Значит ключи получим после того как оформим квартиры в собственность???Сказала только , что на собрании уполномоченных будут раздавать справки на оформление квартир в собственность.
Нам всем этого очень-очень хочетсяХотелось бы скорей заселиться.
Я лично, сразу бы. Только дочку в новую школу переводить надо!Дорогие соседи, а вы сразу собираетесь заселяться в новые квартиры?)))
Муж вчера ездил оформлять, сказали, что 25.03 уже приезжать, будет все оформлено. Что делать дальше, нам пока ничего не говорили...Думаю, что надо будет прописываться ... Если что-то новое узнаю, обязательно Вам сообщуДостаночка, скажите, а в БРТИ долго нужно ждать оформления, через сколько времени вам в следующий раз подъезжать (за документами)???
alina-81, Я согласна с вами! Отстояв на очереди 7 лет обидно построиться за такие же деньги как и долевым. Мы ещё в 2008 могли бы в Сухарево построиться долевым, но отказались. А сейчас мы были по очереди в числе первых пятидесяти человек и нам только второй раз предложили строиться с господдержкой (в первый раз предложили Степянку). И зачем тогда было ждать столько лет? Я жалею, что раньше не построились долевым, муж всё ждал господдержку. А как выясняется, разница то небольшая!!! Просто денег больше вернут!наш дом должен быть дешевле чем соседний, т.к. мы - льготники и стояли в очереди в среднем десяток лет
на сколько я понимаю, оканчательную стоимость метра можно рассчитать уже сейчас, надо просто знать какую сумму в итоге дал банк кредита+деньги внесеные самостоятельно. Вот и получиться оканчательная стоимасть квартиры, которую необходимо поделить на площадь.
Спасибо за поддержку! Мы все надеемся!:derisive:Только не нужно унывать, надо надеяться только на лучшее и верить и тогда все получится!!!