ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Всем добрый вечер!!! Телефон отдела инвестиций МАПИДа - 207-16-73...звоните и узнавайте про перерасчет!!! а мой муж работает в СУ-246 (МАПИД)

Irena_25

New member
Здравствуйте, соседи! В отделе инвестиций говорят что они к дому №1 отношения не имеют, так как наш дом жспк и нужно обращаться к председателю. А председатель говорит что точных сведений нет. Это всё, что удалось узнать по вопросу перерасчёта по дому №1 (Нестерова 98). Может кто-нибудь узнает больше? Пишите.

бухгалтер нам сообщила,что перерасчет будет только к июню,т.к. не закончены работы на дворовой территории.
Мы тоже это слышали, это говорили ещё на собрании перед первым предварительным заселением. Остаётся только ждать ....

Последнее редактирование:

vladimer

New member
Только приехали с дома.Принять сантехнику можно в любой рабочий день-мы сделали это сегодня,ключи у прораба.Все наши недоделки устранили, а к сантехнике претензий нет.Лифт уже подключен, прораб сказал,что можем завозить мебель.

Irena_25

New member
Огромное спасибо vladimer за информацию! Скажите, может что-то известно когда будет получение ключей официальное. Судя по тому что лифты работают заселение не за горами! А прораб вам не сказал кто будет отвечать за мебель, которую вы завезёте, если её вдруг вынесут????? Не дай Бог, конечно. Ведь за то что находиться в квартирах, до получения нами ключей и подпсания бумаг о приёме квартир, отвечают они! А про то что воруют и сильно, говорят очень много.
Скажите, а телефончик, который давал мой муж пригодился, волнует меня правильный ли? Потому что он точно не знал, посмотрел у себя в телефоне.

Все наши недоделки устранили
Очень рады за вас и тому что недоделки всё-таки устраняют.
Нужно и нам съездить, посмотреть!!!!

vladimer

New member
Прораб сказал,что их перебрасывают на новый объект,так что в их интересах сдать наш поскорее,говорит-в марте.А по этому номеру мы звонили раньше и нам ответили,что 2-ой дом перерассчитывали в мапиде,а 1-ый к ним не относится.Все вопросы-бухгалтеру,т.к. мы жспк.

Irena_25

New member
Большое спасибо,vladimer!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, с 8 МАРТА, соседушки!!!

alina-81, здравствуйте. Скажите, вы уже ездили смотреть исправили недоделки или нет. Если ещё не ездили, то когда собираетесь? Просто хотелось бы как-нибудь встретиться там.

Соседи, может кто знает как будут выдаваться ключи, всем сразу в назначенный день или по мере того, как будут жильцы принимать квартиры (претензий нет - получи ключи)?

alina-81

New member
Irena_25, Здравствуйте! Мы пока не ездили, но надо собраться, вы напишите когда вы соберетесь, может получится встретиться, мы тоже очень этого ждем! Просто у мужа работа без конца и края... Но все равно пишите, может договоримся и все получится. До скольки кстати можно туда ехать?
Насчет замков - абсолютно согласна, надо менять в тот же день, меня тоже предупреждали соседи. И дверь желательно тоже менять, конечно.

Irena_25

New member
alina-81,мы собираемся ехать как позвонят, думаю и вам они тоже будут звонить, а там останется только договриться о времени. Если вам позвонят раньше, напишите и мы тоже напишем как только нам позвонят. Просто муж не хочет ехать без их звонка, так как хочет когда приедет чтоб было уже всё исправлено. Поскорее бы принять квартиру. А я считаю, что нужно всё брать под свой контроль, тогда недоделки устранят наверняка и быстрее. Но муж тоже весь в работе и времени нет ездить и контролировать. Тем более, что нам далековато, было бы ближе я сама бы ездила раз в неделю точно.

maralia, на вашем этаже у мужа знакомый в 4-х комнатной. А вы от какого мапмдовского управления?

maralia

New member
У меня построила мама, она работает в УПТК. Но жить будем там мы с мужем и дочкой. А с соседями из четырешки (3 этаж) я познакомилась на первой приемке.

maralia

New member
Дорогие соседи может знаете что новое по поводу ключей? Расскажите а то спать спокойно не можем.

Irena_25

New member
может знаете что новое по поводу ключей
Говорили, что в апреле, вроде до 31 апреля должно быть заселение. Больше мы ничего не слышали. В последнее время, тишина...

спать спокойно не можем
Я вот тоже всё жду, жду, даже надоело уже ждать. Хоть бы что-то конкретное сказали по поводу ключей, может легче стало бы ждать...
maralia, сколько лет вашей дочке?

maralia

New member
но насколько я помню когда была дележка этажей, председатель сказала что после сдачи дома дается 3 месяца на заселение. Дом сдали 27 декабря, значит 27 марта истекает три месяца, я надеюсь что к концу марта отдадут ключи.

Irena_25

New member
насколько я помню когда была дележка этажей, председатель сказала что после сдачи дома дается 3 месяца на заселение.
А мне муж говорил, на собрании говорили о сроке от 2 до 6 месяцев.
Так вот я и не понимаю: в банк документы о прописке нужно завезти не позднее чем через 6 мес. после сдачи дома, а если заселят через 6 мес., когда всё успеешь сделать????

я надеюсь что к концу марта отдадут ключи.
Я тоже очень-очень надеюсь на то что получим ключи в самый ближайший срок, думаю что многие соседи тоже ждут-не дождуться, как и мы.

Прораб сказал,что их перебрасывают на новый объект,так что в их интересах сдать наш поскорее,говорит-в марте.
Если судить по словам vladimer то ключи должны отдать в марте-апреле. По крайней мере очень этого хочется!!!

maralia

New member
а мне прораб сказал что как только разравняют кучу гравия возле подъезда и положат асфальт, то сразу и отдадут ключи. может им помочь ровнять?:pardon:

Сверху