ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member
Я сегодня создала группу на одноклассниках. Называется
"Новосёлы жилых домов по ул. Нестерова 96, 98". Соседи присоединяйтесь! Лучше когда мы будем знать друг друга в лицо. Добавляйте фото своих квартир, видов из окон, создавайте альбомы и темы...
Сегодня ездила одна заниматься уборкой, тишина и пустота в доме. Так жутко... Очень мало машин возле дома, но люди приезжают с вёдрами, швабрами, пылесосами, детьми...

Последнее редактирование:

Irena_25

New member
В 16. 00 заключение договоров на свет, кажется. Но что договора нужно ехать заключать - это точно!

vladimer,скажите, а вы уже прописались, в ЖЭС ходили?

ftest

New member
Вчера были в 19-00 ни одной живой души,в окнах света нет,только кое где открыты форточки. В субботу будет наверно народу побольше. Может кто отдал документы на прописку, поделитесь информацией.

Irena_25

New member
ftest, я вчера в 19.00 как раз уехала. Страшновато как-то одной ходить по пустому дому. Мы ещё документы на прописку не подавали.

vladimer

New member
Мы вчера были с детьми до 20.00.Мы еще не прописывались-документы в БРТИ только будут 13-го.А сегодня будем весь день-приедут замерять двери.

Irena_25

New member
Мы тоже будем сегодня с детьми до вечера.

Неужели мужчины не бывают на одноклассниках? Присоединяйтесь к группе, когда встретимся в доме или дворе хотя бы будем знать, что свои ходят!

ftest

New member
А мы едем завтра на дом,и будем до поздна мыть. Может одну комнату кое-как помоем:scratch: Кто нибудь подходил на ближайшую стоянку? Мы подъезжали на Гурского еще в начале октября,нам обещали дать место,но пока тишина.

Irena_25

New member
А у нас машины нет и проблем , связанных с ней тоже нет!!!!

vladimer

New member
Мы завтра тоже будем наводить порядок-хочется переехать на следующей неделе.А на одноклассниках не удалось найти групп"новоселы жилых домов нестерова 96 98"

Irena_25

New member
А на одноклассниках не удалось найти групп"новоселы жилых домов нестерова 96 98"
Странно, почему не удалось? Девчёнки нашли и уже в группе! Там проще общаться и фото выкладывать. А вы попробуйте выделить название которое я написала, скопировать его и вставить на одноклассниках туда где поиск по группам. Может так получиться.

maralia

New member
И мы сегодня там тоже будем. Вот только делать ничего не буду. Сегодня праздник.

Irena_25

New member
:)И я завтра буду, если будет кому детей посмотреть!
Да, сегодня действительно ничего делать нельзя. Мы вот дверь поставим, а убирать за рабочими буду завтра. Сегодня можно в гости походить друг к другу!!!:drinks::hi::pooh_door:

Мы завтра тоже будем наводить порядок-хочется переехать на следующей неделе.
Классно вам! А отсутствие горячей воды не беспокоит?

vladimer

New member
Irena_25,Заходите на 16 этаж!!!:pooh_birth_day:Мы только переедем и сразу на дачу-начался дачный сезон,да и детям больше нравится загородом.

Irena_25

New member
Irena_25,Заходите на 16 этаж!!!
Если двери долго ждать не придётся, то постараюсь зайти. Очень уж мне ваш вид из окна хочется посмотреть. На такой высоте-то!

Мы только переедем и сразу на дачу-начался дачный сезон,да и детям больше нравится загородом.
Завидую! А у нас школа, на дачу не раньше июня поедем, когда всё с переводом уладим! Надеюсь что к июню и мы переедем.

ftest

New member
Высоковато, у нас 2 к нам ближе.Сегодня вечером не будем,а будем завтра.Дверь заказали вчера, будет готова аж через 3 недели.

Сверху