ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

ania779

New member
а можно мне телефончик.и адресок.
заранее спасибо.

Ответила в личку

ключи юудут давать 4 апреля? у кого нить еще еще инфа? это касается всех или у нас с вами разная ситуация

Позвонила только что в инвестиционный. Они сказали, что числа 30, 31. Я говорю, что от председателя 4 апреля информация. Инвестиционный отвечает, что в понедельник будет обзванивать когда точно будет. Зайду еще к отделочникам, спрошу...

Irena_25

New member
Если кто-нибудь будет около дома, напишите, пожалуйста, как продвигается благоустройство территории.

вообще не знали о существовании ЖСПК и тд. сегодня нам звонил председатель, попросил оплатить вступительный взнос. и сообщил, что ключи юудут давать 4 апреля? у кого нить еще еще инфа? это касается всех или у нас с вами разная ситуация
Здравствуйте, oksika, очень рады видеть вас в наших рядах!!! точно также, как и вы, не знали о существовании ЖСПК...сегодня я звонила в Мапид и мне сказали, что ориентир заселения 30-31 марта...поясните, пожалуйста, что за вступительный взнос...сколько, кому, куда???одни вопросы, а ответов...

Что-то так грустно-грустно стало...
Не переживайте...это все погода, такая холодная и пасмурная))) если бы солнышко, было бы веселее!!!! осталось совсем чуть-чуть)))

oksika

New member
поясните, пожалуйста, что за вступительный взнос...
надо оплатить вступительный взнос (если не ошибаюсь 4100 бел.руб. за каждый кв метр квартиры) я так понимаю в товарищество собственников. р/с открыт в каком то отделении Беларусбанка. более точная информация у меня будет на выходные. Дело в том, что я просто веду все дела, а вообще это мой отец построил квартиру для моей сестры. вот как то так

ania779

New member
Председатель сказал, что не хочет нас заселять 30-31, т.к. это перед выходными, а в выходные не понятно кто будет следить и дежурить на объекте, после заселения объект снимается с охраны, поэтому заселение будет 4 апреля, но последнееслово за застройщиком..

а какой номер нашего ЖСПК (Нестерова, 96)?прям и не верится, что скоро все ожидания закончатся!!!

ania779

New member
Надо оплатить 4100 за кв. метр квартиры без балкона по тех паспорту написано. Председатель дает приложение в котором расписаны суммы куда пойдут эти деньги, на собрании он отчитывается с предоставлением чеков. Если остаются деньги, то коллективно принимаем решение куда их потратить, например поставить камеры на стоянке, обнести территорию дома забором и.т.д

Номера ЖСПК не т.к. самого ЖСПК у нас нет. Создано товарищество собственников по адресу 96 Нестерова, так оно и называется. Я смотрела на сайте регистрации фирм

Irena_25

New member
осталось совсем чуть-чуть)))
Только это чуть-чуть очень долго длиться:derisive::eek:k:. Рада что вас заселяют!!! Спасибо за поддержку!:thank_you:Будем и мы ждать хороших новостей!!!!!!

ПОЧЕМУ НАС ТАК МАЛО? НЕУЖЕЛИ НИ КТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЯМИ?

ftest

New member
привет всем! сегодня дозвонились до уполномоченной,завтра в 17.00 собрание. а в субботу будут отдавать документы в БРТИ. Ключи,сказали, отдадут в конце матра-первых числах апреля.

Irena_25

New member
ftest,спасибо за хорошие новости!!!! Подняли настроение!:yahoo::yahoo::yahoo:Главное, чтоб на этот раз наверняка и ничего не переносили!!!:))) А вы на каком этаже жить будите? Сколько комнат?

ftest

New member
на втором, двухкомнатная

бухгалтер завтра будет всех обзванивать ,а в субботу всех собирать

Irena_25

New member
Что слышно нового? Собрание уполномоченных состоялось?

Последнее редактирование:

vladimer

New member
Если кто-нибудь знает новости о собрании,пожалуйста ,сообщите.Заранее благодарен.

Irena_25

New member
И снова тишина... Пойду спать:sleep:!

Наконец-то собрание уполномоченных состоялось :biggrin:!!! Справки для оформления квартир в БРТИ у уполномоченных, можно забирать.

Irena_25

New member

СКОРО НОВОСЕЛЬЕ!!!
Пусть в новых домах будет уют и тепло!!!

Кто знает, какую сумму нужно платить в БРТИ за оформление трёхкомнатной квартиры, напишите пожалуйста.

Сверху