понятно, я просто думала что второй дом - долевое строительство без отделки. Мы тоже от МАПИДа (муж работает). И строиться решили т. к. родился второй ребёнок и места мало. Хочется своё иметь. Муж мечтал о Каменной горке, а теперь её и предложили в январе. А я Каменную горку не хотела, мы сейчас живём в микрорайоне Кунцевщина, он поближе к маме своей хотел. Думаю ничего страшного в Заводском районе нет, у меня знакомые живут 18 лет и уезжать не хотят, привыкли и очень им нравиться.У нас 2-хкомнатная квартира (61 кв.м.), все с отделкой...Квартира под ключ...Вышел указ нашего президента...если льготный кредит, то и квартира с отделкой.
Из-за того, что благоустройство перенесено на март, так мужу говорили на собрании.на каком основании заселение перенесли на июнь???
alina-81, здравствуйте! Про 4 комнатные не знаю, у нас 3 комнаты. Тянули № квартир на собрании по-фамильно. У нас фамилия последняя, так нам досталось то что осталось! Мы с вами в одном доме, получается. И что вы слышали про заселение, когда ключи обещают? Какой у вас этаж? А вы от МАПИДа или Исполкома, что думаете про район?
Последнее редактирование: