ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Irena_25

New member
УРА!!! Ключики в руках!!! Событие радостное, даже не омрачиться ужасной грязью в квартирах! А мы уже и двери заказали. В четверг я буду на Нестерова, порядки наводить, после обеда; может увижу как вас будут заселять!!!

Наше заселение уже перенесли на четверг после обеда
А вам, помниться, говорили что на выходные не хотят заселять.... Не расстраивайтесь, и ваше заселение не загорами!!!!
Каждый раз удивляюсь, какая всё-таки жинь не предсказуемая штука!

Последнее редактирование:

maralia

New member
Поздравляю Всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!! КАК приятно наводить порядок уже в своей квартире!!!!

vladimer

New member
Мы были вчера вечером.Воды небыло,а лифт снова отключали,но не знаем на сколько.

Irena_25

New member
Спасибо, vladimer! Может у нас получиться сегодня вечером съездить, тогда посмотрим, может что изменилось в лучшую сторону!!! Хоть бы воду дали, а то невозможно даже полы вымыть и коридор, а то как-то не хочется по строительному мусору ходить.

vladimer, а вы двери будите менять?

vladimer

New member
Замок мы уже поменяли,а дверь думаем на днях поменять.Звонили по рекламке,которую вчера забрали(была вставлена в дверь квартиры)-цены приемлимые и при заказе сегодня-устанавливают завтра.

Irena_25

New member
ftest, мы уже заказали дверь вчера. Нам обошлась в 290$. А вообще в фирме где мы заказывали двери металлические от 220$.

Замок мы уже поменяли
Мы тоже сразу поменяли.

ftest,скажите про воду что-нибудь слышно? Когда будет (холодная)?

Вам звонили по поводу договоров на свет? Говорят, что в четверг в 16.00 будут заключать, всем нужно быть на Нестерова.

ftest

New member
Воду обещали дать еще вчера,но мы так и не дождались,сегодня вечером поедем посмотрим. А почему такая дверь дешевая? Нам посчитали около 700 у.е.

Irena_25

New member
А почему такая дверь дешевая? Нам посчитали около 700 у.е.
И с какими такими наворотами вам дверь считали? У нас самая обычная, только металлическая снаружи, скрытые петли и ручки хромированные. Мы у моей мамы в частном доме такую наружную заказывали, у этой фирмы. Нам понравилось, быстро изготавливают (установка через дня), аккуратно ставят + 3% скидка новосёлам. Мужу сказали, что 290$- дороговато. Поэтому очень удивилась, почему у вас так дорого.

Мы тоже сегодня вечером будем на квартире!

ftest

New member
Обычная дверь,МДФ с двух сторон, толщина металла 2-мм,+замочки,глазочки,ручки, и набегает куругленькая сумма.

Irena_25

New member
Обычная дверь,МДФ с двух сторон, толщина металла 2-мм,+замочки,глазочки,ручки, и набегает куругленькая сумма.
Офигеть!
У нас метал снаружи (забыла как называется), а внутри кожзам. Просто МДФ дорого стоит.

Всё, поехала на дом!!!

ania779

New member
Я уже изучила рынок входных дверей. Начиная от 190 у.е. это двери, которые можно открыть консервным ножом. (Российско-китайские) Некоторые белоруские (собственного производства) тоже токого же качества. Подумайте сами, как может хороший металл стоить так дешево? Я по первому образованию инженер-металлург , поэтому с полной уверенностью могу сказать, что не может. Нормальные двери начинаются от 350 у.е., такой стоимости двери делают шумоизоляцию полотна, ставят белорусские накладки. Если хотите дверь по надежнее, и чтобы была более полная шумоизоляция не только полотна двери, но и ее коробки с хорошего качества ручкой, верхним покрытием полотна и т. д. Такие двери стоят начиная от 600 у.е. и почти до бесконечности...

Irena_25

New member
Только, что приехали с дома. Какой кошмар этот строительный мусор! А линолеум после мытья оказался весь в краске (особенно в прихожей) и в полосках скотча, от которых остаются липкие следы. Да и плохо отмывается от штукатурки и всего остального.Короче, работы не початый край!!!! Но радость, от осознания того, что это всё твоё, безграничная!!!!
На объекте находиться сторож, когда мы уходили он выходил, проверял, кто в темноте шляется.

Последнее редактирование:
Сверху