ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member
кстати, директор 162 по отзывам самих работников школы - вполне адекватный человек и думаю, проблем с устройством не будет.
Я общалась с ним по телефону, мне понравился. Человек простой и здравомыслящий, конкретный такой, как мне показалось. Надеюсь мы к ним попадём!
Кстати, я завтра собираюсь на квартиру, правда не решила в какое время там буду.
В почту должны что-то, уполномоченные, бросать.

semmirov

сказочно счастливая мама)
директор 162 по отзывам самих работников школы - вполне адекватный человек
согласна! нормальный мужчина))) простой

мы в четверг переезжаем!
уряяяя!

В почту должны что-то, уполномоченные, бросать.
а нашу уполномоченную кто-то "съел". Мы всё узнаём через бухгалтера...
кстати, она нам сказала , что членские взносы надо оплачивать до июня включительно

а в музыкальную школу кто-нибудь своих детей будет отдавать (кроме нас)?
набор с 3 класса обычной школы начинается. Заявление пишут уже в этом мае

Irena_25

New member
она нам сказала , что членские взносы надо оплачивать до июня включительно
Скажите, а про возврат денег, что говорят? Когда будет? От мужа ничего толком добиться невозможно.

мы в четверг переезжаем!
Как вам хорошо!!! А сыночка перевели уже в школу?

У нас, по большому счёту, проблема в переводе в школу. А так бы я уже переехала, очень-очень этого хочу. А вот муж не спешит.

а в музыкальную школу кто-нибудь своих детей будет отдавать
Я бы хотела отдать дочку в художественную, но пока не знаю, в Чижовке самая ближайшая, а получиться ли возить туда...

semmirov

а про возврат денег, что говорят? Когда будет?
только говорят...если и будет, то после июня (полного завершения всех работ)...чаще списывают за кредит, но...иногда и дают деньгами (обещают, так точно)

А сыночка перевели уже в школу?
нет...
пойдёт в 3 класс по месту жительства...
будем весь май возить в ту, что ходит сейчас (134)

а получиться ли возить туда.
да...сложная ситуация....

alena21

New member
Дорогие новосёлы, поздравляю вас с новосельем! И маленькая информация:в следующем году все третие классы сш №162 будут учиться во вторую смену. Информация провереная, т.к. работаю в этой школе учителем. Не знаю возраст ваших детишек, поэтому вдруг кому пригодится такая информация.

Irena_25

New member
alena21,скажите, пожалуйста, какая наполняемость будущих третьих классов, много ли человек? Какие учителя?

alena21

New member
Irena_25, точной информацией на сегодняшний день я не владею, но если необходимо, то могу поинтересоваться, чтоб точно вам сказать про наполняемость, т.к. я работаю в старших классах. Но у нас в школе нет плохих учителей, поэтому по поводу учителей не переживайте.

semmirov

:в следующем году все третие классы сш №162 будут учиться во вторую смену. Информация провереная
это не очень приятная инфо....
мой сын работоспособнее в первую половину дня, а после обеда - лень жуткая...
да и музыкалка - уроки во 2 смену....жесть...

Irena_25

New member
в следующем году все третие классы сш №162 будут учиться во вторую смену.
Нам это не принципиально, так как в школе в которой мы учимся сейчас третьи классы учатся во вторую смену, правда здание младшей школы отдельное. Так что морально настроены, да и дочка очень тяжело утром встаёт, может быть такой режим для неё будет получше.

semmirov

да и дочка очень тяжело утром встаёт, может быть такой режим для неё будет получше.
мой просыпается (сам) в пол шестого утра.... включает телевизор и до 7 утра (чтоб никого не будить) смотрит мультфильмы.... А засыпает в 9 - 9:30 вечера....

kotik26

New member
А что скажите про 458?
ничего про него не знаю.

Может, вы, как человек местный что-нибудь слышали про 531 сад?
Слышала много и хорошего и плохого. Там тоже есть логопидическая группа. У меня подруга туда ребенка водит старшего. Первое время была недовольна т.к группы формировались не по возрасту-у них в группе были дети разновозрастные. Теперь вроде нармально-поменялась воспетатель. Была там психолог хорошая, правда не знаю работает она там или нет сейчас, так вот она отговаривала ее вести младшего ребенка в этот сад, что пед-состав сменился, много хороших ушло. Но она ведет ребенка в этот сад в этом году---значит может там и не плохо.Пришли новые может очень хорошие...тут как повезет.

semmirov

Была там психолог хорошая, правда не знаю работает она там или нет сейчас, так вот она отговаривала ее вести младшего ребенка в этот сад, что пед-состав сменился, много хороших ушло.
очень профессиональный совет)))
из жизни:
нам все хвалили сад с бассейном, мы туда и попали (помогли) а в итоге - бассейн был на ремонте 1 год, а когда заработал, то детки в нём купались от силы 15-20 мин..... Минус - в день бассейна - нет прогулки на улице...стоит ли бороться за д.с. и "слушать слухи"... Умнее, подойти в конце рабочего дня к самому саду и поспрашивать мам (пап), которые забирают деток из садика! что и как!
но, это моё мнение....

Irena_25

New member
мой просыпается (сам) в пол шестого утра.... включает телевизор и до 7 утра (чтоб никого не будить) смотрит мультфильмы.... А засыпает в 9 - 9:30 вечера....
Обалдеть, какой молодец!!! А у нас проблема проснуться рано и уснуть до 11.00. Редко ложимся спать в 10.00.

Соседи, кто уже вносил показания счётчиков воды в ЖЭС, какие цифры надо писать? И где смотреть расход воды? Кто в этом понимает, подскажите???

Последнее редактирование:

ftest

New member
Подскажите пожалуйста может кто знает по какому адресу находится АТС Заводского района?

Irena_25

New member
Вроде как на Искалиева, рядом с районо Заводского района, насколько я знаю.

А мы сегодня ходили в садик №443. Мне там понравилось, заведующая приятная, территория аккуратная, как-то спокойно, тихо там. Рядом в садиках даже ворота на замки закрыты, никуда мы зайти не смогли, за то со стороны посмотрели, в одном воспитатели орали на детей, как-то неприятно со стороны слышать.

alena21

New member
Много наслышана я про все три садика на Нестерова. Лучше выбрать 436 либо 458. В 436 ходила сама

Galiushka777

New member
Приветики всем, есть ещё садик 479 ,мои детки ходили в него всё было нормально,да и в 459 они тоже были , тоже вроде неплохой был.

Irena_25

New member
а он где находиться, не на Илимской ли, напротив кольца. Меня больше интересуют отзывы о воспитателях и заведующих детсадиков. С точки зрения и родителей и самих работников ДУ

semmirov

нам сегодня звонила заведующая 531 д/с - пригласила на родительское собрание,
так что Борис туда уже пойдет точно, только Глеба (непонятно почему) туда ещё не определили (мы стояли на очереди в логопедическую группу)... Будем выяснять по ходу дела:acute:

Сверху