А КАК ЖЕ ДОГОВОРА ПОДПИСЫВАТЬ В 16.00?Сегодня вечером не будем,а будем завтра.
ВАША ДОРОГАЯ ДВЕРЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ!Дверь заказали вчера, будет готова аж через 3 недели.
А КАК ЖЕ ДОГОВОРА ПОДПИСЫВАТЬ В 16.00?Сегодня вечером не будем,а будем завтра.
ВАША ДОРОГАЯ ДВЕРЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ!Дверь заказали вчера, будет готова аж через 3 недели.
Очень хотелось бы съездить, но не знаем, пока, как!Мы собираемся ехать в Хмельницкий за шторами, коврами и т.д., на что денег хватит. А вы как, не собираетесь?
Пусть скорее выздоравливает! Я бываю пока каждый день, во второй половине дня.малыш болеет
А я даже не спросила как его зовут. Очень стыдно... И вот теперь даже имени соседа не знаю! Хороший у вас муж, повезло нам с соседями. Мы тоже очень хотим повидаться!!!Ну вот муж с вами уже познакомился
А в какую школу собираетесь переходить? Мы вот ещё думаем, то ли до конца апреля переехать и с 1мая перейти в новую школу, то ли закончить учиться в старой школе и переехать в июне...Надо только сына перевести в школу)))
наши домики относятся к гимназии 21 - не имеют право детей не взять, но мы планируем отдать в хореографический класс 162 школы (надеемся, что не откажут), так как сын занимается музыкой (играет на фортепиано), и для позвоночника полезно (он у нас начал сутулится - высокий - весь в папу)А в какую школу собираетесь переходить?
Здравствуйсте! очень приятно видеть новых соседей.привет, соседи!
нам нравится)))Как вы высоко забрались!!! Вчера поднимались на ваш этаж на балкон общий. Вид обалденный, но смотреть в низ так страшно, голова кружиться, а вообще здорово!
Здравствуйсте! очень приятно видеть новых соседей.
Я бы тоже очень хотела отдать доченьку туда! А когда вы собираетесь переводиться, решили уже? А к директору подходили? Какой класс заканчивает ваш сын? У нас дочка во втором.но мы планируем отдать в хореографический класс 162 школы
А я хочу дочку в художественную школу отдать, т. к. сейчас она учиться в школе с архитектурно-художественным уклоном, а на Нестерова такой нет.надо ещё перевестись и в музыкалку
мыНе вы ли это были)))???
Молодцы! Выздоравливайте, ждём встречи!!!будем выздоравливать, уже пошли на поправку.
Обязательно!!!:russian: :russian::drinks:Будем скоро замачивать наши квартирки вместе!!! УРА!
ПРАКТИЧЕСКИ ДА))А у вас пол чистый
да уж, мы "заметная" семейка, я уже это понялаleasantry:вы на жеребьевке были с 4 мальчиками, младший - совсем крошечка
Как вам повезло! А у нас весь коридор, прихожая, комната с балконом и немного кухня заляпаны краской, руки уже болят оттирать. Ну вроде, уже справилась. Осталось вычистить плитку в ванной и туалете и две комнаты!!!В одной комнате есть пятно краски (не большое), а в коридоре возле входной двери наляпано цементных пятен .... и всё
С вашим мужем. я уже общалась, на одноклассниках. Он в группеу мужа есть страничка на "одноклассниках" заходите - бум дружить))) Константин Рачко 29 лет г. Минск
молодцы!вроде, уже справилась.