ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

semmirov

сказочно счастливая мама)
привет!
мы с 20 мая уже живём в квартире!!!!
ждём соседей в гости)))

неприятная новость: не будет мусоропровода - ошибка строителей...сделали слишком узкий и сразу засорился вплоть до 15 этажа...мусор нужно сносить вниз в зелёный контейнер. Сварщики заварили на каждом этаже его - чтоб не открывали люди
вот так
пока нет телефона (наш дом ещё даже не на балансе белтелекома), телевидения и детской площадки( зато обошли все ближайшие площадки р-на - гулять есть где!

И не забывайте, что в банк нужно предоставить документы до июля, вроде: из БРТИ о оформлении квартиры в собственность и из ЖЭСА справку о составе семьи на адрес по Нестерова, а для этого все должны быть прописаны!!!! Для более точной информации почитайте договор с банком!!!!
мы уже всё сделали!

а сильно текло?
текло, но не сильно (у нас на 19)

видели vladimer с ящиком (сами знаете чего:russian:)
поэтому с празднованием новоселья вас!!!!:angel:
http://rachkok.podfm.ru/my/1/
Послушайте! По-моему прикольно! Навеяло мужу после заселения!))))

Последнее редактирование:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
не будет мусоропровода - ошибка строителей...сделали слишком узкий
Уж не знаю, чья это ошибка, если вообще ошибка, а не отговорка. Но в 2004 году сдавался аналогичный дом, и мусоропровод заварили по той же причине. Видно, 6 лет - недостаточный срок для исправления чьих-то "ошибок"...:(.

semmirov

Предлагаю собрать подписи и потребовать компенсацию за причиненные неудобства!

Irena_25

New member
не будет мусоропровода - ошибка строителей...сделали слишком узкий и сразу засорился вплоть до 15 этажа...
По-моему, здесь не ошибка строителей, а человеческий фактор. Народ у нас бессовестный, строительный мусор спускать через мусоропровод не нужно было, вот сами и засорили!!!!! Я не всех имею в виду, но отдельные люди есть! Вот на нашем, 11 этаже, в первые же дни мусоропровод забили, и из него торчали остатки старой входной двери (палки такие длинные), это помимо пачек от чипсов и всего остального мусора!!!! Через верх всё выпадало, а они всё-равно пихали! Нет совести у тех, кто портит жизнь не только соседям, но в первую же очередь себе. Наша квартира дальше всех от мусоропровода, мы им даже попользоваться не успели, да и видела я его раза два (отверстие для мусора действительно маленькое), нам носить туда мусор неудобно, мне проще вынести в контейнер пакет.

Сварщики заварили на каждом этаже его - чтоб не открывали люди
и правильно сделали!!!
А вот с лифтами действительно засада! Ломаются почти каждую неделю и детей одних не чувствуют...
Может кто знает когда и где у нас появиться детская площадка??? Там, где за домом поставили лавочки, мне кажется, маловато места для нормальной площадки, хорошо если там поместиться горка и песочница.

Irena_25

New member
не будет мусоропровода - ошибка строителей...сделали слишком узкий и сразу засорился...
Точно глупости... Почему-то в доме №96 мусоропровод работает, с самого начала по сей день, и нет там никакой ошибки строителей... У меня складывается такое впечатление, что наш дом (98), сплошная ошибка строителей!!! Лифты ломаются, телевидения и телефонов нам не видать ещё не известно сколько (некому вести кабеля...), впрочем как и благоустройства и детской площадки (рабочих перекинули на Каменную горку, т. к. там дом нужно сдавать!) и всего того чего у нас сейчас нет, а должно быть...! Ещё и горячей воды нет, в придачу...

semmirov

Привет! Вышла в инет с телефона!
Сказали, что кабель уже ведут, так что хочется уповать на луччшее!
звоните, пообщаемся на дет. Площадке!
Мтс860-19-68Рита

semmirov

40каналов показывает наш тв,УРА!!!!!!!!"!"!

Irena_25

New member
Соседи, хочу огорчить тех, кто ждёт подключения к домашней сети - сетки в нашем доме не будет:cray:! В 96 доме есть, а у нас не будет! Так как наша замеччательная:pleasantry: председатель не захотела заключать с ними договор.
Кто знает, что с телефоном? У нас он будет, когда нибудь или нам это тоже не светит?????
Ещё хочу сказать, т. к. мало кто знает: когда сдадут наш дом, то будет собрание уполномоченных, на котором будут выбирать (уже выбранных), председателя и бухгалтера по дому (из уполномоченных), им мы будем обязаны платить зарплату... А вот вопросами нашего дома они будут заниматься в свободное, от своей основной работы, время. Объясните, пожалуйста, зачем они нам нужны????? От этого можно отказаться всем домом и пойти под ЖЭС, но голосовать будут
только уполномоченные (люди представляющие наши интересы!!!)

semmirov

Да,повезло нам с домом "как не крути....."
А мы сетку и не хотим, у нас безлимитка байфлаевская....только вот пока без телефона.......
А эти "уполноотмоченные" вообще ни в чём не компетентны!!!мы тоже за жэс!!!!!
в белтелекоме сказали, что строители не сдали кабель(тот, который кто-то ночью украл вместе с плиткой и детской горкой), поэтому процесс проведения в квартиры телефонов отложен на неопределенный срок.......
С августа у нас новый председатель, который и заключит договор с "домашней сетью"

Irena_25

New member
Достаночка,а у вас телефон уже есть????

semmirov,
С августа у нас новый председатель, который и заключит договор с "домашней сетью"
А откуда у вас информация о новом председателе, и кто и когда его выбирал???

Irena_25

New member
Вот сегодня подключаем интернет через Домашнюю сеть.
Хорошо вам, поздравляю! А у нас не телефона, не домашней сети, т. к. председатель не заключила с ними договор. Напишите, понравиться ли вам Домашняя сеть, мой муж тоже хочет её подключить.

semmirov

Достаночка, у нас по старому месту жительтва- байфлай, как только телефон появиться, так мыего сразу сюда "перенаправим"

Про другого преда сами работники "домашних сетей " сказали, жаловались, что не получилось подписать все бумаги с Гущей....

Сверху