4 этаж квартира 26oksika, а какой этаж у вас?
4 этаж квартира 26oksika, а какой этаж у вас?
а можно мне телефончик.и адресок.
заранее спасибо.
ключи юудут давать 4 апреля? у кого нить еще еще инфа? это касается всех или у нас с вами разная ситуация
Здравствуйте, oksika, очень рады видеть вас в наших рядах!!! точно также, как и вы, не знали о существовании ЖСПК...сегодня я звонила в Мапид и мне сказали, что ориентир заселения 30-31 марта...поясните, пожалуйста, что за вступительный взнос...сколько, кому, куда???одни вопросы, а ответов...вообще не знали о существовании ЖСПК и тд. сегодня нам звонил председатель, попросил оплатить вступительный взнос. и сообщил, что ключи юудут давать 4 апреля? у кого нить еще еще инфа? это касается всех или у нас с вами разная ситуация
Не переживайте...это все погода, такая холодная и пасмурная))) если бы солнышко, было бы веселее!!!! осталось совсем чуть-чуть)))Что-то так грустно-грустно стало...
надо оплатить вступительный взнос (если не ошибаюсь 4100 бел.руб. за каждый кв метр квартиры) я так понимаю в товарищество собственников. р/с открыт в каком то отделении Беларусбанка. более точная информация у меня будет на выходные. Дело в том, что я просто веду все дела, а вообще это мой отец построил квартиру для моей сестры. вот как то такпоясните, пожалуйста, что за вступительный взнос...
Но это не окончательная сумма. Нам сказали, что в июле будет окончательный перерасчёт. Когда всё закончиться полностью.сделали перерасчет-1882280 за метр.