Хорошо вам, поздравляю! А я звонила в районо, чтобы узнать в какой садик нас определили, так они сказали звонить после 15 мая, т. к. списки ещё составляют!нам сегодня звонила заведующая 531 д/с - пригласила на родительское собрание,
Хорошо вам, поздравляю! А я звонила в районо, чтобы узнать в какой садик нас определили, так они сказали звонить после 15 мая, т. к. списки ещё составляют!нам сегодня звонила заведующая 531 д/с - пригласила на родительское собрание,
у нас тоже самое с Глебом... подождём!т. к. списки ещё составляют!
А им всё-равно какой дом, у них накопительная система. Мы заранее отчисляем средства на будущее, лет так на 40-50 вперёд. Насколько я знаю.какой кап. ремонт? ведь новый дом.....
мы ещё в серебрянке...Скажите, салют из окон нашего дома хорошо был виден? Очень хотела приехать посмотреть, но не получилось.
70 тыщ....за месяц... не мало...в итоге получиться....Мы заранее отчисляем средства на будущее
Со своего балкона (16 этаж)видели салют с 5-ти мест.Класс!!!Скажите, салют из окон нашего дома хорошо был виден?
У нас капремонт-55000,хотя по прежнему месту было 6000.ДОРОГОВАТО.я что-то не очень поняла с жировками за квартиру (апрельскими) какой кап. ремонт? ведь новый дом.....
Обалдеть, я уже боюсь ехать смотреть свою жировку. Надо узнать в ЖЭСе почему так много! А сколько в общем начислили?70 тыщ....за месяц... не мало...в итоге получиться....
Да, действительно классно! Думаю и с нашего 11 должно быть хорошо видно, а если нет, то можно и на общий балкон подняться, повыше! А мы с горки на Петра Глебки смотрели салют в четырёх местах, но больше всего я люблю смотреть салют с набережной, за Стеллой, напротив гостиницы Беларусь. Огни феерверка прям над головой и отражаются в воде - красота сказочная!Со своего балкона (16 этаж)видели салют с 5-ти мест.Класс!!!
Спасибо!поздравляю с садиком!!!
Странные какие-то начисления у них. Правда я свою жировку ещё не видела, надеюсь муж сегодня заберёт.тех. обслуживание 71846 отчисл. на кап. ремонт 71846 техобслуживание 1700
Наверное нужно звонить председателю и спрашивать у неё, когда подключат телевидение.Вчера звонили по поводу телевидения.Наш дом еще у них на балансе не числится.
Наверно сумма зависит от дня прописки-у нас с 21-го апреля-116000 за4-х комнатную 5 человек.Судя по темпам работ-асфальт осталось ждать не долго.у вас тоже такая же большая сумма квартплаты, как у semmirov? ,
это ДАсумма зависит от дня прописки
УРРРА!асфальт осталось ждать не долго.
Мы это знали сразу, поэтому прописались как только забрали документы из БРТИ, 14 апреля у нас стоит штамп о прописке и сумма почти наполовину меньше, 70 тыс. с хвостиком на четырёх человек. А до 14 числа нам тоже насчитано по среднему - самые большие суммы в жировке!сказали, что нужно срочно прописываться, иначе мы будем платить везде по полному тарифу, все зависит от метража и от прописки