ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member
нам сегодня звонила заведующая 531 д/с - пригласила на родительское собрание,
Хорошо вам, поздравляю! А я звонила в районо, чтобы узнать в какой садик нас определили, так они сказали звонить после 15 мая, т. к. списки ещё составляют!

Galiushka777

New member
Садик 479 ,находится возле дома 59 по Нестерова, это 3 мин ходьбы от конечной станции, да и заведующая была хорошая ,и время работы было с 6 30--до 19 00, правда может быть что-то уже и изменилось , но был лучшим садиком.

semmirov

сказочно счастливая мама)
я что-то не очень поняла с жировками за квартиру (апрельскими)
какой кап. ремонт? ведь новый дом.....

Irena_25

New member
А что уже жировки есть? Просто я вчера смотрела почту, ещё ничего не было.

какой кап. ремонт? ведь новый дом.....
А им всё-равно какой дом, у них накопительная система. Мы заранее отчисляем средства на будущее, лет так на 40-50 вперёд. Насколько я знаю.
Скажите, салют из окон нашего дома хорошо был виден? Очень хотела приехать посмотреть, но не получилось.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Скажите, салют из окон нашего дома хорошо был виден? Очень хотела приехать посмотреть, но не получилось.
мы ещё в серебрянке...
Мы заранее отчисляем средства на будущее
70 тыщ....за месяц... не мало...в итоге получиться....

vladimer

New member
Скажите, салют из окон нашего дома хорошо был виден?
Со своего балкона (16 этаж)видели салют с 5-ти мест.Класс!!!

я что-то не очень поняла с жировками за квартиру (апрельскими) какой кап. ремонт? ведь новый дом.....
У нас капремонт-55000,хотя по прежнему месту было 6000.ДОРОГОВАТО.

Irena_25

New member
70 тыщ....за месяц... не мало...в итоге получиться....
Обалдеть, я уже боюсь ехать смотреть свою жировку. Надо узнать в ЖЭСе почему так много! А сколько в общем начислили?

Со своего балкона (16 этаж)видели салют с 5-ти мест.Класс!!!
Да, действительно классно! Думаю и с нашего 11 должно быть хорошо видно, а если нет, то можно и на общий балкон подняться, повыше! А мы с горки на Петра Глебки смотрели салют в четырёх местах, но больше всего я люблю смотреть салют с набережной, за Стеллой, напротив гостиницы Беларусь. Огни феерверка прям над головой и отражаются в воде - красота сказочная!

Нам сегодня позвонили из садика № 436, мы определены туда.

Последнее редактирование:

Irena_25

New member
поздравляю с садиком!!!
Спасибо!

тех. обслуживание 71846 отчисл. на кап. ремонт 71846 техобслуживание 1700
Странные какие-то начисления у них. Правда я свою жировку ещё не видела, надеюсь муж сегодня заберёт.

vladimer

New member
Вчера звонили по поводу телевидения.Наш дом еще у них на балансе не числится.

Irena_25

New member
Вчера звонили по поводу телевидения.Наш дом еще у них на балансе не числится.
Наверное нужно звонить председателю и спрашивать у неё, когда подключат телевидение.

vladimer,скажите, а как с асфальтом дела обстоят. Положили его уже или ещё нет?

vladimer,у вас тоже такая же большая сумма квартплаты, как у semmirov?
,

vladimer

New member
у вас тоже такая же большая сумма квартплаты, как у semmirov? ,
Наверно сумма зависит от дня прописки-у нас с 21-го апреля-116000 за4-х комнатную 5 человек.Судя по темпам работ-асфальт осталось ждать не долго.

alina-81

New member
Я звонил в ЖЭС насчет этой суммы. сказали, что нужно срочно прописываться, иначе мы будем платить везде по полному тарифу, все зависит от метража и от прописки. Сказали, что если бы было отопление, начислили бы вообще космическую сумму. Так что всем советую прописываться. мы точно побежим скоренько решать эту проблему. Такое время тяжелое настало (цены, сокращения и т.д.) а тут еще такие суммы бешеные. Хотя мы, многодетные, все равно отчислять будем много т.к. у нас площадь большая и на кап. ремонт и тех. обсл. будет выходить не менее 65-70 тыс. так мне объяснили (типа мы буйные помещики...) Сейчас за 2-шку на эти цели у нас 15 тыс. Разница конечно ощутимая.

Irena_25

New member
сказали, что нужно срочно прописываться, иначе мы будем платить везде по полному тарифу, все зависит от метража и от прописки
Мы это знали сразу, поэтому прописались как только забрали документы из БРТИ, 14 апреля у нас стоит штамп о прописке и сумма почти наполовину меньше, 70 тыс. с хвостиком на четырёх человек. А до 14 числа нам тоже насчитано по среднему - самые большие суммы в жировке!
И не забывайте, что в банк нужно предоставить документы до июля, вроде: из БРТИ о оформлении квартиры в собственность и из ЖЭСА справку о составе семьи на адрес по Нестерова, а для этого все должны быть прописаны!!!! Для более точной информации почитайте договор с банком!!!!

Очень хочу поскорее переехать!!!!!

Irena_25

New member
Соседи, кто вчера во время грозы был в квартире? Скажите, как у вас сделаны верхние отливы на балконе: протекают или нет? У нас , по углам протекало, пол был мокрый!!!

vladimer

New member
У нас текло и по окнам и по стене-от стыков с 17-го этажа,но только на угловом балконе.

По поводу оплаты воды-показания можно давать на сайте KOMPLAT.BY.Нужно зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

alina-81

New member
Irena_25, когда переезжать планируете. Мы наверное в среду. А вы когда?

Сверху