ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member
ftest, правда ли, что ключи будут давать в понедельк в 13.00 или это шутка первоапрельская!

:yahoo::yahoo::yahoo:А я думала муж так развлекается!

ania779

New member
Позвонила в инвестиционный отдел заселение 98 Нестерова в понедельник, 96 Нестерова точной даты пока нет, но на следующей неделе. Позвонила председателю 96 Нестерова предположительно в среду после двух, но еще не извесно.:shout::tease:

ftest

New member
Может кто знает в течении которого времени нас пропишут???

Irena_25

New member
А переселение когда?
Хотелось бы как можно скорее, но проблема в школе. Если получиться перевести дочку в апреле в новую школу, то сразу и переедем!:rolleyes: Я очень на это надеюсь! А вы когда думаете?

ftest

New member
Мы думаем в конце апреля, когда водичка горячая будет.

maralia

New member
Ура!!!! Вы верите в то что мы уже почти в своих квартирах? До понедельника осталось совсем чуть-чуть!!!!!!

Irena_25

New member
Ещё не вериться! Когда ключики в руках подержим, тогда может быть.

Позвонила в инвестиционный отдел заселение 98 Нестерова в понедельник, 96 Нестерова точной даты пока нет, но на следующей неделе.
Днем раньше или днем позже...все равно отдадут))))не столько ждали...

ania779

New member
Поздравляю!!!!!! Как все происходило? Расскажите, интересно же.... Когда заселяться будете?:drinks: Наливайте...

vladimer

New member
Все прошло как в тумане,очень долгожданная квартира.Абсолютно все недоделки исправили,может потому,что приходили принимать4 раза.А переселяться готовы хоть сегодня- детям садик не очень далеко-на Автозаводской.Но думаю недельку другую подождем.

ania779

New member
Наше заселение уже перенесли на четверг после обеда, вот что значит иметь плохого председателя, который лишний раз не почешется..

Сверху