Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
похоже, да. первопроходцы вы наши
да уж... я думала как-то все понятнее с этими схватками. Девчонки опытные, быстро определились. Сказали рожаю - поехали и родили. А я тут в прямом эфире на ромашке гадаю: схватки или не схватки :)))

может Ре опускается?
а как он опускается? и когда он должен опускаться? Я самую важную лекцию пропустила по акушерству на курсах :blush1:

Tina, я б в пятницу тож подъехала...мне на узи как раз на Академию наук...на чаек бы забежала а то так ни на одну встречу и не попала (
отличненько. Очень хорошо! ))))))

Laffi

Active member
Tina, поверь мне нам на ентой самой важной лекции точно тоже ничего не рассказали, вот читаю тебя в прямом эфире и больше узнаю)))

Kir-veronika

New member
Я вот смотрю табличку, в основном все раньше ПДР рожают, это потому что не первородящие? Ой аж страшно немножко стало

Laffi

Active member
Девочки, есть бухгалтера у нас в темке???? Для получения БСО, если сч.-ф. директор не подписал и без печати не отдадут???? Думаю есть ли смысл туда тащиться...

Sacura

Просто мама
а рисовала на ватмане?
на картоне, потом на него приклеила ватман и покрасила гуашью

а коробчики какие, сами делали?
мне муж с работы принес 9,5*9,5*6,5см, а я их обклеила подарочной бумагой, а потом приклеила на елочку

моя такая же, "мой любименький папочка!" )))

А я тут в прямом эфире на ромашке гадаю: схватки или не схватки
:rofl: :rofl: :rofl: я с тебя сегодня уписяюсь )))

Интересно, кто-же все-такки первый зимой родит?
надо Тину отправлять )))

calandiva

New member
а вас на 4-е сутки выписали или под расписку ушли? Или я обсчиталась?
да,все верно,на четвертые.Пупик отвалился,у меня все ок,сделали узи-там все хорошо,разрывов нет,слизистую только чутка подшили-было пару ссадин,кровили,их и подшили.

звиняюсь за вопрос - а как с выделениями у тебя сейчас? Что-то я стремаюсь своих - думаю, нормально ли, какие-то они светло-розовые, но постоянно идут... я уже и не помню, как оно раньше было...
и у меня так,обильность, как при М пока,похоже на слизь розовую.
Тем,кто на подходе-ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!

Ups...

Обожаю своих деток
схватки или не схватки
значит не они, когда действительно нужно будет ехать, пулей полетишь :)))

а как он опускается? и когда он должен опускаться?
головка врезается в таз, у меня на выходных тоже спина очень болела, живот ныл и ноги немели, сходила к доку, сказала, что ре опустился. а сейчас у меня тишина, только дышать почему-то тяжело:( а опускаются у всех по-разному, у кого-то перед самыми родами, у кого-то нет...

ну так здорово,что папа такой внимательный и любящий!!!!!!!!!!!!!
+100000!

calandiva,
меняй линеечку, а то ты все еще в ожидании:)))

Tina

New member
надо Тину отправлять )))
)))))) не, наверно, не получится. Что-то во мне какая-то активность проснулась, белье развесила, пылесосить начала. И еще суп пойду варить фасолевый (со вчера фасоль мокнет и ребрышки в холодильнике оттаивают) Второй раз в жизни готовить фасолевый суп буду :)))

у меня на выходных тоже спина очень болела, живот ныл и ноги немели, сходила к доку, сказала, что ре опустился.
а долго болело?

Sacura

Просто мама
не, наверно, не получится. Что-то во мне какая-то активность проснулась, белье развесила, пылесосить начала. И еще суп пойду варить фасолевый
ты знаешь, у меня тоже в первую Б такая активность случилась - целую плиту наготовила, и первое, и второе, и третье, и четвертое... Поздно закончила, спать легла, а в 4 утра воды отошли )))) с плиты в холодильник остывшую еду муж убирал, когда меня в РД отвез )))
не оставила мужа голодным )))

Laffi

Active member
)))))) не, наверно, не получится. Что-то во мне какая-то активность проснулась, белье развесила, пылесосить начала. И еще суп пойду варить фасолевый (со вчера фасоль мокнет и ребрышки в холодильнике оттаивают) Второй раз в жизни готовить фасолевый суп буду :)))

А на курсах говорили, что один из предвестников родов - фефект "гнездования".....

Но предвестники, они и за 2 недели могут быть...

ОЙ,как я тут за вас всех переживаю!!!!!!!!
TINA, NESSY, ДАВАЙТЕ ТАМ,не подкачайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения

New member
Тина, схватки или нет можешь и не угадать, но вот воды точно не пропустишь. Так что не ходи пока никуда, гнездуйся дома. А я все лежу,ноги задравши, уже 3 день, а еще столько надо сделать! А как встану, сразу колоть промежность начинает :(

Paulina

New member
calandiva, молодчина какая!!!!!! ждем рассказ!
Tina, Nessy, @@@@@@ вам! мы тоже, как первородящие, за вас волнуемся (по-хорошему).

tatsi_ana

Active member
я его пеленала первый меяц. а пеленки кипятила. А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно?
я не кипятила, стирала на 60 градусах и утюжила

Одно дело летом, другое сейчас. Срок то больше.
какая разница? одноразовое проявление не информативно, анализ все равно нужно пересдать, чтобы иметь развернутую картину. Я уже писала, что тогда у всего микрорайона пришли плохие результаты - это проблема не Б, а лаборатории, где они делались, т.к. такого быть не может в принципе
Sacura, классная елочка!
Tina, держись, на время поглядывай. Они могут быть нерегулярными, но какая-то условная повторяемость и продолжительность есть

Paulina

New member
Тина, схватки или нет можешь и не угадать, но вот воды точно не пропустишь.

кстати, вопрос рожавшим! вчера вечером озадачилась: а вдруг воды в дУше отойдут, как я узнаю???? я любитель минут 30-40 сидеть под дождиком, а во время схваток, говорят, еще и не так больно... как не пропустить?

Ксения

New member
после того как отойдут воды ты уже точно не будешь сомневаться что у тебя схватки, они станут куда более ощутимыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху