Спасибо большое за хорошие новости:so_happy: Очень надеюсь что и нам так же повезёт!!!.основная сумма, конечно же, пойдет на погашение кредита....а то, что будет отдаваться на руки будут рассчитывать из того, сколько вносили наличными деньгами
Спасибочки за поддержку!!! Я думаю, что и нас пересчитали. Главное, чтобы хоть часть денег на руки вернули...( из тех что внесли наличными).Все у вас получится))) Главное в это верить)))
По кредиту платим полностью (и льготный и под 14%)...Наверное, зависит от того, сколько внесли денег наличными. Честно говоря, не знаю, что и сказать, надо будет позвонить и все узнать...Достаночка, а как вы платите по кредиту - полностью или нет?
Недоделок практчески нет (вернее ничего серьёзного нет, так по-мелочам). Но то что муж писал в первый раз не исправили (змеевик в ванной на стыках не закрыт, пакля свисает и ржавчина пошла - муж всё сфоткал, но я не умею фотки сюда закидывать), зато появилось новое (мелочи по технике безопасности). Квартира мне вообще понравилась, как всё сделано. Нет стен "горбатых", как писали про Каменную горку. Ленолиум приклеен, а плинтуса от стен и пола не отходят, даже зазора не нашла. Общее впечатление хорошее, всё намного лучше чем я ожидала.много у вас недоделок в квартире?
ДА, 25 февраля до 16.00 можно было попасть в квартиру. Муж ездил, ему дали три бланка для подписи: по сантехнике, по электрике, по столярке (в первый наш приезд бланк был один - по столярке вроде, но и по сантехнике принимали жалобы). Муж проверил всё то, что писал в первый раз и написал снова. Но повторюсь, у нас ничего серьёзного нет: окна нужно регулировать и змеевик привести в нужный вид, а так вроде ничего.Правда, что сегодня был день открытых дверей?
Ничего не знаем о нашем доме (№1, Нестерова 98), может кто-нибудь что нибудь узнает и напишет.будет у нас перерасчет
У нас такая же ситуация, только нас четверо на одну зарплату. Поэтому и думаю как бы кухню сделать, чтоб и не дорого и хорошо получилось. Хотя в первую очередь дверь нужно будет менять! А вообще говорят что на получение ключей нужно ехать со своей сердцевиной или новым замком и менять в этот же день.мы еще про кухню не думали, да и про остальное тоже, пока с финансами туго очень, одна зарплата, 5 человек
Недоделок практчески нет (вернее ничего серьёзного нет, так по-мелочам). Но то что муж писал в первый раз не исправили (змеевик в ванной на стыках не закрыт, пакля свисает и ржавчина пошла - муж всё сфоткал, но я не умею фотки сюда закидывать), зато появилось новое (мелочи по технике безопасности). Квартира мне вообще понравилась, как всё сделано. Нет стен "горбатых", как писали про Каменную горку. Ленолиум приклеен, а плинтуса от стен и пола не отходят, даже зазора не нашла. Общее впечатление хорошее, всё намного лучше чем я ожидала.
Julia714 здавствуйте!
ДА, 25 февраля до 16.00 можно было попасть в квартиру. Муж ездил, ему дали три бланка для подписи: по сантехнике, по электрике, по столярке (в первый наш приезд бланк был один - по столярке вроде, но и по сантехнике принимали жалобы). Муж проверил всё то, что писал в первый раз и написал снова. Но повторюсь, у нас ничего серьёзного нет: окна нужно регулировать и змеевик привести в нужный вид, а так вроде ничего.
Julia714, скажите какой этаж у вас?
Ничего не знаем о нашем доме (№1, Нестерова 98), может кто-нибудь что нибудь узнает и напишет.
alina-81, здравствуйте! Хотела спросить, что вы думаете об установке замков на этаже после получения ключей, чтоб защититься от воров?
У нас такая же ситуация, только нас четверо на одну зарплату. Поэтому и думаю как бы кухню сделать, чтоб и не дорого и хорошо получилось. Хотя в первую очередь дверь нужно будет менять! А вообще говорят что на получение ключей нужно ехать со своей сердцевиной или новым замком и менять в этот же день.
У нас 2 этаж.Julia714, скажите какой этаж у вас?
А сколько комнат? Вы от МАПИДА? От какой организации?У нас 2 этаж.
А от какой организации? Мы КПД - 1.строимся от МАПИДА
Мужу звонили из 205 управления ( по сантехнике), вечером 24 числа, а когда он приехал дали три бумаги для подписи. Муж говорит, что вроде с этого номера звонили +375172040214, попробуйте позвонить, может чего скажут.Если знаете,то подскажите,когда можно принять сантехнику и электрику.Про 25 число мы не знали.