Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Всем привет!
По поводу встречи в Васильках. Nastena очень просила на пятницу в 11 утра. Давайте в пятницу. Pole4ka, я прочитала, что ты не можешь :(

Kiota, ты меня спрашивала, не собираюсь ли я рожать? Так вот, уже собираюсь :))))) Сегодня была у врача в роддоме, сделали мне КТГ на их аппарате.Все ОК, все в норме, и спит, и шевелится. Посмотрел мою шейку сказал, что пропускает палец и совсем-совсем-совсем короткая, максимум полсантиметра. Я спросила, а сколько мне еще ходить? А он ответил, что с такой шейкой уже вчера можно было родить :))) А я как раз вчера проснулась в 5 утра от того, что осознала, что на календаре 30.11, а я очень хочу в декабре и рожать мне никак еще день нельзя :))) Вот, сегодня уже декабрь, так что я уже готова :))) К тому же начала болеть поясница, т.е. такая тупая боль в таз, в крестец, в ягодицы.

Ups...

Обожаю своих деток
А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно?
это в ведре что ли? я только стирала в стиралке при 40, как на слипах написано, перед первым применением проутюжила и все.

Nasten@

New member
А мне расскажите надо ли как нибудь грудь и соски к кормлению готовить? Слышала что льняные тряпочки можно в лифчик подкладывать что бы соски огрубели. Кто нибудь делал?
нам на курсах сказали,что не нужно наоборот ничем нрубым готовить,а лучше брать спец крем с ланолином для сосков и уже с 36-37 неделек начинать им мазать!

Sacura, клевый календарь!!!!!!!!!Мамочки,какие вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
А я своей Кристюше вот такой адвент-календать сварганила )))
прикольный! а какие подарочки? я своей только сегодня собралась делать, но только на 10 дней:blush1:
ща доча елку с дачи привезет, будем сегодня ставить:rolleyes:

Nasten@

New member
Tina, ну вот продержись до встречки,понямай и вперед!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
олязу,
Оль, больной вопрос, как спать ложитесь? как Златка встретила младшенькую?:angel:

Tina

New member
я пользуюсь не кремом, а маслом для подготовки сосков к кормлению "Наша мама"

Девочки, а начало схваток точно нельзя не пропустить? Они сильные и конкретные? или издалека начинаются и плавно уходят?

Sacura

Просто мама
а какие подарочки?
сок, орешки, пазлы, шоколадные яйца, конфетки, резиночки/заколочки для волос и т.д., а в 31-ю коробочку - карта с местонахождением главного подарочка на НГ )))
Хочу Кристюше куклу Беби Борн подарить )))

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy
классные фотки! какой срок на них?

сок, орешки, пазлы, шоколадные яйца, конфетки, резиночки/заколочки для волос и т.д., а в 31-ю коробочку - карта с местонахождением главного подарочка на НГ )))
каким образом выдавать будешь? я планирую коробкИ приклееть и туда прятать, а яйца и т.д. туда явно не влезут :(

Хочу Кристюше куклу Беби Борн подарить )))
решили какую? а то у нас та, кот. типа плачет, так и не поняли куда ей жать надо:(
наш папик вчера ноутбукмини розовый ей купил на НГ, балует, но ей игры компьютерные нравятся))))

Nasten@

New member
ну,я пока знаю тока про Авент,но хочу подъехать в какую-нить производственную аптеку и спросить,мот они делают какой-нить кремик с ланолином!просто,сказали,что именно ланолин клево для сосков и от трещин

ага, понямай сказали не наедаться, если схватки начнутся.
Представляю, как мы с Васильков с Несси вдвоем в роддом отчаливать будем
ну,не будете ж вы там сидеть и слюной на стол капать?))))))))))))))))

наш папик вчера ноутбукмини розовый ей купил на НГ
какой папочка клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!розовый мини-моя мечта))))))))))))

Sadalsuud

Active member
Очень хочется послушать ваши мнения.
Я тож первый месяц почти в пеленках держала дочу. Потом этими делами занимался муж, пока мы в больнице были, доче было уже 10 дней, пупка не было(а до этого она была без меня в другой больнице на всем казённом и стерильном). Так вот я говорила мужу, чтобы не кипятил, а просто хорошо прополаскивал(в машине доп. полоскание) + глажка))) и все. Т.е. перед первым применением кипятили только.

что бы соски огрубели. Кто нибудь делал?
не надо, чтобы они грубели. ничего делать не надо.

адвент-календать сварганила )))
Прикольненький получился! Молодец!

Или лучше салфетки Хагис?
я не знаю. Просто клиник, по-моему, с зАпахом каким-то. я бы для новорожденного ре не стала брать. Я брала без запаха (Памперс) с надписью "подходит для новорожденных"

Аника

Active member
А у меня ваще никто никакие сроки не говорит. Моя Г - такая пофигистка. Я за неделю до декретного у нее спрашивала, собирается она меня вообще куда-нить отправлять или нет :). А мне было ОЧЕНЬ актуально, потому что не знала, выходить ли мне на работу после первого декрета.
Короче, считаю сама :).:drinks::friends:
Моя тоже такая. Раз спросила про сроки у нее, так она долго смотрела на календарик круглый такой, и потом сказала, что с 5-го по 10-е у меня срок.:huh:

Расскажу про вчерашние приключения. Собралась я забирать ребеночка из школы - мы далеко его возим (в др район) - так мало того, что я свой дизелек пыталась ДООООЛГО завести, так еще потом на первом светофоре таксист мне в окошко сообщил, что колесо сдулось! Хорошо, думаю, что шиномонтаж недалеко - метров 300, так я тихонечко до него и доехала.
Дальше - жесть! На шиномонтаже очередь из меняющих летнюю резину машин 10!!!!!! И подкачка не работает! Пришлось выковыривать насос и стоять качать колесо! умаялась жуть!
Дальше забрала малыша и по дороге заезжала на каждый!!!! шиномонтаж - ТА же история!!!!! Народ забыл про то, что зимнюю резину нужно менять не в первые морозы.
Все-таки, нашла 1 шиномонтажик, на котором я оказалась вторая по очереди. Спасибо работникам, которые работали гораздо позже, чем заканчивается их рабочий день! Оказалось, что на колесе нипель плохой, цена -6 тыр! В итоге, выехала из дома в 3 часа, а приехали в 9!!!!

Sadalsuud

Active member
а ялюблю на окне акварелью рисовать)))
это мы сегодня с дочей будем делать... уже и снежинок навырезали ))) а письмо сочинили, но не можем напечатать, т.к. папка забыл нам ворд поставить )))

Tina, ну вот и ты решилась уже! :))) Пусть все будет отлично и в свое время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В итоге, выехала из дома в 3 часа, а приехали в 9!!!!
ужас!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, спасибо всем за ответы! Видимо, это только я одна была такая замороченая на стерильности. "Вы еще кипятите?..." Все, не буду больше мучаться!

Ups...

Обожаю своих деток
Расскажу про вчерашние приключения. Собралась я забирать ребеночка из школы - мы далеко его возим (в др район) - так мало того, что я свой дизелек пыталась ДООООЛГО завести, так еще потом на первом светофоре таксист мне в окошко сообщил, что колесо сдулось! Хорошо, думаю, что шиномонтаж недалеко - метров 300, так я тихонечко до него и доехала.
Дальше - жесть! На шиномонтаже очередь из меняющих летнюю резину машин 10!!!!!! И подкачка не работает! Пришлось выковыривать насос и стоять качать колесо! умаялась жуть!
Дальше забрала малыша и по дороге заезжала на каждый!!!! шиномонтаж - ТА же история!!!!! Народ забыл про то, что зимнюю резину нужно менять не в первые морозы.
Все-таки, нашла 1 шиномонтажик, на котором я оказалась вторая по очереди. Спасибо работникам, которые работали гораздо позже, чем заканчивается их рабочий день! Оказалось, что на колесе нипель плохой, цена -6 тыр! В итоге, выехала из дома в 3 часа, а приехали в 9!!!!
жесть!!! представляю тебя с животиком, накачивающей колесо:shok:

мы свои ляли еще месяц назад переобули:tongue:

девочки, кто хочет, что бы деток поздравил дед Мороз, но это платно
http://www.moroztele.com/videopismo-ot-deda-moroza/16-video-ot-deda-moroza.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху