ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

maralia

New member
если добавить отсутствие телефона и телевидения,то становиться не очень весело
Я думаю когда большинство заселиться и начнет давить будет у нас и телефон и телевидение и вода в добавок

А чтобы было весело надо ходить друг к другу в гости

semmirov

сказочно счастливая мама)
подскажите, соседи!!!
мы забрали с БРТИ тех.паспорт и свидетельство о регистрации собственности....а какие действия дальше с этими бумагами делать?:meeting:

Irena_25

New member
Нужно нести в ЖЭС, паспортистке, на прописку (там документы находятся около 10 дней, при подаче документов присутствовать нужно обязательно всем совершеннолетним), а т. ж. ехать в водоканал заключить договора на счётчики воды (объявление возле лифта).

semmirov

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ И МИРА!

vladimer

New member
Беда с лифтами!!!С пятницы не работали.Жена с детками и коробками приехали-пришлось идти на 16-ый этаж пешком.Огромное спасибо ребятам,которые носили мебель на 10-ый этаж-помогли!Большое человеческое СПАСИБО!!!

Irena_25

New member
Какой кошмар! И что же с ними такое случилось? А как сейчас, работают уже?

Жена с детками и коробками приехали-пришлось идти на 16-ый этаж пешком.Огромное спасибо ребятам,которые носили мебель на 10-ый этаж-помогли!
Вот в такие, тяжёлые моменты понимаю, что мой 11 этаж - это ещё не так высоко и очень этим довольна! А лифты, конечно, огорчают. Я и так боюсь на них ездить, а тут ещё и ломаются!

vladimer,а как обстоят дела с горячей водой и телевизором?

Последнее редактирование:

semmirov

правда, что сегодня включили горячую воду?

Irena_25

New member
Вчера вечером были на квартире, вода горячая появилась! Ура!!! Правда коричневого цвета и тёпленькая ещё, но из горячего крана! Это очень обрадовало! Возле 96 дома появился асфальт, а окон в доме маловато горит, но дрель работала у кого-то до 9. 30 примерно, возле дома очень много машин. Смотрела на сумерки из открытого окна, так хорошо, пахнет лесом и весной... Так бы и стояла у открытого окна и дышала весенним воздухом...!

Телевизор не показывает
А домашнюю антенну подключать не пробовали?

alina-81,где это вы пропали???

Irena_25

New member

alina-81

New member
Irena_25, Да вот, времени не хватает. Была как то на квартире, к вам постучала, тишина. Полы помыла и домой. Муж чаще бывает, теплые вещи перевозим потихоньку. Уже хорошо. кстати, из садов мы выбрали 531, он самый хороший говорят из всех местных, моя заведующая(сада № 451) сказала там ВСЕ ЕСТЬ... для детей. Посмотрим, скоро пойду знакомиться с ними. С школой - вопрос пока открыт, но время еще есть ...

разговаривала с учительницей из 162 школы и еще одной ее коллегой, обе в один голос сказали, что "Директор гимназии "больной на всю голову", и амбиций полный мешок" От себя могу добавить, что мужчина в системе образования - это чаще всего к сожалению "диагноз", за редким исключением.Так что мы будем думать пока, но склоняемся к школе...

Irena_25

New member
разговаривала с учительницей из 162 школы и еще одной ее коллегой
может они могут посоветовать учителя второго класса хорошего (в новом учебном году третьего класса), мы решили пробовать попасть в 162 школу, в гимназию не хочется! Нам с вами нужно как-то собраться и приехать на Нестерова в одно время, если у нас будут включены рубильники света в щитке, значит кто-то есть. Скорее всего я, я там бываю чаще, муж практически и не был!

из садов мы выбрали 531
А я склоняюсь к 458, к школе поближе. Хотя в сады не было времени сходить, пока. Планирую на следующей недельке выбраться!

kotik26

New member
Живу рядом с вашим домом и дети мои ходят в 436 сад, очень давольна и есть логопидические группы и там очень сильная подготовка

Irena_25

New member
kotik26, А что скажите про 458? Может у вас кто-нибудь из знакомых туда детей водят?

kotik26, как вам заведующая садика №436?

alina-81

New member
kotik26, Может, вы, как человек местный что-нибудь слышали про 531 сад? Как о нем отзываются родители и детки, конечно. просто у нас направление уже на руках... Может подскажете... пож.

Irena_25, Я спрошу обязательно. А если захотите, познакомлю с учительницей 162 своей знакомой, моей коллегой, сами зададите все интересующие вопросы. Она оч. хороший человек.

кстати, директор 162 по отзывам самих работников школы - вполне адекватный человек и думаю, проблем с устройством не будет.

Сверху