ну ты же заранее не расстраивайся, все гуд будетно мы на узи идем,выслушивать очередной бред про нашего СОВЕРШЕННО МАЛЕНЬКОГО Ре...
эх,опять расстроюсь
ну ты же заранее не расстраивайся, все гуд будетно мы на узи идем,выслушивать очередной бред про нашего СОВЕРШЕННО МАЛЕНЬКОГО Ре...
эх,опять расстроюсь
это в ведре что ли? я только стирала в стиралке при 40, как на слипах написано, перед первым применением проутюжила и все.А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно?
нам на курсах сказали,что не нужно наоборот ничем нрубым готовить,а лучше брать спец крем с ланолином для сосков и уже с 36-37 неделек начинать им мазать!А мне расскажите надо ли как нибудь грудь и соски к кормлению готовить? Слышала что льняные тряпочки можно в лифчик подкладывать что бы соски огрубели. Кто нибудь делал?
прикольный! а какие подарочки? я своей только сегодня собралась делать, но только на 10 дней:blush1:А я своей Кристюше вот такой адвент-календать сварганила )))
Например?спец крем с ланолином для сосков
ага, понямайпонямай и вперед!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
ну все мать, вперед и с песней!Вот, сегодня уже декабрь, так что я уже готова К тому же начала болеть поясница, т.е. такая тупая боль в таз, в крестец, в ягодицы.
я пользуюсь не кремом, а маслом для подготовки сосков к кормлению "Наша мама"Например?
вот и правильно, а то у нас как-то событий маловато, да и мальчиков нам надо обскакать. так что собирайтесь-ка с Настей дружно в РД!Так вот, уже собираюсь ))
сок, орешки, пазлы, шоколадные яйца, конфетки, резиночки/заколочки для волос и т.д., а в 31-ю коробочку - карта с местонахождением главного подарочка на НГ )))а какие подарочки?
каким образом выдавать будешь? я планирую коробкИ приклееть и туда прятать, а яйца и т.д. туда явно не влезутсок, орешки, пазлы, шоколадные яйца, конфетки, резиночки/заколочки для волос и т.д., а в 31-ю коробочку - карта с местонахождением главного подарочка на НГ )))
решили какую? а то у нас та, кот. типа плачет, так и не поняли куда ей жать надоХочу Кристюше куклу Беби Борн подарить )))
ну,я пока знаю тока про Авент,но хочу подъехать в какую-нить производственную аптеку и спросить,мот они делают какой-нить кремик с ланолином!просто,сказали,что именно ланолин клево для сосков и от трещинНапример?
ну,не будете ж вы там сидеть и слюной на стол капать?))))))))))))))))ага, понямай сказали не наедаться, если схватки начнутся.
Представляю, как мы с Васильков с Несси вдвоем в роддом отчаливать будем
какой папочка клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!розовый мини-моя мечта))))))))))))наш папик вчера ноутбукмини розовый ей купил на НГ
Я тож первый месяц почти в пеленках держала дочу. Потом этими делами занимался муж, пока мы в больнице были, доче было уже 10 дней, пупка не было(а до этого она была без меня в другой больнице на всем казённом и стерильном). Так вот я говорила мужу, чтобы не кипятил, а просто хорошо прополаскивал(в машине доп. полоскание) + глажка))) и все. Т.е. перед первым применением кипятили только.Очень хочется послушать ваши мнения.
не надо, чтобы они грубели. ничего делать не надо.что бы соски огрубели. Кто нибудь делал?
Прикольненький получился! Молодец!адвент-календать сварганила )))
я не знаю. Просто клиник, по-моему, с зАпахом каким-то. я бы для новорожденного ре не стала брать. Я брала без запаха (Памперс) с надписью "подходит для новорожденных"Или лучше салфетки Хагис?
Моя тоже такая. Раз спросила про сроки у нее, так она долго смотрела на календарик круглый такой, и потом сказала, что с 5-го по 10-е у меня срок.:huh:А у меня ваще никто никакие сроки не говорит. Моя Г - такая пофигистка. Я за неделю до декретного у нее спрашивала, собирается она меня вообще куда-нить отправлять или нет. А мне было ОЧЕНЬ актуально, потому что не знала, выходить ли мне на работу после первого декрета.
Короче, считаю сама.:drinks::friends:
это мы сегодня с дочей будем делать... уже и снежинок навырезали ))) а письмо сочинили, но не можем напечатать, т.к. папка забыл нам ворд поставить )))а ялюблю на окне акварелью рисовать)))
ужас!!!В итоге, выехала из дома в 3 часа, а приехали в 9!!!!
жесть!!! представляю тебя с животиком, накачивающей колесо:shok:Расскажу про вчерашние приключения. Собралась я забирать ребеночка из школы - мы далеко его возим (в др район) - так мало того, что я свой дизелек пыталась ДООООЛГО завести, так еще потом на первом светофоре таксист мне в окошко сообщил, что колесо сдулось! Хорошо, думаю, что шиномонтаж недалеко - метров 300, так я тихонечко до него и доехала.
Дальше - жесть! На шиномонтаже очередь из меняющих летнюю резину машин 10!!!!!! И подкачка не работает! Пришлось выковыривать насос и стоять качать колесо! умаялась жуть!
Дальше забрала малыша и по дороге заезжала на каждый!!!! шиномонтаж - ТА же история!!!!! Народ забыл про то, что зимнюю резину нужно менять не в первые морозы.
Все-таки, нашла 1 шиномонтажик, на котором я оказалась вторая по очереди. Спасибо работникам, которые работали гораздо позже, чем заканчивается их рабочий день! Оказалось, что на колесе нипель плохой, цена -6 тыр! В итоге, выехала из дома в 3 часа, а приехали в 9!!!!