Достаночка
New member
Добрый день всем))) Подскажите, что будет на дне открытых дверей? просвятите, пожалуйста!!!
Последнее редактирование:
[B]Достаночка[/B],здравствуйте! Что-то давно вас небыло на сайте?
Как вам повезло с переращётом, рада за вас! Скажите, а по 1800000 - это для всех или только для тех у кого оформлен льготный кредит? Слышала что-то такое и по нашему дому (№1), но официальных данных нет, а слухи распространять не хочется( я вообще мало что знаю, вот жду, жду ключи, а их всё нет и нет... даже уже устала ждать).
Достаночка, а что по вашему дому про ключи слышно и переращёт уже был (если нет, то когда будет) и как деньги будут возвращать - в счёт погашения кредита или на руки?
А "день открытых дверей" - это когда в квартиру можно попасть, т. е. предварительное заселение (очередное), по сантехнике нужно ехать расписываться!
Как вам повезло с переращётом, рада за вас! Скажите, а по 1800000 - это для всех или только для тех у кого оформлен льготный кредит? Слышала что-то такое и по нашему дому (№1), но официальных данных нет, а слухи распространять не хочется( я вообще мало что знаю, вот жду, жду ключи, а их всё нет и нет... даже уже устала ждать).
Достаночка, а что по вашему дому про ключи слышно и переращёт уже был (если нет, то когда будет) и как деньги будут возвращать - в счёт погашения кредита или на руки?
А "день открытых дверей" - это когда в квартиру можно попасть, т. е. предварительное заселение (очередное), по сантехнике нужно ехать расписываться!
Достаночка
New member
Irena_25, спасибо большое
)Мы тоже очень рады, даже и не ожидали, что с 2 628 000 окажется 1 800 000! Муж позвонил, у него спросили фамилию, а потом только ему сказали окончательную стоимость. Так что не подскажу для кого какая стоимость квадрата. И сказали, что отдадут ключи в марте. Дело по перерасчету передали в банк, и уже там будет все решаться....основная сумма, конечно же, пойдет на погашение кредита....а то, что будет отдаваться на руки будут рассчитывать из того, сколько вносили наличными деньгами. А не заходила на сайт, т.к. новостей не было да и работы много было, все как-то не до
этого было. А вы про перерасчет узнавали? Звонили в МАПИД?
этого было. А вы про перерасчет узнавали? Звонили в МАПИД?
Достаночка, НЕТ не узнавали, может подскажете куда звонить нужно, бухгалтеру или ещё куда? Просто слышала, что перещитывают по 1800000 только тем у кого открыт льготный кредит, но это слухи. А куда позвонить чтоб узнать не знаю. А муж на эту тему говорить не хочет, пока точно всё не узнает, а заранее узнавать он ничего не хочет
!
Спасибо большое за хорошие новости:so_happy: Очень надеюсь что и нам так же повезёт!!!.основная сумма, конечно же, пойдет на погашение кредита....а то, что будет отдаваться на руки будут рассчитывать из того, сколько вносили наличными деньгами
Достаночка
New member
Если быть точным...1 809 000. Звонили в МАПИД: отдел инвистиций, спрашивали сделали ли перерасчет по Нестерова, 2 (по генплану) ....звонили через 2 дня...пока не добились))) так что смело звоните)) Номера у меня нет, у мужа есть...он сейчас на работе....а номер телефона дома, так что вечером вам скину (если не найдете сами)!Все у вас получится))) Главное в это верить)))
Спасибочки за поддержку!!! Я думаю, что и нас пересчитали. Главное, чтобы хоть часть денег на руки вернули...( из тех что внесли наличными).Все у вас получится))) Главное в это верить)))
Достаночка, а как вы платите по кредиту - полностью или нет? Дело в том, что мы когда пошли оплачивать кредит нам сказали что у нас взята не вся сумма, которая указана в договоре и поэтому мы платим меньше. Наличные деньги у нас взяли, а кредит весь не выбрали.
Муж съездил сегодня на Нестерова - в квартире даже ничего не исправили, а прошло уже больше месяца с первого предварительного заселения. Соседи, а как у вас?
Всем здравствуйте! Очень хочется чтобы и нам с перерасчетом так подвезло, будем надеятся. Хотя это по моему, это очевидно, дома ведь одинаковые. Не может быть, чтобы один пересчитали, а другой - нет.
Поделитесь впечатлениями, кто был на дне открытых дверей, пож. Неужели ничего не исправляют в самом деле?
Irena_25, мы еще про кухню не думали, да и про остальное тоже, пока с финансами туго очень, одна зарплата, 5 человек. Будем смотреть по обстановке, хотя плита мне не понравилась, это уж точно.
Поделитесь впечатлениями, кто был на дне открытых дверей, пож. Неужели ничего не исправляют в самом деле?
Irena_25, мы еще про кухню не думали, да и про остальное тоже, пока с финансами туго очень, одна зарплата, 5 человек. Будем смотреть по обстановке, хотя плита мне не понравилась, это уж точно.
Достаночка
New member
По кредиту платим полностью (и льготный и под 14%)...Наверное, зависит от того, сколько внесли денег наличными. Честно говоря, не знаю, что и сказать, надо будет позвонить и все узнать...Достаночка, а как вы платите по кредиту - полностью или нет?
Irena_25, много у вас недоделок в квартире?
