заселяться нам ещё, к сожалению, не предлагали. Было только предварительное заселение, а когда ключи получим не знаю. Очень хочется чтоб поскорее.А когда вам предложили заселяться?
Вообще, нам сказали, что перерасчет будет в январе и ключи отдадут в феврале...мы строимся по очереди от МАПИДа (муж там работает)...когда подписывали договор, мы уже знали этаж и № квартиры. А насчет июня вы, конечно, же "порадовали"((( И никакого предварительного заселения у нас не было...вообще 1-ый раз слышу. Район смутил впервую очередь, но выхода не было: когда нам предложили строится, я была еще студенткой да еще и училась на платном отделении, т.е. не было стипендии (без этого всего у нас бы не получился льготный кредит))....Вот такие дела) Вобщем у нас получается долевое строительство. А вас, как? И на каком основании заселение перенесли на июнь???слышала, что кв. метр будет вроде 2млн., но перерасчёт будет только в июне, т. к. тогда же будет официальное заселение. А всё потому, что благоустройство территории перенесли на март месяц.
А у вас уже было предварительное заселение? Не смущает ли вас район?
У нас 2-хкомнатная квартира (61 кв.м.), все с отделкой...Квартира под ключ...Вышел указ нашего президента...если льготный кредит, то и квартира с отделкой.Скажите у вас же без отделки квартиры и сколько комнат? У нас 3 комнаты.