Достаночка
New member
Всем добрый вечер!!! Телефон отдела инвестиций МАПИДа - 207-16-73...звоните и узнавайте про перерасчет!!! а мой муж работает в СУ-246 (МАПИД)
Мы тоже это слышали, это говорили ещё на собрании перед первым предварительным заселением. Остаётся только ждать ....бухгалтер нам сообщила,что перерасчет будет только к июню,т.к. не закончены работы на дворовой территории.
Очень рады за вас и тому что недоделки всё-таки устраняют.Все наши недоделки устранили
Мы тоже на первой приёмке к ним заходили, квартиру посмотреть!А с соседями из четырешки (3 этаж) я познакомилась на первой приемке.
Говорили, что в апреле, вроде до 31 апреля должно быть заселение. Больше мы ничего не слышали. В последнее время, тишина...может знаете что новое по поводу ключей
Я вот тоже всё жду, жду, даже надоело уже ждать. Хоть бы что-то конкретное сказали по поводу ключей, может легче стало бы ждать...спать спокойно не можем
А мне муж говорил, на собрании говорили о сроке от 2 до 6 месяцев.насколько я помню когда была дележка этажей, председатель сказала что после сдачи дома дается 3 месяца на заселение.
Я тоже очень-очень надеюсь на то что получим ключи в самый ближайший срок, думаю что многие соседи тоже ждут-не дождуться, как и мы.я надеюсь что к концу марта отдадут ключи.
Если судить по словам vladimer то ключи должны отдать в марте-апреле. По крайней мере очень этого хочется!!!Прораб сказал,что их перебрасывают на новый объект,так что в их интересах сдать наш поскорее,говорит-в марте.
Если бы это помогло нам, то не вопрос....может им помочь ровнять?