Недоделок практчески нет (вернее ничего серьёзного нет, так по-мелочам). Но то что муж писал в первый раз не исправили (змеевик в ванной на стыках не закрыт, пакля свисает и ржавчина пошла - муж всё сфоткал, но я не умею фотки сюда закидывать), зато появилось новое (мелочи по технике безопасности). Квартира мне вообще понравилась, как всё сделано. Нет стен "горбатых", как писали про Каменную горку. Ленолиум приклеен, а плинтуса от стен и пола не отходят, даже зазора не нашла. Общее впечатление хорошее, всё намного лучше чем я ожидала.много у вас недоделок в квартире?
Julia714 здавствуйте!
ДА, 25 февраля до 16.00 можно было попасть в квартиру. Муж ездил, ему дали три бланка для подписи: по сантехнике, по электрике, по столярке (в первый наш приезд бланк был один - по столярке вроде, но и по сантехнике принимали жалобы). Муж проверил всё то, что писал в первый раз и написал снова. Но повторюсь, у нас ничего серьёзного нет: окна нужно регулировать и змеевик привести в нужный вид, а так вроде ничего.Правда, что сегодня был день открытых дверей?
Julia714, скажите какой этаж у вас?
Ничего не знаем о нашем доме (№1, Нестерова 98), может кто-нибудь что нибудь узнает и напишет.будет у нас перерасчет
alina-81, здравствуйте! Хотела спросить, что вы думаете об установке замков на этаже после получения ключей, чтоб защититься от воров?
У нас такая же ситуация, только нас четверо на одну зарплату. Поэтому и думаю как бы кухню сделать, чтоб и не дорого и хорошо получилось. Хотя в первую очередь дверь нужно будет менять! А вообще говорят что на получение ключей нужно ехать со своей сердцевиной или новым замком и менять в этот же день.мы еще про кухню не думали, да и про остальное тоже, пока с финансами туго очень, одна зарплата, 5 человек
Недоделок практчески нет (вернее ничего серьёзного нет, так по-мелочам). Но то что муж писал в первый раз не исправили (змеевик в ванной на стыках не закрыт, пакля свисает и ржавчина пошла - муж всё сфоткал, но я не умею фотки сюда закидывать), зато появилось новое (мелочи по технике безопасности). Квартира мне вообще понравилась, как всё сделано. Нет стен "горбатых", как писали про Каменную горку. Ленолиум приклеен, а плинтуса от стен и пола не отходят, даже зазора не нашла. Общее впечатление хорошее, всё намного лучше чем я ожидала.
Julia714 здавствуйте!
ДА, 25 февраля до 16.00 можно было попасть в квартиру. Муж ездил, ему дали три бланка для подписи: по сантехнике, по электрике, по столярке (в первый наш приезд бланк был один - по столярке вроде, но и по сантехнике принимали жалобы). Муж проверил всё то, что писал в первый раз и написал снова. Но повторюсь, у нас ничего серьёзного нет: окна нужно регулировать и змеевик привести в нужный вид, а так вроде ничего.
Julia714, скажите какой этаж у вас?
Ничего не знаем о нашем доме (№1, Нестерова 98), может кто-нибудь что нибудь узнает и напишет.
alina-81, здравствуйте! Хотела спросить, что вы думаете об установке замков на этаже после получения ключей, чтоб защититься от воров?
У нас такая же ситуация, только нас четверо на одну зарплату. Поэтому и думаю как бы кухню сделать, чтоб и не дорого и хорошо получилось. Хотя в первую очередь дверь нужно будет менять! А вообще говорят что на получение ключей нужно ехать со своей сердцевиной или новым замком и менять в этот же день.
У нас 2 этаж.Julia714, скажите какой этаж у вас?
А сколько комнат? Вы от МАПИДА? От какой организации?У нас 2 этаж.
Здравствуйте,vladimer! Очень приятно познакомиться!
Скажите, а вы ничего не слышали по поводу перерасчёта в нашем доме? Как у вас в квартире с недоделками, много ли нужно было исправлять и исправили или нет? Как вид из окна, наверное интересно жить так высоко?
Скажите, а вы ничего не слышали по поводу перерасчёта в нашем доме? Как у вас в квартире с недоделками, много ли нужно было исправлять и исправили или нет? Как вид из окна, наверное интересно жить так высоко?
А от какой организации? Мы КПД - 1.строимся от МАПИДА
Вот что нас не устраивает в змеевике в ванной! Ржавчина на соединениях труб и ещё на этих местах должны быть заглушки (то что закрывает сами стыки труб). В других квартирах это на трубах есть, сама видела, а у нас как в первый раз небыло так до сих пор и нет!
А вот в плите появились протвени в духовке, в первый раз их небыло.
Вот так наш дом выглядел в ноябре 2010г.
Вложения
Здравствуйте.Вчера бухгалтер нам сообщила,что перерасчет будет только к июню,т.к. не закончены работы на дворовой территории.Недоделок у нас не много,дверь на кухню плохо закрывается и снята одна рама на балконе.Если знаете,то подскажите,когда можно принять сантехнику и электрику.Про 25 число мы не знали.
Мужу звонили из 205 управления ( по сантехнике), вечером 24 числа, а когда он приехал дали три бумаги для подписи. Муж говорит, что вроде с этого номера звонили +375172040214, попробуйте позвонить, может чего скажут.Если знаете,то подскажите,когда можно принять сантехнику и электрику.Про 25 число мы не знали.
Всё собираюсь позвонить в банк и поинтересоваться там, по поводу стоимости метра. В банке точно должны знать.
Поделиться: