ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member

alina-81

New member
Поздравляем всех соседей с долгожданным заселением!!!
Irena_25, Ну вот муж с вами уже познакомился, теперь и я хочу повидаться с соседями! Я еще не ездила туда, малыш болеет, но собираюсь . Может скоро увидимся!

Irena_25, Мы собираемся ехать в Хмельницкий за шторами, коврами и т.д., на что денег хватит. А вы как, не собираетесь?

semmirov

сказочно счастливая мама)
привет, соседи! мы с Нестерова,98
этаж 19
сегодня муж ездил с промышленным пылесосам и убирал мусор в квартире!
планируем перебраться в квартиру к Пасхе!
дети уже стоят на очереди в сад. Надо только сына перевести в школу)))

до встречи)))

Irena_25

New member
Мы собираемся ехать в Хмельницкий за шторами, коврами и т.д., на что денег хватит. А вы как, не собираетесь?
Очень хотелось бы съездить, но не знаем, пока, как!

Пусть скорее выздоравливает! Я бываю пока каждый день, во второй половине дня.

Ну вот муж с вами уже познакомился
А я даже не спросила как его зовут. Очень стыдно... И вот теперь даже имени соседа не знаю! Хороший у вас муж, повезло нам с соседями. Мы тоже очень хотим повидаться!!!

semmirov,здравствуйте! Как вы высоко забрались!!! Вчера поднимались на ваш этаж на балкон общий. Вид обалденный, но смотреть в низ так страшно, голова кружиться, а вообще здорово!

Надо только сына перевести в школу)))
А в какую школу собираетесь переходить? Мы вот ещё думаем, то ли до конца апреля переехать и с 1мая перейти в новую школу, то ли закончить учиться в старой школе и переехать в июне...

Первое фото вид с 19 этажа. А дальше вид с 11 этажа. С нашей кухни и зала.

Вложения

• фото нов 081.jpg
    фото нов 081.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 73
  • фото нов 074.jpg
    фото нов 074.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 66
  • фото нов 075.jpg
    фото нов 075.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 64
  • фото нов 077.jpg
    фото нов 077.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

semmirov

А в какую школу собираетесь переходить?
наши домики относятся к гимназии 21 - не имеют право детей не взять, но мы планируем отдать в хореографический класс 162 школы (надеемся, что не откажут), так как сын занимается музыкой (играет на фортепиано), и для позвоночника полезно (он у нас начал сутулится - высокий - весь в папу)

semmirov

Как вы высоко забрались!!! Вчера поднимались на ваш этаж на балкон общий. Вид обалденный, но смотреть в низ так страшно, голова кружиться, а вообще здорово!
нам нравится)))
мы специально менялись на 19 этаж (по жребию - вытянули 17 этаж)
да и шума города меньше, обзорность классная (салют будет видно отлично), лифт приходит в первую очередь на верхние этажи, так что мы давольны:acute:

Здравствуйсте! очень приятно видеть новых соседей.

и мы рады познакомится)))

Последнее редактирование:

Irena_25

New member
но мы планируем отдать в хореографический класс 162 школы
Я бы тоже очень хотела отдать доченьку туда! А когда вы собираетесь переводиться, решили уже? А к директору подходили? Какой класс заканчивает ваш сын? У нас дочка во втором.

semmirov

Заезжали вчера в отдел образования - нас отправили к директору самой школы - значит - пойдём в понедельник! Наш сын так же учится во 2 классе)))
В этой школе есть и кадетский класс, но нас интересует только хореографический + надо ещё перевестись и в музыкалку (до мая набирают на новый учебный год)

Irena_25

New member
надо ещё перевестись и в музыкалку
А я хочу дочку в художественную школу отдать, т. к. сейчас она учиться в школе с архитектурно-художественным уклоном, а на Нестерова такой нет.

Я сегодня когда шла к нашему дому видела семью с четырьмя мальчишками и очень высоким папой, а у мамы на руках был малыш в голубом комбезике. Не вы ли это были)))???

Irena_25

New member
поздравляю!!!! а у нас конца и края не видно, невозможно ленолиум от краски отмыть, аж плакать хочется.не понимаю как можно было так замазать пол.

А у вас пол чистый

alina-81

New member
semmirov, Здравствуйте соседи! а я кажется вас помню, вы на жеребьевке были с 4 мальчиками, младший - совсем крошечка был на руках у папы. Так?

alina-81

New member
Irena_25, Спасибо, будем выздоравливать, уже пошли на поправку.
А мужа зовут Саша, вы ему тоже понравились. Будем скоро замачивать наши квартирки вместе!!! УРА!

Irena_25

New member
будем выздоравливать, уже пошли на поправку.
Молодцы! Выздоравливайте, ждём встречи!!!

Будем скоро замачивать наши квартирки вместе!!! УРА!
Обязательно!!!:russian: :russian::drinks:

И снова еду наводить порядки...

semmirov

А у вас пол чистый
ПРАКТИЧЕСКИ ДА))
В одной комнате есть пятно краски (не большое), а в коридоре возле входной двери наляпано цементных пятен .... и всё:yes:

вы на жеребьевке были с 4 мальчиками, младший - совсем крошечка
да уж, мы "заметная" семейка, я уже это поняла:pleasantry:

у мужа есть страничка на "одноклассниках" заходите - бум дружить)))
Константин Рачко 29 лет г. Минск

Irena_25

New member
В одной комнате есть пятно краски (не большое), а в коридоре возле входной двери наляпано цементных пятен .... и всё
Как вам повезло! А у нас весь коридор, прихожая, комната с балконом и немного кухня заляпаны краской, руки уже болят оттирать. Ну вроде, уже справилась. Осталось вычистить плитку в ванной и туалете и две комнаты!!!

у мужа есть страничка на "одноклассниках" заходите - бум дружить))) Константин Рачко 29 лет г. Минск
С вашим мужем. я уже общалась, на одноклассниках. Он в группе
"Новосёлы жилых домов по ул. Нестерова 96, 98" единственный мужчина! Неужели нет никого больше на одноклассниках из наших соседей? Почему-то никто не присоединяется?

Сверху