ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member
А когда состоиться собрание уполномоченых?
Мне тоже очень хочется знать. Переносят каждый день. Вот и сегодня, вроде не состоялось, перенесли.

Подскажите-кто и как выдает справки для БРТИ.
Бухгалтер или председатель на собрании. Так как у нас собираются собрания уполномоченных, то справки должны раздать им, а они должны связаться с остальными и передать. На днях должно быть такое собрание, только его всё переносят. Ждём....

Соседи, может кто знает, благоустройство территории у нас началось или ещё нет???

Последнее редактирование:

ania779

New member
ania779, а сколько комнат у вас?

У нас 2-х комнатная в 96 Нестерова

ania779, а на каком этаже и какую квартиру построили?

На одиннадцатом, №74

Достаночка, Мы уже подали документы на прописку, если надо, я дам номер паспортистки, приятнейшая женщина:pleasantry:

Мы уже подали документы на прописку, если надо, я дам номер паспортистки, приятнейшая женщина
ania779, буду очень вам благодарна!!!
подскажите, а Вы слышали что-нибудь о заселении??? Говорят, что конец марта-начало апреля... а вот правда ли это?)
А у нас квартира на 7 этаже №42.

ania779

New member
подскажите, а Вы слышали что-нибудь о заселении??? Говорят, что конец марта-начало апреля... а вот правда ли это?)
А у нас квартира на 7 этаже №42.

Ответила в личку! Я тоже слышала про заселение в конце марта от председателя. Как вам наш председатель?

Irena_25

New member
Как вам наш председатель?
А у нас председатель один и тот же? Не знала, что в долевых домах есть председатели???

Мы уже подали документы на прописку
Вы уже оформили квартиру??? Можно прописываться до заселения???!
Поделитесь информацией, что слышно о заселении, когда??? Нам ведь даже справки не дали ещё!!!

maralia

New member
благоустройство территории у нас началось или ещё нет???
Я только знаю что на прошлой неделе засыпали площадку за домом. Мне кажется там будет десткая площадка. Соседи может кто нибудь видел проет благоустройства. В смысле где будет порковка, подъезд к дому и т.д.

ania779

New member
А у нас председатель один и тот же? Не знала, что в долевых домах есть председатели???

Вы уже оформили квартиру??? Можно прописываться до заселения???!
Поделитесь информацией, что слышно о заселении, когда??? Нам ведь даже справки не дали ещё!!![/QUOTE

А вы в каком доме? В первом? По долевому дом обслуживает товарищество собственников, председатель нанимает бухгалтера, который начисляет квартплату, уборщицу, электрика, сантехника. Первый дом обслуживают лица, работающие в ЖСК

Я только знаю что на прошлой неделе засыпали площадку за домом. Мне кажется там будет десткая площадка. Соседи может кто нибудь видел проет благоустройства. В смысле где будет порковка, подъезд к дому и т.д.

Вот генплан

Вложения

• 4t03Kw8U59sHGlasT45Oxy@720.jpg
    4t03Kw8U59sHGlasT45Oxy@720.jpg
    96 KB · Просмотры: 36

Irena_25

New member
А вы в каком доме?
В первом, 98 Нестерова. Как вам хорошо, строить ваш дом начали позже, а заселитесь раньше!

Вчера опять собрания не было, почему тянут время? Раздали бы уже справки и люди занимались бы оформлением квартир.
Слышала, что на озеленение будут брать 10% от стоимости квартиры, почему такие расценки?

ania779

New member
У нас в договоре отдельной цифрой шло благоустройство и озеленение, вбивалось в стоимость кв. метра

Irena_25

New member
Спасибо, ania779, за ответ. Я думаю, что не может такого быть, как мне сказали, т. к. все расчёты ведутся исходя из стоимости кв. метра. Но нас не пересчитывают, пока не закончиться озеленение, а вас уже пересчитали!:( Хотя есть ещё такие мысли, что документы о стоимости озеленения должна предоставить организация, которая занимается озеленением по окончании работ и исходя из этого будет рассчитываться окончательная стоимость квадратного метра, по нашему дому.

alina-81

New member
Irena_25, ИРИНА, А МОЖНО ВАШ ТЕЛЕФОНЧИК, ДОМАШНИЙ И МОБИЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ЭТО УДОБНО.

maralia

New member
С этими переносами собрания хочется ругаться матом. Сколько можно тянуть.

Irena_25

New member
Что-то так грустно-грустно стало...:boredom: Хочется какой-либо определённости... Лучше любые новости, чем полная неизвестность!:mda:

ИРИНА, А МОЖНО ВАШ
Лучше просто Ира и на "ты", а то как-то очень официально получается!

oksika

New member
Здравствуйте всем. Искала форум по этим домам на онлайнере, но там совсем все тихо... Только недавно нашла форум здесь. Построили однушку на нестерова 96. строили как ненуждающиеся(ночевали возле мапида после выхода декларации). вообще не знали о существовании ЖСПК и тд. сегодня нам звонил председатель, попросил оплатить вступительный взнос. и сообщил, что ключи юудут давать 4 апреля? у кого нить еще еще инфа? это касается всех или у нас с вами разная ситуация

alina-81,А вы бухгалтеру не звонили узнать, почему справки в БРТИ не дают???
Мапид нам отдал документы для оформления уже давно. уже 16 числа забрали техпаспорт и свидетельство о регистрации с БРТИ

Irena_25

New member
это касается всех или у нас с вами разная ситуация
У нас дома разные: ваш, ania779,Достаночка (Нестерова 96-долевое), наш (Нестерова 98-ЖСПК). Вы уже на финишной прямой к заселению, а у нас - тишина, даже справки для оформления квартир не получили! А насчёт вашего жспк, почитайте, что на мой вопрос писала ania779.

oksika;51553спорт и62 написал(а):
Мапид нам отдал документы для оформления уже давно. уже 16 числа забрали техпа свидетельство о регистрации с БРТИ
Вам МАПИД отдал, а нам бухгалтер ЖСПК, ещё нет!
Очень за вас рады, что вы заселяетесь, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Рады, что вы к нам присоединились!

Нестерова, 96 (долевое)
Достаночка 7 этаж
ania779 11 этаж
oksika 4 этаж

Нестерова, 98 (ЖСПК)
Irena_25 11 этаж
alina-81 11 этаж
maralia 3 этаж
vladimer 16 этаж
Julia714 2 этаж
ftest 2 этаж